у меня "Безлимитный 128" , но сегодне даже днём качает 512 Кбит/с , так то не плохо, щас что даже днём такая скорость будет?? , или просто лаги?? _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
лаги
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду: они называют это "лаги" Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Алё, техподдержка! У меня инет лагает по страшному. Скорость в 4 раза больше, чем надо. Я ничего не успеваю по дому сделать! Сделайте что-нибудь уже, вроде солидная фирма. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
guanan
ага, скорость весь день хорошая, была б всегда такая скорость) Последний раз редактировалось: AMSTEL (2009.05.31 14:21.48), всего редактировалось 1 раз |
очень смешно Leon вы сами же сказали что солидная фирма, дак почему же петросянов понанимали следить за форумом??) которые не могут нормально ответить на вопрос.
AMSTEL но не плохо бы было. _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan
Что по Вашему "лаг" Дайте точное определение. Поколение КС, блин. То аккумуляторы у них лагают, то сеть. _________________ Йа - водоросль. |
guanan
а зачем за форумом следить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
guanan
форум не техподдержка, телефон вон выше. ps: администрация форума не является администрацией кого-то где-то ещё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio по моему это когда какие-то сбои в работе сети .а насчёт поколения КС, то ко мне это не относится. _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan
Лаг — прибор, предназначенный для измерения скорости судна и пройденного им расстояния; Временной лаг — разрыв во времени между двумя или несколькими мероприятиями, находящимися в причинно-следственной связи, например: Лаг затвора фотоаппарата; Внешний лаг — промежуток времени с момента принятия решения правительством относительно той или иной меры экономической политики до появления ее результатов; Внутренний лаг — промежуток времени от момента экономического потрясения до момента принятия ответной меры экономической политики со стороны государства; Лаг капитальных вложений — разрыв во времени между капитальными вложениями в производство и получением экономического эффекта; Лаг сервера — задержка прохождения информации между компьютером игрока и сервером, затрудняющая игру (в компьютерных онлайн-играх). Положение судна бортом к ветру, волне, причалу и т. п. Например, «стать лагом к волне» означает — стать бортом к волне, «ошвартоваться лагом» — пристать бортом к другому судну и т. п. Лаг бочек — ряд бочек (в складах); Лаг бедности — показатель общей бедности; сумма, на которую люди в совокупности «отстают» от черты бедности. Лаги — брёвна, брусья или металлические балки, расположенные горизонтально и служащие опорой для полов здания или помостов. Культурный лаг - неравномерность развития отдельных частей культуры Аббревиатуры: ЛАГ — Лига арабских государств, международная организация, объединяющая более 20 арабских и дружественных им неарабских стран. Выбирайте любой _________________ Йа - водоросль. |
Вы всегда так всей бригадой осаживаете пользователей? я просто спросил почему так, а они что? дак как?.
Добавлено спустя 55 секунд: Dio гуглом я тоже умею пользоваться. _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan
andy ice писал(а): форум не техподдержка, телефон вон выше. _________________ Йа - водоросль. |
guanan
нефиг петросянами обзываться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice а может у меня телефона нет, и я не могу позвонить. дак почему бы не написать здесь. или что ? тут можно писать только "вау" "круто ", "спасибо большое" _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan
причем все, кто с тобой дискутирует не являются сотрудниками К+ Добавлено спустя 56 секунд: Ну я попробую попросить, чтоб тебе сделали правильную скорость, раз так тебе нужно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice я задал вопрос, над ним просто посмеялись, , я тоже ответил шуткой _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan писал(а): а может у меня телефона нет, и я не могу позвонитьесть еще >> ICQ# 53-3-37-38 |
Leon буду знать. просто думал что вы если Цитата Просто БОГ форума_________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan
форум - это форум. Хоть и К+, но есть нюансы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
какие нюансы? форум и есть форум, пишут все кому не лень всё чего не лень. поддержка сидит на телефоне и в аське, и всё. редко-редко в форуме отписывается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
AMSTEL и Twig спасибо за информацию, но дело не в этом, мне уже просто стало интересно , почему я не могу тут написать , и почему Leon сразу не сказал куда обратиться, и у кого спросить , а стал осмеивать написаннное мною _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan писал(а): уменьшить скоростьА можем Ну не надо, так не надо. Пусть дальше глючит Добавлено спустя 59 секунд: guanan писал(а): почему Leon сразу не сказал куда обратиться, и у кого спросить , а стал осмеивать написаннное мноюпотому что выходной сегодня. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот вы и прокололись, написали что "можем" , следовательно вы сотрудник К+) _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
А так то эти вещи написаны на всех заглавных страницах К+. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Цитата А так то эти вещи написаны на всех заглавных страницах К+то что Leon сотрудник К+? _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan
логика странная у вас _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon какая есть , а вашим вышесказанным постом Цитата А так то эти вещи написаны на всех заглавных страницах К+._________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
Маленькая скорость - плохо, большая - тоже плохо, странно. |
Darc кто это тебе сказал? _________________ Выкурил сигарету - спас лошадь! |
guanan писал(а): ]я задал вопрос, над ним просто посмеялись,а вы что хатели! создале воо флуде тему её и зафлудили) как фпрочем и всекда _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |