Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Философия и история -> Кто эти люди -> Василий Шандыбин.

Василий Шандыбин.

Автор
Шаман-заводчанин

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.12.30 21:28.33
Ответить с цитатой
Весёлый был дядька.
Шандыбин Василий Иванович. Высказывания

• Никто мой имидж не придумывал. И лысый я сам по себе. Да, в молодости у меня была шикарная шевелюра. Курчавым был. Но после тридцати начал лысеть. Не знаю, почему. У волос же не спросишь. Лысые люди в нашей стране не редкость. Через одного. А сейчас и подавно. Мода, наверное, такая. Молодые ребята практически все лысые ходят. Скинхеды, к примеру…

• Были в коммунистической партии замаскировавшиеся демократы, или агенты пятой колонны, и они вот закрывали памятники культуры, такие как наши церкви.

• В советское время была очередь в Мавзолей Владимира Ильича Ленина. Сейчас такая очередь ко мне. Идут и бедные, и нищие, и больные.

• Великая Октябрьская революция дала всему миру освобождение. Многие колониальные страны освободились благодаря Советскому Союзу. Многие депутаты получили высшее образование.

• Главное сегодня — бдительность. А то как получается? Путин обещал бандитов мочить в сортире, а я сказал, что там же надо мочить и олигархов. Но меня не послушались, и Гусинский с Березовским сбежали от Шандыбина.

• Да, внешность у меня — на зависть многим. Другие мечтают, чтобы такую иметь. Пластические операции делают те, у кого дефекты. А во мне — все гармония. Зайду в метро — девушки вслед оборачиваются. Так от чего быть недовольным?

• Еврейская мафия захватила банки, все природные ресурсы — это добычу газа, нефти, золота. Русской мафии остались заводы такие маленькие.

• Есть очень много праздников, и если все их отмечать, то русский парламент должен стоять каждый день.

• Земля плоская, но толстая!

• Как щас дам промежду рогов!

• Прошел по священному месту, можно сказать, Государственной думе. Я увидел, как некоторые считающие себя патриоты подавали ему руку, аплодировали. Я, конечно, был в негодовании. Я только могу в Государственную думу принести булыжник для Клинтона — это оружие пролетариата.

• Я вино не пью, только самогон. Потому что и вино подделка, и водка подделка. Куда ни придешь, выпьешь 100 граммов — и назавтра больной ходишь…

• Надо Израиль присоединить к России, чтобы честные евреи навели тут порядок.

• Моя фамилия состоит из двух корней: шан и дыб и приставки ин…

• Лодку потопила лодка Соединенных Штатов Америки. Об этом писали авторитетные источники — газета Завтра, Дуэль и другие газеты.

• Он 49 процентов своих акций передает творческой интеллигенции. Это игра. Какой интеллигенции? У нас интеллигенций много. Одна, значит, патриотическая, вторая — демократическая, третья — вообще никаких целей не преследует. (о Березовском)

• Первое слово было у Бога. И первое слово было Бог. И я имел здесь слово. Что 232 депутата подумали — это дело каждого депутата.

• Разрешите пожмать Вашу руку.

• Сейчас я расскажу вам про Иисуса Христа — первого коммуниста.

• Содействовать доведению дела до завершающего конца.

• Тело Ленина принадлежит всему народу, и дотрагиваться до него никому не дозволено.

• У моей жены на хозяйство уходит по 4–5 часов в день. На домработницу у меня бы денег не хватило. И потом, я же коммунист и не могу кого–то эксплуатировать.

• Я не думаю, что в космосе завелся какой–нибудь грибок. Я думаю, что грибок завёлся в умах, долларовый грибок в мозгах Клебанова и Коптева. Вот их нужно со станцией Мир вместе и затопить.

/Скончался 30 декабря 2009 года./
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.12.30 21:29.12
Ответить с цитатой
68 лет, после операции.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.12.30 22:17.26
Ответить с цитатой

Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.12.31 00:21.11
Ответить с цитатой
Сколько народу в этом году... Ужас
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
yura
Оружейник

СообщениеДобавлено: 2009.12.31 17:12.48
Ответить с цитатой
Азраиль писал(а):
Сколько народу в этом году... Ужас

Не больше, чем в прошлом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лихоим
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2009.12.31 17:30.33
Ответить с цитатой
yura
Больше, особенно в конце года...
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.12.31 17:35.46
Ответить с цитатой
Сильные перепады давления. Причем они ещё продолжаются Sad
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Философия и история -> Кто эти люди -> Василий Шандыбин.

Перейти: