Вывод изображения на 2 монитора
xxxx Заслуженный писатель
Статус: Offline
Подскажите нужно вывести одинаковую картинку на 2 монитора, что нужно?
Почитал, либо сплиттер брать(картинка может быть плохая) или видеокарту?
там встроенная, но есть слот pci-e под видяху? если вариант с видяхой, то способ подключения один кабель vga и один DVI ? |
меня интересует вариант с видяхой, мониторы старые, hdmi в них нет, но у второго есть dvi. Беру видяху с выходами vga и dvi, подключаю один монитор по vga, второй по dvi, настраиваю в винде. правильно думаю?
Кстати виндовс XP поддерживает это? или это делается в панели NVIDIA |
mr.Taiga Енот
xxxx писал(а): правильно думаю?
ну дык подключи и проверь.
Дам даже свою карточку на эксперименты.
я на 99% уверен,что одновременно не выстрелят. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
c@na Заслуженный писатель
xxxx писал(а): Беру видяху с выходами vga и dvi, подключаю один монитор по vga, второй по dvi, настраиваю в винде. правильно думаю?
Да, можно "клонировать экраны" тогда картинка будет одинаковой, а можно "расширит рабочий стол" тогда будет типа продолжение рабочего стола на втором экране т.е можно на одном открыть скажем текст, а на второй презентацию вывести. |
Ken't вуглускр
mr.Taiga писал(а): я на 99% уверен,что одновременно не выстрелят.
не угадал ) нормально работает такое решение. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
все подключил и проверил, все работает |
Flexin troppus
Да это полезная фича, я так тоже хочу сделать чтобы верстать на двух мониторах сайты это очень удобно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|