Как вы думаете есть ли жизнь после смерти? (Голосование не имеет даты окончания 179) |
Да |
|
47% |
[ 34 ] |
Не знаю |
|
23% |
[ 17 ] |
Нет |
|
28% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
Коммунар Котиков Запомнил кнопки...
Статус: Offline
samurai писал(а): к какой религиозной конфессии мне себя причислить?
samurai писал(а): есть бог иль нет его - для меня монопенисуально.
Так чем вас не устраивает монопенисуальная конфессия? |
rem Писатель
Смерть стоит того чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать! _________________ Жестокий Чёрный Страник!
Я всё сказал - выводы делайте сами! |
andy ice Militärmagazinkatze
rem писал(а): Смерть стоит того чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать!
(c) Виктор Цой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
serotonin Писатель
Beliar писал(а): после смерти всеравно ничего нет!
Но кто сказал что мертвецы не видят сны - это сказки
Кто сказал что они не бывают грустны - это ложь
Кто сказал что мертвецы не мечтают о половой ласке?
Ты сам убедишься в этом, когда помрёшь!
(с) Юрий Хой |
rem Писатель
Дорога - это вся наша жизнь, а рождение её начало, ну а пункт назначения у каждого свой и не известно, кто и когда в него прибудет... (c) моё.
Жизнь даётся всего один раз... нужно прожить её достойно и с пользой.... хотя бы для того что бы так же достойно и с пользой её прожили ваши дети и внуки... _________________ Жестокий Чёрный Страник!
rem Писатель
Интересно... после смерти мы попадаем в другой мир (предположим), а том мире такие же чувства, переживания, род деятельности или там все равноправны и ни чего нет... ни анархии, ни любви, ни других чувств... _________________ Жестокий Чёрный Страник!
Feniks Писатель
мы просто ...попадем...по новой))) |
Lina Она самая...
rem писал(а): хотя бы для того что бы так же достойно и с пользой её прожили ваши дети и внуки...
что тебе то будет от этого??
о твоем присутствии в этом мире и не вспомнят лет через 100 _________________ ... не удержалась |
Slin Заслуженный писатель
ну почему же? может и вспомнят, правда только о присутствии.... |
искатель Цивилист
Коммунар Котиков писал(а): Хотя и в мыслях не имел ставить вас в один ряд с товарищами, которые в этой теме выдают свой подростковый нигилизм за осознанный атеизм,
граждане - в отношении себя, позвольте не согласиться с утверждением, что нигилизм подменяется понятием атеистического мировоззрения.
Я считаю себя атеистом, так как воспринимаю мир и все его проявления в меру доказывания существования тех или иных вещей.
Если мне докажут что бог (в любом его воплощении) есть - я перестану быть атеистом. Согласитесь глупо отвергать очевидное.
Но на данный момент, мне этого никто не доказал. Ни одного конкретного факта.
Посему я и атеист.
Но это совершенно не значит, что бога нет в принципе.
Его нет конкретно для меня, в конкретный период времени. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель Цивилист
Коммунар Котиков писал(а): А пишу так патамучта я настаящий сетевой падонак а никакой не двоишник.
ты ошибаешься, это тоже не про меня. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Коммунар Котиков Запомнил кнопки...
Товарищ, будь осторожен в выбор аргументов!искатель писал(а): Но на данный момент, мне этого никто не доказал. Ни одного конкретного факта.
Посему я и атеист.
Такими фразами ты доказываешь дефицит собственного мышления. Я, например, никогда не видел микробов собственными глазами, однако это не мешает мне мыть руки перед едой.
Два вопроса:
1. Кто и как "конкретно тебе" доказал что бога нет? Да еще так убедительно, что ты не колеблясь назвал себя атеистом?
2. Как ты определил что замечание насчет подросткового нигилизма относится к тебе? |
Beliar Заслуженный писатель
serotoninа мне интересно: существуют ли мертвецы как особая материальная форма бытия человека, и сохраняют ли они сознание? |
rem Писатель
Жизнь не кончается смертью, смерти всего лишь открывает ворота новой жиззни.... Это моё мнение... _________________ Жестокий Чёрный Страник!
serotonin Писатель
Beliar
зырь, и помни - сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок. |
Beliar Заслуженный писатель
serotoninне в принципе вопрос очень даже серьезный...как, одни ли мы во вселенной?? |
а это имеет практическое значение? |
да уж... если не мы, то кто же? |
Shuherr Гость
Если сказать что есть это будет неправда. Если сказать что нет тоже неправда. Можно сказать я верю что есть. Вера без дакозательна. Думаю есть но очередная земная. |
LUTER Заслуженный писатель
Beliar писал(а): Такая большая и толстая проблема: стоит ли жить правильно, если после смерти всеравно ничего нет!
Ну если быть увереным 100% в отсутствии чего то после смерти, то - да, не стоит жить правильно, но если вдруг есть хотя бы чуточку сомнений? Вдруг, там за порогом есть ещё что-то(кроме червей и прочего)?
Хм, а почему бы не жить правильно, даже если после смерти ничего нет? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|