а что говорят у е398 много глюков и камера неочем??? стоит ли ее покупать??? |
глюки все убераются прошивкой, камера среднего качества, и еше когда музыка на полной громкости корпус трешит слегка, проклеивать надо его _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
А сколько будет стоить прошивка и где прошивают? |
Сам прошей, я все телефоны сам шил, под страхом, лишь бы свет не выключили |
сам я прошью стремно ! а телефон не мало стоит! |
А чужим ты больше доверяешь? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я просто не прошивал ни разу не умею дак лучше отдать тому кто умеет прошивать и кто не первый раз прошивает! |
хех точно такойже телефон мой друг угробил, подумаеш залил или флекс не тот или не той прогой заливал, скорей всего 2 вариант! и все не как ты его не прошьеш заново потому что телефон не включается и не опредеяется компом ладно вот ему повезло что вернули по гарантии через 2 месяца а могли бы и не вернуть! так что лутше 10раз подумай прежде чем прошивать решишся, может всетаки можно человеку знающему отдать, кстате знаю такого за деньги прошивает! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Хе и я этого паренька знаю! Прошивка была не причем когда этому пареньку экспертиза пришла там был обнаружен брак! Если бы этот телефон был угроблен прошивкой телефон бы не одна фирма бы не поменяла. А прошито было все у него правельно! |
bigM
А ты не пробовал сказать своему другу ,что бы он его в бут режим ввёл так??? >> *,# и кнопка ВКЛ |
bigM
и вообще ты на ПО свливаешь вину ....а вдруг у него батарея была разряжена ... |
Zero_Cool
А у меня поменяли |
bigM писал(а): глюки все убераются прошивкой, камера среднего качества, и еше когда музыка на полной громкости корпус трешит слегка, проклеивать надо егокогда отключишь режим вибрации ни чо не трещит и не тресется |
Дак и качество музыки совсем другое, она не так громко поет и басы другие...Кстати, у меня динамик стал трещать, телефону 2 дня, вроде на корпус непохоже, звуки отличаются. И еще наушники меня добивают, когда на 7 слушашеь, они пердят немного...у когонть есть такая же фигня? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
digtel писал(а): когда отключишь режим вибрации ни чо не трещит и не тресется Shot писал(а): И еще наушники меня добивают, когда на 7 слушашеь, они пердят немного...у когонть есть такая же фигня?фигня с наушниками исправляется заливкой песен с качеством звука в 192 кб правда и занимать места больше будет зато хрип пропадает _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
есть у каго нить видио приколы для Е398 ??? |
E398 mp3, карта памти, Bluetooth, средняя камера(0.3), MMS, GPRS, Java стоит 5990 дорого??? мне кажется норма(функции телефона нормальные)). Больше не мог найти телефон за такуюже цену с нормальными функциями |
villain
5500р |
где? |
villain
У нас в Катайске в Евросети =) |
е398 туфта , имхо |
Meller писал(а): е398 туфта , имхону и какую альтернативу предложишь за теже деньги? кроме как К700 ?? |
Да он не подумав ляпнул... _________________ Приму в дар дефибриллятор |
SPARK писал(а): Meller писал(а): е398 туфта , имхону и какую альтернативу предложишь за теже деньги? кроме как К700 ?? можно найти, если хорошо посмотреть. |
Meller
Туфта - это не прошитый е398, А прошитый Так что ... |
Да, я согласен и после прошивки у него название меняется, у меня например Е790 _________________ Приму в дар дефибриллятор |
6441 рубликов в доме лежит у нас в шадринске e398 |
в доме опять-таки цены космические _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Meller писал(а): SPARK писал(а): Meller писал(а): е398 туфта , имхону и какую альтернативу предложишь за теже деньги? кроме как К700 ?? можно найти, если хорошо посмотреть. Зачем ходить вокруг да около, ответь пжалста прямо на поставленный вопрос без лишней тафталогии P.S. Модель телефона напиши и всё |
я вот свой мотор прошил под Е1...ваще кул....видео появилось..виснуть перестал...да и подобие радио появилось |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |