Fakir писал(а): 37 рулит Там тесто самое лучшее в городе. Только там покупаю. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Fakir писал(а): 37 рулит Там тесто самое лучшее в городе. Только там покупаю. тесто в Орфее покупаешь, 37 к ним отношения не имеет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): тесто в Орфее покупаешь, 37 к ним отношения не имеетВ киоске, рядом с "Форматом" напротив музея. Продавец сказала, что от 37 торгуют... ещё там пироженки очень вкусные и всегда свежие _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): wolf_ivan писал(а): тесто в Орфее покупаешь, 37 к ним отношения не имеетВ киоске, рядом с "Форматом" напротив музея. Продавец сказала, что от 37 торгуют... ещё там пироженки очень вкусные и всегда свежие Орфей это, 100% тебе говорю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Орфей это, 100% тебе говорюВерю! Значит у них самое лучшее тесто и выпечка в городе _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Я в кулинарии возле Зари покупаю тесто, очень хорошее. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
кстати да, тесто отменное, жаль теперь совсем не по пути |
http://mariana-aga.livejournal.com/149978.html
очередная интересная история про муку, тесто и хлеб девушки из Канады. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Объясните пожалуйста- почему магазинная выпечка и хлеб в частности даже в хлебнице становится черствым уже на второй день, а домашняя (деревенская) выпечка изготовленная в русской печи( и не только в оной) по неделе лежит в столе (даже без пакета) и остаётся мягкой? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
кстати, тут узнал недавно, как черствеющий хлеб в кондицию приводят! нагревают примерно до 70C и он как свежий ) |
MUk 2008.07.10 писал(а): У ДОМАШНЕГО МАЛО ШАНСОВ-ЭТО ДАВНО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП(ПОЧЕМУ Я ВАМ С УВЕРЕННОСТЬЮ И ВОЗРАЖАЮ)
ПОПРОБУЙ ВОТ ТАКОЙ ХЛЕБ- НЕПЛОХОЙ. Очень близко к настоящему хлебу, на мой вкус и мой цвет ""погорелка" 1-го сорта"" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
kolesa
я так давно дома хлеб "восстанавливаю" в микроволновку на 30 сек, и он как новый минут на 10, а потом станет еще деревяннее чем был |
andy ice писал(а): MUk 2008.07.10 писал(а): У ДОМАШНЕГО МАЛО ШАНСОВ-ЭТО ДАВНО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП(ПОЧЕМУ Я ВАМ С УВЕРЕННОСТЬЮ И ВОЗРАЖАЮ)
ПОПРОБУЙ ВОТ ТАКОЙ ХЛЕБ- НЕПЛОХОЙ. Очень близко к настоящему хлебу, на мой вкус и мой цвет ""погорелка" 1-го сорта"" И в чём ты тут увидел противоречия -биограф ты мой неугомонный? Настоящий по вкусу не может быть быстрочерствеющим? Тем более с 2008 года многое чего изменилось Суть вопроса заключалась в следующем: MUk писал(а): почему магазинная выпечка и хлеб в частности даже в хлебнице становится черствым уже на второй деньЧто вкуснее в данном случае меня не интересовало _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): домашняя (деревенская) выпечка изготовленная в русской печи( и не только в оной) по неделе лежит в столе (даже без пакета) и остаётся мягкой? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |