Скажите, кто знает, где продают в городе попкорн? Знаете такой... Самому нужно готовить, зёрна такие, кукурузные ![]() ps: Космос не предлагать - там по 20 рубликов американский грам 10. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А ты его пробовал? Его круто запихать в микроволновку, он такой большой становится. Я в ебурге покупал какой-то с маслом, так ваще 32 рубля, но вкус офигенный был. А просто попокорн есть в простых магазинах ![]() |
вот чёта простой не могу найти. а америкозкий насколько большой? ну может разок попробывать возьму, а так мне наш нужен. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Он в пакетике - его суешь в микроволновку и он там раздувется. Вот.
а найти попкорн помогу, видел где-то рядом, завтра поеду - посмотрю в этом рядом. |
бери рублей на сто. сочтёмся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ты таааак любишь поп-корн? |
100 рублей не деньги _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
по 10 рублей пакетик - на 100 много получится ![]() |
Sels писал(а): А ты его пробовал? Его круто запихать в микроволновку, он такой большой становится. Я в ебурге покупал какой-то с маслом, так ваще 32 рубля, но вкус офигенный был. А просто попокорн есть в простых магазинах ![]() Это не масло,это шняка типа красителя - подсластителя - ароматизатора!!! в промышленные машыны (попкорновые)добавляют всегда ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |