а что говорят у е398 много глюков и камера неочем??? стоит ли ее покупать??? |
глюки все убераются прошивкой, камера среднего качества, и еше когда музыка на полной громкости корпус трешит слегка, проклеивать надо его _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
А сколько будет стоить прошивка и где прошивают? |
Сам прошей, я все телефоны сам шил, под страхом, лишь бы свет не выключили |
сам я прошью стремно ! а телефон не мало стоит! ![]() |
А чужим ты больше доверяешь? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я просто не прошивал ни разу не умею дак лучше отдать тому кто умеет прошивать и кто не первый раз прошивает! |
хех точно такойже телефон мой друг угробил, подумаеш залил или флекс не тот или не той прогой заливал, скорей всего 2 вариант! и все не как ты его не прошьеш заново потому что телефон не включается и не опредеяется компом ладно вот ему повезло что вернули по гарантии через 2 месяца а могли бы и не вернуть! так что лутше 10раз подумай прежде чем прошивать решишся, может всетаки можно человеку знающему отдать, кстате знаю такого за деньги прошивает! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Хе и я этого паренька знаю! ![]() |
bigM
А ты не пробовал сказать своему другу ,что бы он его в бут режим ввёл так??? >> *,# и кнопка ВКЛ |
bigM
и вообще ты на ПО свливаешь вину ....а вдруг у него батарея была разряжена ![]() |
Zero_Cool
А у меня поменяли ![]() |
bigM писал(а): глюки все убераются прошивкой, камера среднего качества, и еше когда музыка на полной громкости корпус трешит слегка, проклеивать надо егокогда отключишь режим вибрации ни чо не трещит и не тресется ![]() |
Дак и качество музыки совсем другое, она не так громко поет и басы другие...Кстати, у меня динамик стал трещать, телефону 2 дня, вроде на корпус непохоже, звуки отличаются. И еще наушники меня добивают, когда на 7 слушашеь, они пердят немного...у когонть есть такая же фигня? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
digtel писал(а): когда отключишь режим вибрации ни чо не трещит и не тресется Shot писал(а): И еще наушники меня добивают, когда на 7 слушашеь, они пердят немного...у когонть есть такая же фигня?фигня с наушниками исправляется заливкой песен с качеством звука в 192 кб правда и занимать места больше будет зато хрип пропадает ![]() _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
есть у каго нить видио приколы для Е398 ??? |
E398 mp3, карта памти, Bluetooth, средняя камера(0.3), MMS, GPRS, Java стоит 5990 дорого??? мне кажется норма(функции телефона нормальные![]() |
villain
5500р |
где? |
villain
У нас в Катайске в Евросети =) ![]() |
е398 туфта , имхо |
Meller писал(а): е398 туфта , имхону и какую альтернативу предложишь за теже деньги? кроме как К700 ?? ![]() |
Да он не подумав ляпнул... ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
SPARK писал(а): Meller писал(а): е398 туфта , имхону и какую альтернативу предложишь за теже деньги? кроме как К700 ?? ![]() можно найти, если хорошо посмотреть. |
Meller
Туфта - это не прошитый е398, А прошитый ![]() Так что ... |
Да, я согласен и после прошивки у него название меняется, у меня например Е790 ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
6441 рубликов в доме лежит у нас в шадринске e398 ![]() |
в доме опять-таки цены космические ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Meller писал(а): SPARK писал(а): Meller писал(а): е398 туфта , имхону и какую альтернативу предложишь за теже деньги? кроме как К700 ?? ![]() можно найти, если хорошо посмотреть. Зачем ходить вокруг да около, ответь пжалста прямо на поставленный вопрос без лишней тафталогии ![]() P.S. Модель телефона напиши и всё ![]() |
я вот свой мотор прошил под Е1...ваще кул....видео появилось..виснуть перестал...да и подобие радио появилось ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |