Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Рецепты от ... -> про тесто
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

про тесто

Автор
Сообщение
alfa!
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 11629


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.06.26 21:37.51
Ответить с цитатой
Fakir писал(а):
37 рулит

Там тесто самое лучшее в городе. Только там покупаю.
_________________
Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
wolf_ivan
фотограф


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 11.12.2008
Сообщения: 6039
Откуда: Шадринск

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.06.26 21:40.23
Ответить с цитатой
alfa! писал(а):
Fakir писал(а):
37 рулит

Там тесто самое лучшее в городе. Только там покупаю.

тесто в Орфее покупаешь, 37 к ним отношения не имеет
_________________
фотограф +79226792928, icq 269687184
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
alfa!
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 11629


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.06.26 21:46.18
Ответить с цитатой
wolf_ivan писал(а):
тесто в Орфее покупаешь, 37 к ним отношения не имеет

В киоске, рядом с "Форматом" напротив музея. Продавец сказала, что от 37 торгуют... ещё там пироженки очень вкусные и всегда свежие
_________________
Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
wolf_ivan
фотограф


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 11.12.2008
Сообщения: 6039
Откуда: Шадринск

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.06.26 21:48.39
Ответить с цитатой
alfa! писал(а):
wolf_ivan писал(а):
тесто в Орфее покупаешь, 37 к ним отношения не имеет

В киоске, рядом с "Форматом" напротив музея. Продавец сказала, что от 37 торгуют... ещё там пироженки очень вкусные и всегда свежие

Орфей это, 100% тебе говорю
_________________
фотограф +79226792928, icq 269687184
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
alfa!
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 11629


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.06.26 21:52.11
Ответить с цитатой
wolf_ivan писал(а):
Орфей это, 100% тебе говорю

Верю! Значит у них самое лучшее тесто и выпечка в городе
_________________
Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mango
Писатель


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 10.11.2007
Сообщения: 372


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.07.08 10:12.10
Ответить с цитатой
Самое лучшее-домашнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дамочка
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.12.2006
Сообщения: 5525


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.07.08 17:13.42
Ответить с цитатой
Я в кулинарии возле Зари покупаю тесто, очень хорошее.
_________________
Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Delicious
просто восхитительная вдвойне!


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 23.11.2005
Сообщения: 7379


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.07.08 19:25.29
Ответить с цитатой
кстати да, тесто отменное, жаль теперь совсем не по пути
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andy ice
Militärmagazinkatze


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 25.11.2004
Сообщения: 23385


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.10.13 14:38.09
Ответить с цитатой
http://mariana-aga.livejournal.com/149978.html

очередная интересная история про муку, тесто и хлеб девушки из Канады.
_________________
Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Neutral
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
MUk Warning: 2Warning: 2
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 30.11.2004
Сообщения: 14459
Откуда: Shadrinsk

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.02.20 15:32.09
Ответить с цитатой
Объясните пожалуйста- почему магазинная выпечка и хлеб в частности даже в хлебнице становится черствым уже на второй день, а домашняя (деревенская) выпечка изготовленная в русской печи( и не только в оной) по неделе лежит в столе (даже без пакета) и остаётся мягкой?
_________________
Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kolesa Warning: 1
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 20.10.2011
Сообщения: 2939


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.02.20 15:37.38
Ответить с цитатой
MUk
кстати, тут узнал недавно, как черствеющий хлеб в кондицию приводят! нагревают примерно до 70C и он как свежий )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andy ice
Militärmagazinkatze


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 25.11.2004
Сообщения: 23385


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.02.20 15:44.34
Ответить с цитатой
MUk 2008.07.10 писал(а):
У ДОМАШНЕГО МАЛО ШАНСОВ-ЭТО ДАВНО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП(ПОЧЕМУ Я ВАМ С УВЕРЕННОСТЬЮ И ВОЗРАЖАЮ)

ПОПРОБУЙ ВОТ ТАКОЙ ХЛЕБ- НЕПЛОХОЙ.


Очень близко к настоящему хлебу, на мой вкус и мой цвет ""погорелка" 1-го сорта""

_________________
Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Neutral
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ArtFul
почти бухалтер


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 14.04.2005
Сообщения: 5665


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.02.20 15:51.51
Ответить с цитатой
kolesa
я так давно дома хлеб "восстанавливаю" в микроволновку на 30 сек, и он как новый минут на 10, а потом станет еще деревяннее чем был
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
MUk Warning: 2Warning: 2
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 30.11.2004
Сообщения: 14459
Откуда: Shadrinsk

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.02.20 16:26.17
Ответить с цитатой
andy ice писал(а):
MUk 2008.07.10 писал(а):
У ДОМАШНЕГО МАЛО ШАНСОВ-ЭТО ДАВНО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП(ПОЧЕМУ Я ВАМ С УВЕРЕННОСТЬЮ И ВОЗРАЖАЮ)

ПОПРОБУЙ ВОТ ТАКОЙ ХЛЕБ- НЕПЛОХОЙ.


Очень близко к настоящему хлебу, на мой вкус и мой цвет ""погорелка" 1-го сорта""

И в чём ты тут увидел противоречия -биограф ты мой неугомонный?


Настоящий по вкусу не может быть быстрочерствеющим? Тем более с 2008 года многое чего изменилось


Суть вопроса заключалась в следующем:
MUk писал(а):
почему магазинная выпечка и хлеб в частности даже в хлебнице становится черствым уже на второй день

Что вкуснее в данном случае меня не интересовало
_________________
Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
andy ice
Militärmagazinkatze


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 25.11.2004
Сообщения: 23385


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.02.21 06:22.36
Ответить с цитатой
MUk писал(а):
домашняя (деревенская) выпечка изготовленная в русской печи( и не только в оной) по неделе лежит в столе (даже без пакета) и остаётся мягкой?
потому что не настоящая, как утверждал кое-кто-то
_________________
Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Neutral
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Рецепты от ... -> про тесто

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы