у меня "Безлимитный 128" , но сегодне даже днём качает 512 Кбит/с , так то не плохо, щас что даже днём такая скорость будет?? , или просто лаги?? _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
лаги ![]() Добавлено спустя 18 минут 1 секунду: они называют это "лаги" ![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Алё, техподдержка! У меня инет лагает по страшному. Скорость в 4 раза больше, чем надо. Я ничего не успеваю по дому сделать! Сделайте что-нибудь уже, вроде солидная фирма. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
guanan
ага, скорость весь день хорошая, была б всегда такая скорость) Последний раз редактировалось: AMSTEL (2009.05.31 14:21.48), всего редактировалось 1 раз |
очень смешно Leon вы сами же сказали что солидная фирма, дак почему же петросянов понанимали следить за форумом??) которые не могут нормально ответить на вопрос. ![]() AMSTEL но не плохо бы было. _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan
Что по Вашему "лаг" Дайте точное определение. Поколение КС, блин. То аккумуляторы у них лагают, то сеть. _________________ Йа - водоросль. |
guanan
а зачем за форумом следить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
guanan
форум не техподдержка, телефон вон выше. ps: администрация форума не является администрацией кого-то где-то ещё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio по моему это когда какие-то сбои в работе сети .а насчёт поколения КС, то ко мне это не относится. _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan
Лаг — прибор, предназначенный для измерения скорости судна и пройденного им расстояния; Временной лаг — разрыв во времени между двумя или несколькими мероприятиями, находящимися в причинно-следственной связи, например: Лаг затвора фотоаппарата; Внешний лаг — промежуток времени с момента принятия решения правительством относительно той или иной меры экономической политики до появления ее результатов; Внутренний лаг — промежуток времени от момента экономического потрясения до момента принятия ответной меры экономической политики со стороны государства; Лаг капитальных вложений — разрыв во времени между капитальными вложениями в производство и получением экономического эффекта; Лаг сервера — задержка прохождения информации между компьютером игрока и сервером, затрудняющая игру (в компьютерных онлайн-играх). Положение судна бортом к ветру, волне, причалу и т. п. Например, «стать лагом к волне» означает — стать бортом к волне, «ошвартоваться лагом» — пристать бортом к другому судну и т. п. Лаг бочек — ряд бочек (в складах); Лаг бедности — показатель общей бедности; сумма, на которую люди в совокупности «отстают» от черты бедности. Лаги — брёвна, брусья или металлические балки, расположенные горизонтально и служащие опорой для полов здания или помостов. Культурный лаг - неравномерность развития отдельных частей культуры Аббревиатуры: ЛАГ — Лига арабских государств, международная организация, объединяющая более 20 арабских и дружественных им неарабских стран. Выбирайте любой _________________ Йа - водоросль. |
Вы всегда так всей бригадой осаживаете пользователей? я просто спросил почему так, а они что? дак как?.
Добавлено спустя 55 секунд: Dio гуглом я тоже умею пользоваться. _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan
andy ice писал(а): форум не техподдержка, телефон вон выше. _________________ Йа - водоросль. |
guanan
нефиг петросянами обзываться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice а может у меня телефона нет, и я не могу позвонить. дак почему бы не написать здесь. или что ? тут можно писать только "вау" "круто ", "спасибо большое" _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan
причем все, кто с тобой дискутирует не являются сотрудниками К+ Добавлено спустя 56 секунд: Ну я попробую попросить, чтоб тебе сделали правильную скорость, раз так тебе нужно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice я задал вопрос, над ним просто посмеялись, , я тоже ответил шуткой _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan писал(а): а может у меня телефона нет, и я не могу позвонитьесть еще >> ICQ# 53-3-37-38 |
Leon буду знать. просто думал что вы если Цитата Просто БОГ форума_________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan
форум - это форум. Хоть и К+, но есть нюансы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
какие нюансы? форум и есть форум, пишут все кому не лень всё чего не лень. поддержка сидит на телефоне и в аське, и всё. редко-редко в форуме отписывается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
AMSTEL и Twig спасибо за информацию, но дело не в этом, мне уже просто стало интересно , почему я не могу тут написать , и почему Leon сразу не сказал куда обратиться, и у кого спросить , а стал осмеивать написаннное мною _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan писал(а): уменьшить скоростьА можем ![]() Ну не надо, так не надо. Пусть дальше глючит ![]() Добавлено спустя 59 секунд: guanan писал(а): почему Leon сразу не сказал куда обратиться, и у кого спросить , а стал осмеивать написаннное мноюпотому что выходной сегодня. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот вы и прокололись, написали что "можем" , следовательно вы сотрудник К+) _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
А так то эти вещи написаны на всех заглавных страницах К+. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Цитата А так то эти вещи написаны на всех заглавных страницах К+то что Leon сотрудник К+? _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan
логика странная у вас ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon какая есть , а вашим вышесказанным постом Цитата А так то эти вещи написаны на всех заглавных страницах К+._________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
Маленькая скорость - плохо, большая - тоже плохо, странно. |
Darc кто это тебе сказал? _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan писал(а): ]я задал вопрос, над ним просто посмеялись,а вы что хатели! создале воо флуде тему её и зафлудили) как фпрочем и всекда ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |