Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Авто-Мото -> Формула 1 2010

Формула 1 2010

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2010.11.17 09:04.58
Ответить с цитатой
Чемпион Мировой серии «Формула Рено» российский гонщик Михаил Алешин остался полон впечатлений от тестовых заездов на болиде «Формулы-1» Renault R30, которые он провел в Абу-Даби.
После короткого знакомства с машиной Михаил приступил к работе по программе Renault F1, начавшей подготовку к следующему гоночному сезону. Алешину доверили обкатку перспективных элементов аэродинамики и проверку базовых настроек шасси перед тестами с новым поставщиком шин Pirelli, которые проведет в Абу-Даби в конце недели боевой гонщик Renault Роберт Кубица. Во второй половине дня Михаил Алешин прошел круг с результатом, превышающим время другого боевого гонщика Renault, россиянина Виталия Петрова, после пятничных тренировок на Гран При Абу-Даби. В начале второй попытки Алёшина начались проблемы в гидравлической системе, и оставшиеся полтора часа сессии Михаил провел в боксах.
«Это был мой первый полноценный день за рулем автомобиля «Формулы-1», – говорит Михаил Алешин. – Должен признать, он полностью оправдал мои ожидания. Приятно чувствовать себя частью команды, работать с инженерами и механиками. Нам удалось за этот день сделать немало. К началу второй сессии машину удалось очень хорошо настроить, и я чувствовал себя за рулем вполне комфортно. Жаль только, что произошла утечка из системы гидравлики, которая стоила мне потери значительной части тестового дня. Это обидно еще и потому, что мне не удалось поездить, когда трасса немного остыла и стала очень быстрой. Но в целом я получил фантастический опыт, и хотел бы искренне поблагодарить Renault Sport за эту великолепную возможность поработать вместе».

Будем надеяться что он прорвется в основной состав

661331-7985599-317-238.jpg
 Описание:
 Размер файла:  17.21 KB
 Просмотрено:  3287 раз(а)

661331-7985599-317-238.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DIAMOND
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.02.03 15:33.29
Ответить с цитатой
Продолжение темы Формула-1 2011
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Авто-Мото -> Формула 1 2010

Перейти: