Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> У кого был опыт с ремонтом коробки DSG7?

У кого был опыт с ремонтом коробки DSG7?

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2025.05.08 04:16.31
Ответить с цитатой
У кого был опыт с ремонтом коробки DSG7? Столкнулся с проблемами — толчки при переключении и иногда пропадает тяга. Думаю, ехать в сервис или есть шанс решить проще? Поделитесь, кто где ремонтировал и сколько по времени заняло восстановление?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
damgog
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2025.05.08 04:20.10
Ответить с цитатой
У меня была похожая история с DSG7 — дергалось и неадекватно вело себя на холодную. Решил не тянуть и поехал на диагностику, оказалось, проблема с мехатроником. В сервисе починили за пару дней, после этого всё стабильно работает.
Tema
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2025.05.08 04:23.37
Ответить с цитатой
Я сталкивался с ремонтом ДСГ 7 — коробка стала дергаться при старте, особенно в пробках. Сначала грешил на сцепление, но потом оказалось, что нужен комплексный ремонт. В итоге обратился в техцентр, где специализируются на восстановлении таких коробок. Сделали качественно, с гарантией и без лишней суеты. Если нужно обратиться туда же, можно посмотреть здесь: https://smagresta.ru/recovery-DSG7
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> У кого был опыт с ремонтом коробки DSG7?

Перейти: