Предлагаю здесь писать свои мысли только о своей команде, о значимых датах, анализе своих ошибок. И самим потом интересно будет и новичкам наука, т.к правила читают все, но не запоминают основное из них. Перечитайте их через месяц, вы в них столько нового обнаружите.
Так скажем небольшой взгляд назад и резюме. Желательно не в одном предложении. Сегодня у меня исполнился один месяц в Хеттрике. 24 декабря мне дали команду. Правда я этого не заметил и она сыграла матч и естественно проиграла. Заметил наличие команды 27-го ![]() Читал в подсказках что сразу надо менять тренера на более лучшего. Первым делом так и сделал. Еще нанял помощников тренера, тренеров вратарей, двух имиджмекеров (для раскрутки команды фан-клуба и привлечения спонсоров), одного экономиста(чтобы бабки сыкономил, правда как это видно не понял) Пока травм не было врача и физиотерапевта не нанимал как и психолога. Задал тип тренеровки - выносливость -100% (рекомендация на сайте подсказке) Эффект заметен. Решил вкладывать по 200тр в юшку. (пока не вижу смысла вкладываться помногу - уровень низок) Сейчас апнулась до "слабо". Пока оттуда выдернул двоих юнцов но дальше товарки не ставил. В новый год не успел дать указания игрокам. поэтому проиграли второй раз. Да и не помогло бы думаю. Играл с лидером группы и проиграл. После нового года взялся серьезно. Первая товарка. Попросились немцы. Думаю да и пускай едут. Фан клуба у меня почти нет а у него много, а деньги нужны. Едит(заблуждение, на матч приходят только ваши фаны) Посмотрел команда из 7 лиги. все думаю порву. Оказывается так как стояли игроки это полный ужас. в нападении играли защитники на фланге нападенцы. Всех переставил как посчитал нужным. Видно по умениям. и по звездам после сыгранных матчей а так же по событиям обращал внимание где провалы были в игре. Пролетел 1-7 НО эта игра до сих пор считаю была самая лучшая. Потому как игроки показали себя лучше чем в др. матчах до нынешнего момента!Перед играми обращаю внимание на предыдущие расстановки соперника,ч тобы поставить свою. После этого в лиге выиграл 4-0 Есть первая победа. На сл. игру так же был сильный настрой потому-что команда-соперник шла на 3 месте. Заявил 343, оч хотел закрепить успех, а тот играл от обороны 541. Как знал что поставлю атакующий состав. Ничего не вышло. Проиграл 1-3. После этого три игры победил(вместе с товарками) и сейчас в лиге победю (наглая уверенность, играть то с командой выше меня в лиге на ступеньку) Так что в воскресенье хочу быть на 4 месте. Этот и следующий сезон думаю задержусь в 5-й лиге потренеруюсь а там... Две команды успели по ходу сезона исчезнуть. Одна снизу а одна разорилась будучи на 3-4 месте. Так что тут не только соперники серьезные. Первое впечатление о сайте было как народу делать нечего, а сейчас... ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.03.13 08:16.13), всего редактировалось 6 раз(а) |
DIAMOND
интересно было почитать, спасибо ![]() |
DIAMOND
молодца кстати - давайте замутим там свой форум! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
>Интервью тренера норвежской команды по окончании 11 тура юношеской лиги<
14 декабря команда A_R 2 в третий раз (причем досрочно за 3 тура!!!) выиграла юношескую лигу. На этот раз международную. Что было в Екатеринбурге после этого? После победы в матче и в лиге ребят на вокзале с автобуса встречал живой ![]() ![]() ![]() Расплакавшиеся от счастья родственики и друзья. ![]() ![]() ![]() Мэр двора сказал за 20 минут свою короткую поздравительную речь, дал напутствие на выигрыш Лиги Чемпионов. Все конечно понимали, что ![]() Теплая встреча очень понравилась ![]() Узнав про успехи, в спешном порядке, бросив все коварные дела, поспешила поздравить ребят и другая жительница Урала ![]() ![]() ![]() ![]() С целью поздравления Микрорайонное управление придумало ребятам программу проведения праздненств. Ребята сначала вдоволь накатавшись на ![]() ![]() Гвоздем программы была закрытая вечеринка от модного на родине шадринского радюшника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приглашенными гостями были группа ЧАЙФ ![]() ![]() Молодежь не только умеет в футбол играть Леонтьев исполнил на ![]() Кое кто как обычно принес с собой кой чё ![]() ![]() После нескольких ![]() ![]() Делу могло помочь только дополнительное экстренное добавление ![]() ![]() С моих слов все прозвучало как грязная развратная современномолодежная попойка - это не так. Шлюх не вызывали. Остальное было ![]() Была даже романтика как в Унесенных ветром. Сафрошкин с кружечкой, содержащей явно не пиво, и соломинкой, торчащей из него же, медленно потягивал какой-то буржуйский напиток. Так он приучал себя к Европе. Пока у гардероба не появилась она ![]() ![]() ![]() ![]() Это была ![]() ![]() ![]() ![]() Потом ее подруги сделали интересный маневр - и "потерялись" Еще короче он пошел ее проводить. По пути встретились какие то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утром пришел тренер ![]() СпрОсите меня вымысел ли это? отвечу лишь, что совпадения с реальносуществующими лицами случайны Только я вам всего этого не говорил ![]() ![]() |
плюс тыща ![]() Тоже когда-нибудь хочу подобное накреативить... ещё б повод был... ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну что ж, собрался таки ![]() ![]() Сие мероприятие приурочим к событию называемому - год в ХТ ![]() Да именно столько уже составляет можно сказать - стаж Итак, как же все начиналось и развивалось ![]() 1 сезон. Он же - 19ый Российский. Начал я его не с начала, а с 4 тура. Это был самый первый сезон, когда ещё почти ничего небыло известно. Какую тактику выбрать? Кого тренировать? Какую прогу выбрать для управления командой? Начнем с конца. Изначально, перепробовав несколько ассистов я остановился на HCP. И не жалею до сих пор. Сначала он сильно мне помогал, но со временем приходил опыт и знания и в ХСП теперь используется только как статист. Для сбора статистики т.е. Тренировки. Как и было принято(а может мне и кажется), я принялся тренить ПЗ. Сначала выданных, но совсем скоро закупился молодыми(благо это я понял быстро) которые и до сих пор играют в моей команде(!). Да! F. Mansilla и Gizicki которые были куплены в 19 сезоне до сих пор со мной ![]() Расстановка. Долгое время я играл 4-4-2 и лишь позже(в 20ом сезоне) перешел на 3-5-2. Сам сезон.Сам сезон как я и говорил я начал(безусловно условно говоря - я) с поражения боту - 0-1. ХатСтат команды в первом матче первого сезона - 60 Сезон шел не спешно, почти все игравшие команды - боты. За исключением 3-4. Команда потихоньку развивалась, росла и к концу сезона ХатСтат в матче лиги уже был 94. Итог сезона: 3 место в лиге, ХатСтат увеличен в 1,5 раза за счет привлечения легионеров(5 из них до сих пор в составе!). Появляется первый опыт игры, цели на будущее и начальная стратегия развития. 2 сезон. Он же - 20ый Российский. Забежим вперед и сразу скажем, что цели поставленные на выполнение в этом сезоне выполнены были. Даже перевыполнены, ошибкой в тактике это объяснить конечно можно, но обо всем поподробнее. Сезон начался сразу с матча с непримеримым соперником(как оказалось). К лиге присоединился весьма сильный игрок, именно он до конца противостоял моей команде в борьбе за 1 место в лиге. Да. Именно такие цели были перед клубом - 1-2 место и куча денег(если в краткости). Итак этот матч завершился вничью - 2:2. HatStat - 102. При этом в межсезонье были куплены ещё нескольно игроков. Команда вылетает из кубка уже в третьем круге, но неожиданно для меня - играет весьма хорошо и стабильно. 11 отчаянных парней камня на камне не оставляют от команд соперников. Одна на другой команды проигрывают нам. ![]() ![]() Кажется команду уже ничто не остановит на пути в 4ку. Но на президиуме совета директоров в начале июня генеральный директор был в бешенстве: "Команды любой ценой должна остаться в этой лиге! Нам выгодно это с экономической точки зрения." ![]() Тренер был извещен об этом немедленно, но игроки не хотели слушать руководство и "падать после первого же удара". ![]() ![]() Через несколько дней руководство отошло от шока и начало конструктивно рассуждать, что же делать в этой ситуации ![]() Итог сезона: Промоут из V.255 в IV.49, HatStat практически застыл на отметке ~105(+/-5). Зарождается тактика игры на трансферном рынке, но стоимость покупок до сих пор много больше доходов от продажи игроков. Цель на грядущий сезон - строительство стадиона, по возможности укрепление состава. 3 сезон. Он же - 21ый Российский. Этот сезон стал для меня наверное важнейшим. Самым важным. За эти 112 дней я узнал гораздо больше чем за два предыдущих сезона вместе взятых. Именно в этом сезоне у команды появилась своя идея, действительно своя тактика и своя тренировка. Пресмотру были подвержены абсолютно все аспекты игры комнады. Итак, вот каким он был - 21 сезон: Начало оказалось супер-катастрофичным. Криворукие шведы напутали формулы в результате чего практически у всех команд посыпалась форма(Все помнят эти 2 трени?). Результатом этого стал совершенно нелогочный проигрыш в стартовом туре команде также промоутновшейся из 5ки - 2:4. А также вылет из кубка уже во 2 раунде. ![]() Руководство ненаходило себе место, и это можно понять, ведь после длиннейшей серии побед в 20 сезоне на команду посыпались поражения. Но это было только начало... ![]() На протяжении 12 следующих туров команда ненабрала ниодного очка, из-за чего фаны команды были "в ярости" и они начали покидать клуб, за который болели больше 2х сезонов. ![]() Единственным утешением для руководства стало сенсационное выступление тренера команды во внутреннем чемпионате дивизиона по прогнозам. Команда не только заняла 2ое место, но и поставила рекорд лиги по количеству очков в 1 туре! ![]() Итак. Команда начинала с HatStat 107, а закончила сезон с показателем в среднем равным ~116. Прогресс был, но небольшой. За 21 сезон команда полностью перестроилась на схему игры 3-4-3 с 3 центрдефами и 1 вингером и тренировку нападения. Сумма затрат на трансферы составила 48.7кк, прибыль же от них составила лишь 16кк, что объясняется продолжением формирования костяка команды и началом активного скиллтрейдерства(все игроки были проданы с выгодой) Итог сезона: HatStat медленно ползет в верх. Стадион расширен до 22 000. 7 позиция в лиге, сливание на уровень ниже - из IV.49 в V.73. Начало новой эры в команде. В команду начинают поступать большие денежные массы. ![]() Поскольку 22 сезон ещё в самом разгаре, то - To be continued... ![]() А пока - HatStat ~121, 35-37* в матчах, средний TSI в команде ~3150. В целом хочется подвести итог, особенно по трансферам. Оказалось очень выгодно купить игроков в 20-21 сезонах и продать их сейчас. Купив напада за 3кк - продал за 26кк. Купив ПЗ за 15кк - продал за 33кк. Купив напада за 12кк - продал через 2 недели за 30кк. При этом хреновые игроки на трансфере сейчас крайне не интересны. В ХТ мода на реальных игроков ![]() Распродав почти пол команды в составе осталось лишь 23 полевых игрока. Не скрою - мало. Именно поэтому к концу сезона необходимо где-то брать денежку на хорошего(ой простите, в выражении ХТ - минимум восхитительного) заща. Уж сильно слаба у меня эта линия. Одни старики-дворники играют. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Что такое HatStat? И дай пожалуйста ссылку на прогу которую ты юзаешь Blast писал(а): перепробовав несколько ассистов я остановился на HCP |
HatStat это общепринятое обозначение суммы сил линий.
Посмотреть можно в alltid или в HCP HCP - www.h-c-p.net p.s. кстати его разработал один из ХТ-тим ![]() Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: И ещё он гораздо красивей и дружелюбен к пользователю. В сравнении с тем же ХО. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Его что, регистрировать надо? (HCP 2.9.75 GOLD) |
Нед.
Я не регаю покрайней мере. Насколько я осведомлен - бесплатная версия практически идентична платной. А может и вообще идентична. Вобщем от этой Голд никакой пользы ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
В общем скачал самые свежие версии прог.
HCP 2.9.75 GOLD НО 1.3.97 Надо выложить на 3.33 чтобы все могли зайти и взять. Доступа нет для закачки |
В HCP 2.9.75 GOLD есть что нибудь чего нет в НО? ![]() |
Я не юзал ХО практически т.к. он разрушал мой моск.
Могу сказать лишь то, что там есть все что нужно нормальному менеджеру. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а я НО юзаю и ради интереса запустил НСР чтобы сравнить. Хотя очень привык к НО |
я тож запустил. красиво. Можно и то и другое юзать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я и тем и тем попользовался и остался на ХО _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
20 декабря моей команде был ровно год ![]() 24 декадбя прошел ровно год с первого официального матча команды. Его я вообще не играл, так как не узнал что команду мне уже дали ![]() Потом была вторая игра 31 декабря. Но разве можно было зеленому новичку что то разбираться в Хеттрике в этот день. В общем вторая игра прошла тоже без моего участия. 2 января 2008 будет ровно год когда я начал активно заниматься командой, и считаю эту дату неофициальным днем рождения. ![]() Leon-у от меня виртуальный Тубарк ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А я уже сижу отмечаю ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
24.12.2006 Клуб сменил своего владельца на Diam0nd и переименован в FC Diamond SF
С новым годом меня ![]() Сегодня 2 года как я управляю командой. За это время она успела 2 раза выиграть две группы 5-й лиги Когда то я считал, что игрок с 3* это круто. Отличнику радовался. жду поздравлялки и подарки. Blast, тебя тоже с днем рождения ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Diamond, Blast - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() Первой Вам лиги ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю вас: DIAMOND&Blast! ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Поздравляю ![]() |
ой ой ой, совсем забыл про второй день рождения наших клубов. Ура, товарищи! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
![]() ![]() |
Казалось, вот я начинал играть в лиге 5.2^8 и вот вполне борюсь за место в 4.2^6... через год доросту до 3.2^4 ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
1^1 а потом пару сезонов со сборной, а потом "да пошли вы все в опу, ламеры" Стандартная судьба. я двоих лично знаю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а русские хт-тим Мастерс выйгрывали? |
насколько я помню - нет _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
значит к плану Леона еще победу в ХМ добавить и можно валить из ХТ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |