Российский федеральный развлекательный телеканал. Эфирная сетка канала построена на оригинальных развлекательных программах собственного производства
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения В ресторане "Анкор", который расположен в Зеленограде, обещают устроить гастрономическое путешествие по России. Но интересная концепция не приносит прибыль. В заведение не хотят возвращаться не только гости, но и сотрудники
Шеф-повар Илья Захаров знает, как исправить плачевное положение ресторанов, найдет причину опустевших залов и поможет восстановить репутацию заведения Илья Захаров отправится в Балашиху помочь семейному ресторану "Ботаника". Несмотря на заверения владелицы о строгом подходе к порядку, в ресторане есть проблемы с сервисом. Посетителей мало, вне сезона ресторан работает в ноль
В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом В Верхнеармянском Лоо Вадим проведёт экскурсию по своей даче горца. В Краснодаре Дарья пригласит соперников в родовое гнездо, а Наталия - в городской оазис. В станице Динской Анна похвастается своей экспериментальной дачей
В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом В деревне Жуково Анна будет хвастаться урожаем, а Ольга поделится советами по уходу за необычным участком. В деревне Якоть Евгения расскажет о своей "пряничной даче". А в деревне Тендиково Станислава удивит дачей "умелые ручки"
Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу? Поварам предстоит сделать завтрак руками детей и придумать свои вариации известных блюд. Чем конкурсанты будут удивлять Константина Ивлева на этой неделе?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? На этот раз повара приготовят блюда с оригинальными названиями - "Жаба в норке", "Имам в обмороке" и "Шапка Гугуцэ". А для финальной дегустации конкурсанты сделают блюда с бараниной
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Повара из команды Рената Агзамова и команды Константина Ивлева посоревнуются друг с другом. Какими получатся кулинарные работы конкурсантов?
Это не просто кулинарное шоу, это миссия! Константин Ивлев ищет новых звёзд Мишлен. Участниками станут молодые и талантливые повара страны. А самые способные смогут получить место на "Адской кухне" Ивлева Темой этого выпуска станет кухня Русского Севера. Константин Ивлев предложит конкурсантам отгадать блюдо вслепую, поработать с крабом-стригуном и создать авторское блюдо с северными ягодами
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Илья Захаров и Александр Пушков отправятся в ресторан "Сармат" в Сочи, чтобы устроить проверку трём кандидатам на должность шеф-повара и выбрать специалиста, который лучше справится с кавказской кухней
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список В Краснодаре Александр Пушков и Илья Захаров постараются помочь ресторану "Казачий хутор". Заведению понадобился шеф-повар, который разбирается в казачьей кухне. Удастся ли Илье и Александру найти подходящего специалиста?
Ивлев собирает 20 трудных, но талантливых молодых людей и даёт им шанс изменить жизнь. Они пройдут жёсткую школу кулинарии, чтобы побороться за работу в мишленовском ресторане Юные повара отправятся в крупнейший агрохолдинг, чтобы узнать, как выращиваются овощные культуры в производственных масштабах
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов подскажет, как приготовить говяжьи щёчки. Камилла Дмитриева поделится рецептом куриных крылышек. Илья Захаров накормит супом-пюре из шампиньонов. Нина Тарасова научит делать эклеры