Как вы думаете есть ли жизнь после смерти? (Голосование не имеет даты окончания 179) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 71 |
samurai писал(а): к какой религиозной конфессии мне себя причислить?samurai писал(а): есть бог иль нет его - для меня монопенисуально.Так чем вас не устраивает монопенисуальная конфессия? ![]() |
Смерть стоит того чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): Смерть стоит того чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать!(c) Виктор Цой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Beliar писал(а): после смерти всеравно ничего нет!Но кто сказал что мертвецы не видят сны - это сказки Кто сказал что они не бывают грустны - это ложь Кто сказал что мертвецы не мечтают о половой ласке? Ты сам убедишься в этом, когда помрёшь! (с) Юрий Хой |
Дорога - это вся наша жизнь, а рождение её начало, ну а пункт назначения у каждого свой и не известно, кто и когда в него прибудет... (c) моё.
Жизнь даётся всего один раз... нужно прожить её достойно и с пользой.... хотя бы для того что бы так же достойно и с пользой её прожили ваши дети и внуки... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
фу. банальщину говорить все могут. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Интересно... после смерти мы попадаем в другой мир (предположим), а том мире такие же чувства, переживания, род деятельности или там все равноправны и ни чего нет... ни анархии, ни любви, ни других чувств... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
мы просто ...попадем...по новой))) |
не охото попадать по новой! ![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): хотя бы для того что бы так же достойно и с пользой её прожили ваши дети и внуки...что тебе то будет от этого?? о твоем присутствии в этом мире и не вспомнят лет через 100 _________________ ... не удержалась |
ну почему же? может и вспомнят, правда только о присутствии.... |
Коммунар Котиков писал(а): Хотя и в мыслях не имел ставить вас в один ряд с товарищами, которые в этой теме выдают свой подростковый нигилизм за осознанный атеизм,граждане - в отношении себя, позвольте не согласиться с утверждением, что нигилизм подменяется понятием атеистического мировоззрения. Я считаю себя атеистом, так как воспринимаю мир и все его проявления в меру доказывания существования тех или иных вещей. Если мне докажут что бог (в любом его воплощении) есть - я перестану быть атеистом. Согласитесь глупо отвергать очевидное. Но на данный момент, мне этого никто не доказал. Ни одного конкретного факта. Посему я и атеист. Но это совершенно не значит, что бога нет в принципе. Его нет конкретно для меня, в конкретный период времени. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Аднажды я праснулся и понил что сигодня у миня икзамен па рускаму изыку в шко... э в институ... э
в унивирситете. И я падумал "что делать?" И я прачитал фсе малитвы из библии чтобы бог мне памог и я получил "пять". Но я палучил "два". Я пришол дамой и включил телик. Па адной праграме путин прасил сибя удвоить и гаварил "тироризм - баян". Па другой паказывали джими свагерта каторы раньше гаварил "бог есть" и "алилуйа" а патом ево паймали с праститутками и бог иму ни памог. А па третьей мерлин менсон пел чтобы бог пашел в песту. Я пасматрел на небо и падумал "где бог". Но на небе был адни аблака. И я сказал "бог, я тибя паследний раз придупреждаю - если ни дакажишь что ты есть пиняй на сибя. Пусть пад маим акном акажицца "мерседес" а у миня в кармане ключи ат ниго." Но пад акном падъехала задрипаная капейка и из ниё вышел мужик и пашёл за пивам. И я ришил что бога нет. И типерь я атеист а никакой не падростак а сафсем фзрослый мужик. А пишу так патамучта я настаящий сетевой падонак а никакой не двоишник. *** Гы! п.с. пить йаду ни буду!. ![]() |
Коммунар Котиков писал(а): А пишу так патамучта я настаящий сетевой падонак а никакой не двоишник. ты ошибаешься, это тоже не про меня. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Товарищ, будь осторожен в выбор аргументов! искатель писал(а): Но на данный момент, мне этого никто не доказал. Ни одного конкретного факта.
Посему я и атеист. Такими фразами ты доказываешь дефицит собственного мышления. ![]() Два вопроса: 1. Кто и как "конкретно тебе" доказал что бога нет? Да еще так убедительно, что ты не колеблясь назвал себя атеистом? 2. Как ты определил что замечание насчет подросткового нигилизма относится к тебе? |
serotoninа мне интересно: существуют ли мертвецы как особая материальная форма бытия человека, и сохраняют ли они сознание? |
Жизнь не кончается смертью, смерти всего лишь открывает ворота новой жиззни.... Это моё мнение... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Beliar
зырь, и помни - сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок. |
serotoninне в принципе вопрос очень даже серьезный...как, одни ли мы во вселенной?? |
а это имеет практическое значение? |
нук. кто-то должен поднять страну ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да уж... если не мы, то кто же? ![]() |
ответил таки на опрос. поставил галочку в строке "не знаю". ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Если сказать что есть это будет неправда. Если сказать что нет тоже неправда. Можно сказать я верю что есть. Вера без дакозательна. Думаю есть но очередная земная. |
Beliar писал(а): Такая большая и толстая проблема: стоит ли жить правильно, если после смерти всеравно ничего нет!Ну если быть увереным 100% в отсутствии чего то после смерти, то - да, не стоит жить правильно, но если вдруг есть хотя бы чуточку сомнений? Вдруг, там за порогом есть ещё что-то(кроме червей и прочего)? Хм, а почему бы не жить правильно, даже если после смерти ничего нет? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |