http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_2
WIKIPEDIA кое-что знает _________________ |
2K Games поведала о ряде технологических преимуществ, которыми будет обладать PC-версия экшена Mafia 2 на фоне ее консольных аналогов. Как выяснилось, все три версии будут поддерживать технологию Nvidia PhysX, но на компьютерах под управлением Windows ее возможности станут более продвинутыми.
Чего не будет поддерживать консольная «Мафия 2», так это технологию APEX. Также разработанная инженерами корпорации Nvidia, она придаст одежде и взрывам дополнительную реалистичность. Наконец, PC-версию игры подружат с Nvidia 3D Vision. Эта технология позволит играть в Mafia 2 в стереоскопическом 3D-режиме. Остается только гадать, как будут выглядеть рекомендуемые системные требования проекта. |
надеюсь что дата выхода 27 августа будет окончательной, т.к. первая Mafia вышла ровно 8 лет назад 27 августа 2002 года |
8 лет назад выпущена, а она у меня до сих пор стоит, побегать иногда интересно) |
Издатели из Take-Two Interactive подтвердили, что релизу криминального экшена Mafia 2 будет предшествовать выпуск демо-версии. Демка, подготовленная студией 2K Czech, выйдет в августе на всех трех целевых платформах – РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Полная версия Mafia 2 поступит в продажу в конце августа. |
"1С-СофтКлаб " выпустит в России локализированные версии Mafia II для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Игра будет полностью переведена на русский язык, включая тексты и голоса персонажей. Руководитель международного направления 2K Games Нейл Релли сказал: "Основа Mafia II - глубоко проработанный захватывающий сюжет и интересные персонажи. Для нас очень важно, чтобы поклонники Mafia во всем мире получили от игры максимум удовольствия, и мы рады предложить вниманию фанатов из Польши, России и Чехии полностью локализованную версию проекта". Оригинальный релиз состоится на РС, Xbox 360 и PS3 27 августа 2010 года. Локализованная версия должна будет появиться на полках магазинов в 2010 году |
чо там про защиту слышно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну эту игру не губисофт делает, так что навряд ли защита будет трудно взламываемая
хотя ГТА4 тоже долго ломали, но всё же быстрее чем AC2 взломали |
чем лучше игра - тем бесполезнее защита _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Минимальные:
Операционная система: Windows XP (SP2 или более новая) / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Pentium D 3 ГГц / Athlon 64 X2 3600+ (двухъядерный) Оперативная память: 1,5 Гб Видеокарта: GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro Место на жестком диске: 8 Гб Рекомендованные: Операционная система: Windows XP (SP2 или более новая) / Windows Vista / Windows 7 Процессор: четырехъядерный 2.4 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 Место на жестком диске: 10 Гб Требования к процессору в режиме PhysX/APEX: Минимум: четырехъядерный 2.4 ГГц Рекомендуется: Core i7-920 2.66 ГГц Требования к видеокарте в режиме APEX (средние настройки): Минимум: GeForce GTX 260 и отдельная GeForce 9800 GTX для PhysX Рекомендуется: GeForce GTX 470 Требования к видеокарте в режиме APEX (высокие настройки): Минимум: GeForce GTX 470 и отдельная GeForce 9800 GTX для PhysX Рекомендуется: GeForce GTX 480 и GeForce GTX 285 для PhysX Я ху.. с таких требований |
Praid писал(а):
Я ху.. с таких требований Будущее наступило |
2K Games раскрыла первые подробности о демонстрационной версии Mafia II, которая выйдет для PS3 и Xbox 360 10 августа.
Демо-версия Mafia II будет состоять из одного уровня Buzzsaw, в котором Вито со своими приятелями Джо и Генри получают задание разобраться с бандитом по кличке The Fat Man. События разворачиваются летом, где-то в 50-х годах, во времена рок-н-ролла, хот-родов и повстанческих настроений. сволочи, ПК версию демки решили не выпускать |
Игру жду,но играть не на чем |
Фирма "1С-СофтКлаб" раскрыла подробности российского релиза проекта криминального экшена Mafia 2. 27 августа в продажу поступят как обычные издания для PC, Xbox 360 и PlayStation 3, так и коллекционные в специальной стильной упаковке. Стоимость коллекционного издания Mafia 2 для PC составит 999 рублей, для Xbox 360 и PlayStation 3 — 2699 рублей.
В комплект коллекционного издания войдут: 64-страничный художественный альбом Mafia 2; CD c саундтреком игры; карта города Эмпайр-Бэй; руководство пользователя; только для PC-версии — код доступа к загружаемому дополнению Made Man Pack. В российских изданиях для всех платформ Mafia 2 будет представлена полностью на русском языке — с переведенными текстами и дублированными диалогами. |
С их корявостью - лучше пиратку подождать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
от езды на машине остались не очень хорошие впечатления. не понравилась авторегенерация здоровья.
в целом очень даже не плохо ждем изо всех сил полную версию |
к езде и привык, очень даже не чего... (если не крутить мышкой как в гта) а на счет здоровья - думаю в игре этого не будет... |
Превью игры Mafia2 _________________ Игровой портал - http://game-will.ru Все о играх и для них! |
Хороший обзор. Молодцы |
может дождемся ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а почему на пс3 графика самая хреновая? _________________ Последний романтик |
на пс3 и бокс одинаковая графика. Просто тут темнее, там светлее. А вот ПК далеко вырвался вперед |
Для понимания. Какого уровня,в том числе и ценового,должа быть видеокарта для пк? Ну что бы пс3 превзойти. _________________ Последний романтик |
А у меня на что способен, кто подскажет
|
Sams
На ПС3 только проц мощный (8 ядер по 3,2 Ггц),а видео там по типу GeForce 7600 с 256 мб памяти abrakadabra офисная машинка, нетбук чтоли? Мафия наверняка не пойдёт) |
abrakadabra
не запустится даже игра) у меня ноут со встроенной видео, нипаиграть _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Sams писал(а): Для понимания. Какого уровня,в том числе и ценового,должа быть видеокарта для пк? Ну что бы пс3 превзойти.Думаю. что такая Требования к видеокарте в режиме APEX (средние настройки): Минимум: GeForce GTX 260 и отдельная GeForce 9800 GTX для PhysX Рекомендуется: GeForce GTX 470 Гелла писал(а): у меня ноут со встроенной видео, нипаиграть есть разное встроенное видео |
intel x3100 358mb _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
shurik111 писал(а):
Гелла писал(а): у меня ноут со встроенной видео, нипаиграть есть разное встроенное видео интегрированных видеокарт хороших не бывает, в ноутах тоже нормальные видяхи ставят, но они не являются встроенными, а являются мобильными версиями обычных видеокарт |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |