У кого был опыт с ремонтом коробки DSG7?
Mogak Запомнил кнопки...
Статус: Offline
У кого был опыт с ремонтом коробки DSG7? Столкнулся с проблемами — толчки при переключении и иногда пропадает тяга. Думаю, ехать в сервис или есть шанс решить проще? Поделитесь, кто где ремонтировал и сколько по времени заняло восстановление? |
damgog Освоившийся
У меня была похожая история с DSG7 — дергалось и неадекватно вело себя на холодную. Решил не тянуть и поехал на диагностику, оказалось, проблема с мехатроником. В сервисе починили за пару дней, после этого всё стабильно работает. |
Tema Запомнил кнопки...
Я сталкивался с ремонтом ДСГ 7 — коробка стала дергаться при старте, особенно в пробках. Сначала грешил на сцепление, но потом оказалось, что нужен комплексный ремонт. В итоге обратился в техцентр, где специализируются на восстановлении таких коробок. Сделали качественно, с гарантией и без лишней суеты. Если нужно обратиться туда же, можно посмотреть здесь: https://smagresta.ru/recovery-DSG7 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|