andy ice писал(а): кто обещал?![]() andy ice писал(а): брали его на одно дело которое он провалил![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: andy ice пункты 1 и 3 в игноре? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): тест-драйв обещали на сегодняшний день andy ice писал(а): Также сообщается, что первые тест-драйвы пройдут в мае-июне 2011 годаа что уже июнь? т.е. а_вв опять [врет] как сивый мерин третий пункт не понятен, серийной модели нет, серии нет, обещали ко второй серии. претензия идиотская [added by Fakir] Я мат убрал, ветка открытая. Настаиваю на общении без мата. [/added by Fakir] _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
уже
andy ice писал(а): первые тест-драйвы пройдут в маемай, глянь в календарь. На твои набросы типа andy ice писал(а): а_вв опять [врет] как сивый мерин даже отвечать не буду, лень мараться. Ты тут человек "известный", поэтому внимания не обращаю Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: andy ice писал(а): третий пункт не понятенну вот через полторы недели будет тест-драйв. На двигателе от снегохода он будет что ли? Смысл тогда тест-драйва? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
[Хватит] уже вырывать слова из фразы антисоветчина недобитая. май-июнь - это аж до июля. [added by Fakir] Я мат убрал, ветка открытая. Настаиваю на общении без мата. [/added by Fakir] _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: давай так, если до июля не будет тест-драйвов - 3*1,5 разливного с тебя/меня идет? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Здесь впору спорить о том, построят ли в срок завод. |
Andrew_vv
давай если не начнут продавать к концу 2012 года ё-мобиль то с тебя бутылка ольмеки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я условия уже писал, ищи, соглашусь.
Фиг с ним, 7 секунд поменяем на 10 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): Andrew_vv
давай если не начнут продавать к концу 2012 года ё-мобиль то с тебя бутылка ольмеки. А мне ной коньяк, пятилетний. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
andy ice писал(а): с тебя бутылка ольмеки.heat! писал(а): А мне ной коньяк, пятилетний. Andrew_vv писал(а): 3*1,5 разливного с тебя/меняТакое ощущение, что тут одни бухарики собрались... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
heat! писал(а): А мне ной коньяк, пятилетнийза ВСЮ 58-ю? ну ну. РУсский язык научись понимать. А то я вас с Айсом щас тоже подведу про все НАТО и "слив НАТО". _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): А то я вас с Айсом щас тоже подведу про все НАТО и "слив НАТО".Не понял. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
тебя уж давно пора к кое кому подвести за проамериканскую политику, будучи в "должности" ![]() _________________ забаненый бушман |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да твое дело, только в случае если блог твой
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: мля, как вас всетаки дерьмократия разбаловала, лет 60 назад забыли бы про вас после первого поста ![]() _________________ забаненый бушман |
флудишь мальчик _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а ты мальчик свои посты почитай _________________ забаненый бушман |
samurai писал(а): Такое ощущение, что тут одни бухарики собрались... ну вот такие вот у них ценности, все время на бухло чета спорить предлагают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Давайте спорить на мароженки ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): авайте спорить на мароженки Уж лучше на зимнюю резину к Ё-мобилю... ![]() Кстате, он в мороз-то хоть будет работать? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Производство "Ё-мобилей" может быть организовано на территории завода ЗИЛ, сообщил руководитель департамента науки и промышленной политики Москвы Евгений Балашов.
"Это перспективный проект. И уже не раз обсуждалась возможность размещения производства на территории ЗИЛа", - отметил Балашов. По его словам, площади под производство могут быть отданы в аренду или проданы. "Пока решения нет. Но это может быть и аренда существующих корпусов, и их выкуп. Это вопрос для будущего обсуждения", - добавил Евгений Балашов. Создание "Ё-мобилей" - это проект российского бизнесмена Михаила Прохорова. По заявлениям разработчиков, промышленное производство машин запланировано на сентябрь 2012 года, при этом стоимость автомобиля будет составлять в зависимости от комплектации от 360 до 490 тысяч рублей, передает "Интерфакс". _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Сегодня в Петербурге заложили первые камни в основание сразу трех новых производств в индустриальном парке «Марьино». Наибольший интерес вызвал, разумеется, завод Ё-мобиль Михаила Прохорова: количество предварительных заказов на эту машину на официальном сайте производителя уже превысило 100 тысяч. Глава группы «ОНЭКСИМ» уже назвал свой новый продукт самым инновационным за всю историю отечественного автомобилестроения
![]() не стал ждать Ё-мобиль, купил на днях - [Ё- пона мать] ![]() http://www.bn.ru/articles/2011/06/08/83575.html может они с марса! ![]() |
bacc писал(а): Глава группы «ОНЭКСИМ» уже назвал свой новый продукт самым инновационным за всю историю отечественного автомобилестроения в новостях проскакивало еще кое-что... ![]() Цитата Компания планирует на начальном этапе выпускать «народные» автомобили с классическими двигателями и лишь через год после начала производства намерена оснащать «ё-мобили» гибридными двигателями. «Первый год, как минимум, на машинах будет стоять классический мотор. Мы будем испытывать в это время гибридный двигатель. Если мы получим положительный результат испытаний, мы начнем интегрировать его в автомобиль»Ну и под занавес вполне уместно будет послушать замечательную песню Гребенщикова http://youtu.be/53V9Vo0f5wk _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
мне че-то верится больше в Марусю или в Марушу (как она там правильно ![]() |
samurai писал(а): Компания планирует на начальном этапе выпускать «народные» автомобили с классическими двигателями и лишь через год после начала производства намерена оснащать «ё-мобили» гибридными двигателями. «Первый год, как минимум, на машинах будет стоять классический мотор. Мы будем испытывать в это время гибридный двигатель. Если мы получим положительный результат испытаний, мы начнем интегрировать его в автомобиль»ну вот, все встало на свои места. Айсу привед _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Кроме всего прочего, появись товарные автомобили, их конструкция будет "сырой" и доводится на потребителе.
Но вот что-то мне подсказывает, что и завод-то не достроят и автомобиль так и останется в виде проекта. |
ИМХО - подводят под нанотехнологии, чтобы бабла получить от правительства _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну вот, все встало на свои места_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
samurai писал(а): Первый год, как минимум, на машинах будет стоять классический мотор. Мы будем испытывать в это время гибридный двигательт.е. в 12 году не будет гибридного авто. Чтд. Вуаля. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |