Весёлый был дядька.
Шандыбин Василий Иванович. Высказывания • Никто мой имидж не придумывал. И лысый я сам по себе. Да, в молодости у меня была шикарная шевелюра. Курчавым был. Но после тридцати начал лысеть. Не знаю, почему. У волос же не спросишь. Лысые люди в нашей стране не редкость. Через одного. А сейчас и подавно. Мода, наверное, такая. Молодые ребята практически все лысые ходят. Скинхеды, к примеру… • Были в коммунистической партии замаскировавшиеся демократы, или агенты пятой колонны, и они вот закрывали памятники культуры, такие как наши церкви. • В советское время была очередь в Мавзолей Владимира Ильича Ленина. Сейчас такая очередь ко мне. Идут и бедные, и нищие, и больные. • Великая Октябрьская революция дала всему миру освобождение. Многие колониальные страны освободились благодаря Советскому Союзу. Многие депутаты получили высшее образование. • Главное сегодня — бдительность. А то как получается? Путин обещал бандитов мочить в сортире, а я сказал, что там же надо мочить и олигархов. Но меня не послушались, и Гусинский с Березовским сбежали от Шандыбина. • Да, внешность у меня — на зависть многим. Другие мечтают, чтобы такую иметь. Пластические операции делают те, у кого дефекты. А во мне — все гармония. Зайду в метро — девушки вслед оборачиваются. Так от чего быть недовольным? • Еврейская мафия захватила банки, все природные ресурсы — это добычу газа, нефти, золота. Русской мафии остались заводы такие маленькие. • Есть очень много праздников, и если все их отмечать, то русский парламент должен стоять каждый день. • Земля плоская, но толстая! • Как щас дам промежду рогов! • Прошел по священному месту, можно сказать, Государственной думе. Я увидел, как некоторые считающие себя патриоты подавали ему руку, аплодировали. Я, конечно, был в негодовании. Я только могу в Государственную думу принести булыжник для Клинтона — это оружие пролетариата. • Я вино не пью, только самогон. Потому что и вино подделка, и водка подделка. Куда ни придешь, выпьешь 100 граммов — и назавтра больной ходишь… • Надо Израиль присоединить к России, чтобы честные евреи навели тут порядок. • Моя фамилия состоит из двух корней: шан и дыб и приставки ин… • Лодку потопила лодка Соединенных Штатов Америки. Об этом писали авторитетные источники — газета Завтра, Дуэль и другие газеты. • Он 49 процентов своих акций передает творческой интеллигенции. Это игра. Какой интеллигенции? У нас интеллигенций много. Одна, значит, патриотическая, вторая — демократическая, третья — вообще никаких целей не преследует. (о Березовском) • Первое слово было у Бога. И первое слово было Бог. И я имел здесь слово. Что 232 депутата подумали — это дело каждого депутата. • Разрешите пожмать Вашу руку. • Сейчас я расскажу вам про Иисуса Христа — первого коммуниста. • Содействовать доведению дела до завершающего конца. • Тело Ленина принадлежит всему народу, и дотрагиваться до него никому не дозволено. • У моей жены на хозяйство уходит по 4–5 часов в день. На домработницу у меня бы денег не хватило. И потом, я же коммунист и не могу кого–то эксплуатировать. • Я не думаю, что в космосе завелся какой–нибудь грибок. Я думаю, что грибок завёлся в умах, долларовый грибок в мозгах Клебанова и Коптева. Вот их нужно со станцией Мир вместе и затопить. /Скончался 30 декабря 2009 года./ |
68 лет, после операции. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Сколько народу в этом году... Ужас |
Азраиль писал(а): Сколько народу в этом году... УжасНе больше, чем в прошлом. |
yura
Больше, особенно в конце года... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Сильные перепады давления. Причем они ещё продолжаются _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |