Есть ли у кого программа делать фонограммы..то бишь вырезать слова из песен...
Существует ли вообще и как называется?? |
Называется - минусовки. Думаю нормальных прог для этого нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как жаль ![]() |
Ну тогда можно ненормальные для примера посоветовать. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
давить частоты в редакторах? но ничего хорошего не выйдет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вырезать голос из песен очень сложная штука и этим занимаються обычно в специально оборудываемых студиях проги которые мне извесны вырезают средние частоты потому что вокал обычно там и находиться и вырезают очень фиговенько с вокалом уходит много других инструментов. Я считаю что бы выполнить такую операцыю без потери самой музыки компу нужен искуственный разум чего к сожелению ещё не придумали. Ну серавно вот тебе отличная прога Adobe Audition 1.5 это звуковой редактор я бы даже проф.прогай назвал в ней и есть такая сноска удаление вокала может это то что тебе и надо.
|
soundman может голос давить (вместе с некоторыми инструментами). сохранять он не умеет _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |