Тоже совсем не понимаю логики организаторов. Некрасиво как-то, ребята получается.
Есть классические правила дозора. Базовые, так сказать. Думаю их уж точно надо соблюдать. Сюда входят и штрафы за слив задания. Вы решили их убрать что ли? Странная у вас самодеятельность... |
Все "пересчеты" результатов после игры - суть есть махание кулаками после драки. Хотелось бы напомнить уважаемым товарищам по команде, по просьбе которых был проведен этот самый "пересчет", что мы никогда не играли и не будем играть ради мест и грамот. Свою красивую картинку с цифрой "4" не отдадим никому) _________________ Pili? Grim!!!! |
Уважаемые счастье счастье радость радость, уже обьясняла что играем мы не в "дозор" а в ЛАЙК ЭЗ ДОЗОР" что же вы возмущаетесь по поводу ПОЛУПРАВИЛ, как вы имели смелость выразиться. Ведь от классического дозора мало что осталось в наших играх, а чтоб подобных недорузмений не было предлагаю обсуждать такие вопросы на сборе перед игрой.
тема исчерпала себя. |
Вот блин ![]() ![]() Чего вы так на оргов ополчились? Да накосячили с подсчетом времени... понятно что не хорошо (сам ругал их за это, хотя и не играл ![]() AVAngARt писал(а): Ведь от классического дозора мало что осталось в наших играх, а чтоб подобных недорузмений не было предлагаю обсуждать такие вопросы на сборе перед игрой. Тут я согласен. От классического дозора уже действительно почти ничего не осталось. Правила притерпевают какие то изменения. Кто то даже пытается эксперементировать со временем заданий (участники первой адреналиновской игры думаю поймут о чем это я). А то что штрафы и прочее не были оговорены на сборе это вина как оргов, так и игроков. Такие вопросы следует оговаривать. grey_fox писал(а): Все "пересчеты" результатов после игры - суть есть махание кулаками после драки.Вот здравая мысль)) Согласен)) grey_fox писал(а): Свою красивую картинку с цифрой "4" не отдадим никому)![]() ![]() [ОФФТОП] А ту красивую картинку со страшной теткой и тыквой я у тебя все равно не заберу ![]() P.S. Лично я никогда не понимал следующей ситуации: "Да мы, да играем ради удовольствия, нам плевать на место...", а потом? ой тут неправильно посчитали и начинается грызня за место... ужас (каюсь сам как то раз вступил в перебранку.. ну с кем не бывает ![]() P.S.S Как уже говорил я не играл к сожалению (и возможно к радости оргов ![]() ![]() Ой да)) Как сказал один мой знакомый "Все орги молодцы, ведь они потратили силы на игру" (ну что то типа того). Идеальных игр не существует, всегда будут косяки, и всегда будут недовольные. Игра понравилась? зачем из за мест теперь грызню устраивать? какой смысл? Ну это так риторический вопрос... _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Ну вот я, наконец-то, добралась до форума. И сразу вопрос - что значит 0 минут у слипинг форест за задание на Демьяна Бедного?
Уважаемые орги, задумки у вас хорошие, но вот организация и логика хромают на мой взгляд. Разве это нормально, когда ребята, которые в поле, присылают код, я пишу его вам, в ответ тишина, я не могу докричаться, потом смотрю вы вышли из аськи и зашли снова, я по номоу пишу вам код, от вас опять тишина...и так продолжалось минут 5-7...Размещать код в дачных домиках, по-моему глупо, найти сложновато. Абсолютно ужасные задания про каламбию пикчерс и про санта клауса...Выбесило то, что вы разговаривали со мной в аське как с какой-то тупицей, еле сдерживалась, чтобы вам не нагрубить. Понятно, что для вас все легко и просто кажется, так как для вас задание не является загадкой как таковой, и вам кажется все очевидным. Сенька и Стенька так-то это разные имена, что тоже надо было учесть. И зачем за игру использовать 2 раза одну и ту же локация мне непонятно. В общем как-то я не сильно осталась довольна игрой. |
zolotce
Просто мы решили во время игры легенду сжечь, а там код оказался, ну вот мы его и отправили, вот и получилось что мы на бедного ваще не ездили) |
так то вообще не правильно оценено все это....орги должны были посчитать как минимум среднее время и приписать его вам...в общем вообще не справедливость полная |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |