andy ice писал(а): кто обещал?аа, то есть о 7 секундах речи и не шло? andy ice писал(а): брали его на одно дело которое он провалилна дело он брал, деловой Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: andy ice пункты 1 и 3 в игноре? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): тест-драйв обещали на сегодняшний день andy ice писал(а): Также сообщается, что первые тест-драйвы пройдут в мае-июне 2011 годаа что уже июнь? т.е. а_вв опять [врет] как сивый мерин третий пункт не понятен, серийной модели нет, серии нет, обещали ко второй серии. претензия идиотская [added by Fakir] Я мат убрал, ветка открытая. Настаиваю на общении без мата. [/added by Fakir] _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
уже
andy ice писал(а): первые тест-драйвы пройдут в маемай, глянь в календарь. На твои набросы типа andy ice писал(а): а_вв опять [врет] как сивый мерин даже отвечать не буду, лень мараться. Ты тут человек "известный", поэтому внимания не обращаю Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: andy ice писал(а): третий пункт не понятенну вот через полторы недели будет тест-драйв. На двигателе от снегохода он будет что ли? Смысл тогда тест-драйва? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
[Хватит] уже вырывать слова из фразы антисоветчина недобитая. май-июнь - это аж до июля. [added by Fakir] Я мат убрал, ветка открытая. Настаиваю на общении без мата. [/added by Fakir] _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
бухаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: давай так, если до июля не будет тест-драйвов - 3*1,5 разливного с тебя/меня идет? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Здесь впору спорить о том, построят ли в срок завод. |
Andrew_vv
давай если не начнут продавать к концу 2012 года ё-мобиль то с тебя бутылка ольмеки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я условия уже писал, ищи, соглашусь.
Фиг с ним, 7 секунд поменяем на 10 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): Andrew_vv
давай если не начнут продавать к концу 2012 года ё-мобиль то с тебя бутылка ольмеки. А мне ной коньяк, пятилетний. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
andy ice писал(а): с тебя бутылка ольмеки.heat! писал(а): А мне ной коньяк, пятилетний. Andrew_vv писал(а): 3*1,5 разливного с тебя/меняТакое ощущение, что тут одни бухарики собрались... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
heat! писал(а): А мне ной коньяк, пятилетнийза ВСЮ 58-ю? ну ну. РУсский язык научись понимать. А то я вас с Айсом щас тоже подведу про все НАТО и "слив НАТО". _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): А то я вас с Айсом щас тоже подведу про все НАТО и "слив НАТО".Не понял. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
забей _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
тебя уж давно пора к кое кому подвести за проамериканскую политику, будучи в "должности" _________________ забаненый бушман |
хоть прокитайская, это мое дело _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да твое дело, только в случае если блог твой
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: мля, как вас всетаки дерьмократия разбаловала, лет 60 назад забыли бы про вас после первого поста _________________ забаненый бушман |
флудишь мальчик _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а ты мальчик свои посты почитай _________________ забаненый бушман |
samurai писал(а): Такое ощущение, что тут одни бухарики собрались... ну вот такие вот у них ценности, все время на бухло чета спорить предлагают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Давайте спорить на мароженки _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): авайте спорить на мароженки Уж лучше на зимнюю резину к Ё-мобилю... Кстате, он в мороз-то хоть будет работать? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Производство "Ё-мобилей" может быть организовано на территории завода ЗИЛ, сообщил руководитель департамента науки и промышленной политики Москвы Евгений Балашов.
"Это перспективный проект. И уже не раз обсуждалась возможность размещения производства на территории ЗИЛа", - отметил Балашов. По его словам, площади под производство могут быть отданы в аренду или проданы. "Пока решения нет. Но это может быть и аренда существующих корпусов, и их выкуп. Это вопрос для будущего обсуждения", - добавил Евгений Балашов. Создание "Ё-мобилей" - это проект российского бизнесмена Михаила Прохорова. По заявлениям разработчиков, промышленное производство машин запланировано на сентябрь 2012 года, при этом стоимость автомобиля будет составлять в зависимости от комплектации от 360 до 490 тысяч рублей, передает "Интерфакс". _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Сегодня в Петербурге заложили первые камни в основание сразу трех новых производств в индустриальном парке «Марьино». Наибольший интерес вызвал, разумеется, завод Ё-мобиль Михаила Прохорова: количество предварительных заказов на эту машину на официальном сайте производителя уже превысило 100 тысяч. Глава группы «ОНЭКСИМ» уже назвал свой новый продукт самым инновационным за всю историю отечественного автомобилестроения
не стал ждать Ё-мобиль, купил на днях - [Ё- пона мать] у неё две педалии ,на предыдущих тоже было две, странно! http://www.bn.ru/articles/2011/06/08/83575.html может они с марса! |
bacc писал(а): Глава группы «ОНЭКСИМ» уже назвал свой новый продукт самым инновационным за всю историю отечественного автомобилестроения в новостях проскакивало еще кое-что... Цитата Компания планирует на начальном этапе выпускать «народные» автомобили с классическими двигателями и лишь через год после начала производства намерена оснащать «ё-мобили» гибридными двигателями. «Первый год, как минимум, на машинах будет стоять классический мотор. Мы будем испытывать в это время гибридный двигатель. Если мы получим положительный результат испытаний, мы начнем интегрировать его в автомобиль»Ну и под занавес вполне уместно будет послушать замечательную песню Гребенщикова http://youtu.be/53V9Vo0f5wk _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
мне че-то верится больше в Марусю или в Марушу (как она там правильно ) |
samurai писал(а): Компания планирует на начальном этапе выпускать «народные» автомобили с классическими двигателями и лишь через год после начала производства намерена оснащать «ё-мобили» гибридными двигателями. «Первый год, как минимум, на машинах будет стоять классический мотор. Мы будем испытывать в это время гибридный двигатель. Если мы получим положительный результат испытаний, мы начнем интегрировать его в автомобиль»ну вот, все встало на свои места. Айсу привед _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Кроме всего прочего, появись товарные автомобили, их конструкция будет "сырой" и доводится на потребителе.
Но вот что-то мне подсказывает, что и завод-то не достроят и автомобиль так и останется в виде проекта. |
ИМХО - подводят под нанотехнологии, чтобы бабла получить от правительства _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну вот, все встало на свои места_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
samurai писал(а): Первый год, как минимум, на машинах будет стоять классический мотор. Мы будем испытывать в это время гибридный двигательт.е. в 12 году не будет гибридного авто. Чтд. Вуаля. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |