Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> ALCHEMIA 28.08.10. flashGRAF
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

ALCHEMIA 28.08.10. flashGRAF

Автор
Писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2010.08.31 21:18.20
Ответить с цитатой
Тоже совсем не понимаю логики организаторов. Некрасиво как-то, ребята получается.
Есть классические правила дозора. Базовые, так сказать. Думаю их уж точно надо соблюдать. Сюда входят и штрафы за слив задания. Вы решили их убрать что ли? Странная у вас самодеятельность...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
grey_fox
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.09.01 08:26.05
Ответить с цитатой
Все "пересчеты" результатов после игры - суть есть махание кулаками после драки. Хотелось бы напомнить уважаемым товарищам по команде, по просьбе которых был проведен этот самый "пересчет", что мы никогда не играли и не будем играть ради мест и грамот. Свою красивую картинку с цифрой "4" не отдадим никому)
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2010.09.01 17:08.00
Ответить с цитатой
Уважаемые счастье счастье радость радость, уже обьясняла что играем мы не в "дозор" а в ЛАЙК ЭЗ ДОЗОР" что же вы возмущаетесь по поводу ПОЛУПРАВИЛ, как вы имели смелость выразиться. Ведь от классического дозора мало что осталось в наших играх, а чтоб подобных недорузмений не было предлагаю обсуждать такие вопросы на сборе перед игрой.
тема исчерпала себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Fess
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.09.02 08:33.57
Ответить с цитатой
Вот блин развели тут разборки... и без меня
Чего вы так на оргов ополчились? Да накосячили с подсчетом времени... понятно что не хорошо (сам ругал их за это, хотя и не играл ). Но тут ничего не поделаешь, что первый раз что ли с подсчетом времени такие проблемы? Я вам скажу нет... Были и раньше (говорю как знающий человек... помню смену мест после пересчетов)
AVAngARt писал(а):
Ведь от классического дозора мало что осталось в наших играх, а чтоб подобных недорузмений не было предлагаю обсуждать такие вопросы на сборе перед игрой.

Тут я согласен. От классического дозора уже действительно почти ничего не осталось. Правила притерпевают какие то изменения. Кто то даже пытается эксперементировать со временем заданий (участники первой адреналиновской игры думаю поймут о чем это я).
А то что штрафы и прочее не были оговорены на сборе это вина как оргов, так и игроков. Такие вопросы следует оговаривать.
grey_fox писал(а):
Все "пересчеты" результатов после игры - суть есть махание кулаками после драки.

Вот здравая мысль)) Согласен))
grey_fox писал(а):
Свою красивую картинку с цифрой "4" не отдадим никому)

ух какой сурьезный защищать с боем будешь?
[ОФФТОП] А ту красивую картинку со страшной теткой и тыквой я у тебя все равно не заберу

P.S. Лично я никогда не понимал следующей ситуации: "Да мы, да играем ради удовольствия, нам плевать на место...", а потом? ой тут неправильно посчитали и начинается грызня за место... ужас (каюсь сам как то раз вступил в перебранку.. ну с кем не бывает )
P.S.S Как уже говорил я не играл к сожалению (и возможно к радости оргов ), а то может быть тоже ща ругался

Ой да)) Как сказал один мой знакомый "Все орги молодцы, ведь они потратили силы на игру" (ну что то типа того). Идеальных игр не существует, всегда будут косяки, и всегда будут недовольные. Игра понравилась? зачем из за мест теперь грызню устраивать? какой смысл? Ну это так риторический вопрос...
Писатель

СообщениеДобавлено: 2010.09.02 23:54.02
Ответить с цитатой
Ну вот я, наконец-то, добралась до форума. И сразу вопрос - что значит 0 минут у слипинг форест за задание на Демьяна Бедного?
Уважаемые орги, задумки у вас хорошие, но вот организация и логика хромают на мой взгляд. Разве это нормально, когда ребята, которые в поле, присылают код, я пишу его вам, в ответ тишина, я не могу докричаться, потом смотрю вы вышли из аськи и зашли снова, я по номоу пишу вам код, от вас опять тишина...и так продолжалось минут 5-7...Размещать код в дачных домиках, по-моему глупо, найти сложновато. Абсолютно ужасные задания про каламбию пикчерс и про санта клауса...Выбесило то, что вы разговаривали со мной в аське как с какой-то тупицей, еле сдерживалась, чтобы вам не нагрубить. Понятно, что для вас все легко и просто кажется, так как для вас задание не является загадкой как таковой, и вам кажется все очевидным. Сенька и Стенька так-то это разные имена, что тоже надо было учесть. И зачем за игру использовать 2 раза одну и ту же локация мне непонятно. В общем как-то я не сильно осталась довольна игрой.
noniMIX_1
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2010.09.03 06:58.53
Ответить с цитатой
zolotce
Просто мы решили во время игры легенду сжечь, а там код оказался, ну вот мы его и отправили, вот и получилось что мы на бедного ваще не ездили)
zolotce
Писатель

СообщениеДобавлено: 2010.09.03 12:26.04
Ответить с цитатой
так то вообще не правильно оценено все это....орги должны были посчитать как минимум среднее время и приписать его вам...в общем вообще не справедливость полная
Страница 2 из 2
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
На страницу Пред.  1, 2
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> ALCHEMIA 28.08.10. flashGRAF

Перейти: