Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Железный раздел -> Sound, Video, TV -> Вывод изображения на 2 монитора
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

Вывод изображения на 2 монитора

Автор
Сообщение
xxxx
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 22.12.2004
Сообщения: 1016


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2018.06.06 20:50.01
Ответить с цитатой
Подскажите нужно вывести одинаковую картинку на 2 монитора, что нужно?
Почитал, либо сплиттер брать(картинка может быть плохая) или видеокарту?
там встроенная, но есть слот pci-e под видяху? если вариант с видяхой, то способ подключения один кабель vga и один DVI ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr.Taiga Warning: 1
Енот


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 13.09.2011
Сообщения: 8589
Откуда: Гастарбайтер из Уксянки

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2018.06.06 21:00.15
Ответить с цитатой
xxxx
я может не то думаю,но проще всего 2-мя HDMI распараллелить.
упс,проглазел про сплиттер
_________________
Наношу пользу,причиняю добро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
xxxx
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 22.12.2004
Сообщения: 1016


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2018.06.06 21:06.46
Ответить с цитатой
меня интересует вариант с видяхой, мониторы старые, hdmi в них нет, но у второго есть dvi. Беру видяху с выходами vga и dvi, подключаю один монитор по vga, второй по dvi, настраиваю в винде. правильно думаю?
Кстати виндовс XP поддерживает это? или это делается в панели NVIDIA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr.Taiga Warning: 1
Енот


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 13.09.2011
Сообщения: 8589
Откуда: Гастарбайтер из Уксянки

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2018.06.06 21:55.11
Ответить с цитатой
xxxx писал(а):
правильно думаю?

ну дык подключи и проверь.
Дам даже свою карточку на эксперименты.
я на 99% уверен,что одновременно не выстрелят.
_________________
Наношу пользу,причиняю добро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
c@na
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 10.01.2007
Сообщения: 2409


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2018.06.06 22:06.49
Ответить с цитатой
xxxx писал(а):
Беру видяху с выходами vga и dvi, подключаю один монитор по vga, второй по dvi, настраиваю в винде. правильно думаю?

Да, можно "клонировать экраны" тогда картинка будет одинаковой, а можно "расширит рабочий стол" тогда будет типа продолжение рабочего стола на втором экране т.е можно на одном открыть скажем текст, а на второй презентацию вывести.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ken't
вуглускр


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 03.12.2004
Сообщения: 22889
Откуда: Алушта, ЮБК

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2018.06.09 11:23.01
Ответить с цитатой
mr.Taiga писал(а):
я на 99% уверен,что одновременно не выстрелят.

не угадал ) нормально работает такое решение.
_________________
Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
xxxx
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 22.12.2004
Сообщения: 1016


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2018.06.09 14:30.48
Ответить с цитатой
все подключил и проверил, все работает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Железный раздел -> Sound, Video, TV -> Вывод изображения на 2 монитора

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы