Я не понимаю для чего такие фильмы в инете показывать когда не весь фильм,а?????? Надоело, сидишь как дурак целый день в комп уставишся и бах ни чем кончитца. Потом ждеш его, а его нет. Меня это лично очень бесит. Товарищи админы найдите пож. все эти фильмы не один я хочу досмотреть их. Атакже Атлантиду тоже плиззз. Всем большое спасибо за внимание дос. |
PS:
kenya писал(а): Надоело, сидишь как дурак целый день в комп уставишся и бах ни чем кончитцададада. а еще бывает - смотришь смотришь как дурак - а кончится совсем не так как хочется! админы медии, переснимайте фильмы пожалста (ну вам же не трудно) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а кончится совсем не так как хочется! Верните Фродо кольцо и пусть Чапаев доплывет! _________________ Йа - водоросль. |
нимагу. хоть посмеялся немного, а то день что-то сегодня. одним словом - понедельник _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
kenya писал(а): Я не понимаю для чего такие фильмы в инете показывать когда не весь фильм,а?????? Надоело, сидишь как дурак целый день в комп уставишся и бах ни чем кончитца. Потом ждеш его, а его нет. Меня это лично очень бесит. Товарищи админы найдите пож. все эти фильмы не один я хочу досмотреть их. Атакже Атлантиду тоже плиззз. Всем большое спасибо за внимание дос.убейся .....а по ящику как смотрят эти сериалы там тоже все серии сразу показывают? давайте еще 20 тем про "побег из тюрьмы" создадим!!! kenya писал(а): Товарищи админы найдите пож. все эти фильмы я лопату могу дать! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
ну дак кто нить записываите да скидываите |
DeaDler писал(а): ну дак кто нить записываите да скидываите Кого куда записывать и скидывать куда? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а еще переводите и дублируйте!и чтобы качественно!!!Без касяков было!! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
английскивариантпадайдет100%фтопкупереводценителипоймутанувыкладывайстаргейтатлантис _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ф топку ворота! даешь 4400!!! |
4400 залил. побег льется. некогда писец. не успеваю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин, скажите мне, скажите!
кто озвучивает Побег из тюрьмы?? прям не могу, так голос похож, так похож... ээх. |
бу
не на Леона случайно? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
нед. не на Леона. кто-нибудь знает, а? |
Третий сезон 4400:
http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2116 _________________ лучше пох, чем никогда.. |
неееет. только не сейчаааас. мне ж не доучить билеты будет |
не мешайте бу учиться - зобаньте ее на медии |
ща самое мясо буит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |