http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_2
WIKIPEDIA кое-что знает ![]() _________________ ![]() |
2K Games поведала о ряде технологических преимуществ, которыми будет обладать PC-версия экшена Mafia 2 на фоне ее консольных аналогов. Как выяснилось, все три версии будут поддерживать технологию Nvidia PhysX, но на компьютерах под управлением Windows ее возможности станут более продвинутыми.
![]() Чего не будет поддерживать консольная «Мафия 2», так это технологию APEX. Также разработанная инженерами корпорации Nvidia, она придаст одежде и взрывам дополнительную реалистичность. ![]() Наконец, PC-версию игры подружат с Nvidia 3D Vision. Эта технология позволит играть в Mafia 2 в стереоскопическом 3D-режиме. ![]() Остается только гадать, как будут выглядеть рекомендуемые системные требования проекта. |
надеюсь что дата выхода 27 августа будет окончательной, т.к. первая Mafia вышла ровно 8 лет назад 27 августа 2002 года ![]() |
8 лет назад выпущена, а она у меня до сих пор стоит, побегать иногда интересно) |
Издатели из Take-Two Interactive подтвердили, что релизу криминального экшена Mafia 2 будет предшествовать выпуск демо-версии. Демка, подготовленная студией 2K Czech, выйдет в августе на всех трех целевых платформах – РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Полная версия Mafia 2 поступит в продажу в конце августа. |
"1С-СофтКлаб " выпустит в России локализированные версии Mafia II для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Игра будет полностью переведена на русский язык, включая тексты и голоса персонажей. Руководитель международного направления 2K Games Нейл Релли сказал: "Основа Mafia II - глубоко проработанный захватывающий сюжет и интересные персонажи. Для нас очень важно, чтобы поклонники Mafia во всем мире получили от игры максимум удовольствия, и мы рады предложить вниманию фанатов из Польши, России и Чехии полностью локализованную версию проекта". Оригинальный релиз состоится на РС, Xbox 360 и PS3 27 августа 2010 года. Локализованная версия должна будет появиться на полках магазинов в 2010 году |
чо там про защиту слышно? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну эту игру не губисофт делает, так что навряд ли защита будет трудно взламываемая
хотя ГТА4 тоже долго ломали, но всё же быстрее чем AC2 взломали |
чем лучше игра - тем бесполезнее защита _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Минимальные:
Операционная система: Windows XP (SP2 или более новая) / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Pentium D 3 ГГц / Athlon 64 X2 3600+ (двухъядерный) Оперативная память: 1,5 Гб Видеокарта: GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro Место на жестком диске: 8 Гб Рекомендованные: Операционная система: Windows XP (SP2 или более новая) / Windows Vista / Windows 7 Процессор: четырехъядерный 2.4 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 Место на жестком диске: 10 Гб Требования к процессору в режиме PhysX/APEX: Минимум: четырехъядерный 2.4 ГГц Рекомендуется: Core i7-920 2.66 ГГц Требования к видеокарте в режиме APEX (средние настройки): Минимум: GeForce GTX 260 и отдельная GeForce 9800 GTX для PhysX Рекомендуется: GeForce GTX 470 Требования к видеокарте в режиме APEX (высокие настройки): Минимум: GeForce GTX 470 и отдельная GeForce 9800 GTX для PhysX Рекомендуется: GeForce GTX 480 и GeForce GTX 285 для PhysX Я ху.. с таких требований |
Praid писал(а):
Я ху.. с таких требований Будущее наступило ![]() |
2K Games раскрыла первые подробности о демонстрационной версии Mafia II, которая выйдет для PS3 и Xbox 360 10 августа.
Демо-версия Mafia II будет состоять из одного уровня Buzzsaw, в котором Вито со своими приятелями Джо и Генри получают задание разобраться с бандитом по кличке The Fat Man. События разворачиваются летом, где-то в 50-х годах, во времена рок-н-ролла, хот-родов и повстанческих настроений. сволочи, ПК версию демки решили не выпускать |
Игру жду,но играть не на чем ![]() |
Фирма "1С-СофтКлаб" раскрыла подробности российского релиза проекта криминального экшена Mafia 2. 27 августа в продажу поступят как обычные издания для PC, Xbox 360 и PlayStation 3, так и коллекционные в специальной стильной упаковке. Стоимость коллекционного издания Mafia 2 для PC составит 999 рублей, для Xbox 360 и PlayStation 3 — 2699 рублей.
В комплект коллекционного издания войдут: 64-страничный художественный альбом Mafia 2; CD c саундтреком игры; карта города Эмпайр-Бэй; руководство пользователя; только для PC-версии — код доступа к загружаемому дополнению Made Man Pack. В российских изданиях для всех платформ Mafia 2 будет представлена полностью на русском языке — с переведенными текстами и дублированными диалогами. |
С их корявостью - лучше пиратку подождать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
от езды на машине остались не очень хорошие впечатления. не понравилась авторегенерация здоровья.
в целом очень даже не плохо ![]() ждем изо всех сил полную версию ![]() |
к езде и привык, очень даже не чего... (если не крутить мышкой как в гта) а на счет здоровья - думаю в игре этого не будет... |
Превью игры Mafia2 _________________ Игровой портал - http://game-will.ru Все о играх и для них! |
Хороший обзор. Молодцы ![]() |
может дождемся ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а почему на пс3 графика самая хреновая? _________________ Последний романтик |
на пс3 и бокс одинаковая графика. Просто тут темнее, там светлее. А вот ПК далеко вырвался вперед |
Для понимания. Какого уровня,в том числе и ценового,должа быть видеокарта для пк? Ну что бы пс3 превзойти. _________________ Последний романтик |
А у меня на что способен, кто подскажет
|
Sams
На ПС3 только проц мощный (8 ядер по 3,2 Ггц),а видео там по типу GeForce 7600 с 256 мб памяти abrakadabra офисная машинка, нетбук чтоли? Мафия наверняка не пойдёт) |
abrakadabra
не запустится даже игра) у меня ноут со встроенной видео, нипаиграть ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Sams писал(а): Для понимания. Какого уровня,в том числе и ценового,должа быть видеокарта для пк? Ну что бы пс3 превзойти.Думаю. что такая Требования к видеокарте в режиме APEX (средние настройки): Минимум: GeForce GTX 260 и отдельная GeForce 9800 GTX для PhysX Рекомендуется: GeForce GTX 470 Гелла писал(а): у меня ноут со встроенной видео, нипаиграть есть разное встроенное видео ![]() |
intel x3100 358mb _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
shurik111 писал(а):
Гелла писал(а): у меня ноут со встроенной видео, нипаиграть есть разное встроенное видео ![]() интегрированных видеокарт хороших не бывает, в ноутах тоже нормальные видяхи ставят, но они не являются встроенными, а являются мобильными версиями обычных видеокарт |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |