Я не понимаю для чего такие фильмы в инете показывать когда не весь фильм,а?????? Надоело, сидишь как дурак целый день в комп уставишся и бах ни чем кончитца. Потом ждеш его, а его нет. Меня это лично очень бесит. Товарищи админы найдите пож. все эти фильмы не один я хочу досмотреть их. Атакже Атлантиду тоже плиззз. Всем большое спасибо за внимание дос. |
PS:
kenya писал(а): Надоело, сидишь как дурак целый день в комп уставишся и бах ни чем кончитцададада. а еще бывает - смотришь смотришь как дурак - а кончится совсем не так как хочется! админы медии, переснимайте фильмы пожалста (ну вам же не трудно) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а кончится совсем не так как хочется! Верните Фродо кольцо и пусть Чапаев доплывет! _________________ Йа - водоросль. |
![]() нимагу. хоть посмеялся немного, а то день что-то сегодня. одним словом - понедельник _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
kenya писал(а): Я не понимаю для чего такие фильмы в инете показывать когда не весь фильм,а?????? Надоело, сидишь как дурак целый день в комп уставишся и бах ни чем кончитца. Потом ждеш его, а его нет. Меня это лично очень бесит. Товарищи админы найдите пож. все эти фильмы не один я хочу досмотреть их. Атакже Атлантиду тоже плиззз. Всем большое спасибо за внимание дос.убейся ![]() ![]() ![]() давайте еще 20 тем про "побег из тюрьмы" создадим!!! ![]() kenya писал(а): Товарищи админы найдите пож. все эти фильмы я лопату могу дать! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
ну дак кто нить записываите да скидываите ![]() |
DeaDler писал(а): ну дак кто нить записываите да скидываите ![]() Кого куда записывать и скидывать куда? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а еще переводите и дублируйте!и чтобы качественно!!!Без касяков было!! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
английскивариантпадайдет100%фтопкупереводценителипоймутанувыкладывайстаргейтатлантис _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ф топку ворота! даешь 4400!!! |
4400 залил. побег льется. некогда писец. не успеваю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин, скажите мне, скажите!
кто озвучивает Побег из тюрьмы?? прям не могу, так голос похож, так похож... ээх. |
бу
не на Леона случайно? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
нед. не на Леона. кто-нибудь знает, а? |
Третий сезон 4400:
http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2116 ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
неееет. только не сейчаааас. мне ж не доучить билеты будет ![]() |
не мешайте бу учиться - зобаньте ее на медии ![]() |
ща самое мясо буит ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |