Скажите, кто знает, где продают в городе попкорн? Знаете такой... Самому нужно готовить, зёрна такие, кукурузные
ps: Космос не предлагать - там по 20 рубликов американский грам 10. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
А ты его пробовал? Его круто запихать в микроволновку, он такой большой становится. Я в ебурге покупал какой-то с маслом, так ваще 32 рубля, но вкус офигенный был. А просто попокорн есть в простых магазинах
вот чёта простой не могу найти. а америкозкий насколько большой? ну может разок попробывать возьму, а так мне наш нужен. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
А ты его пробовал? Его круто запихать в микроволновку, он такой большой становится. Я в ебурге покупал какой-то с маслом, так ваще 32 рубля, но вкус офигенный был. А просто попокорн есть в простых магазинах
Это не масло,это шняка типа красителя - подсластителя - ароматизатора!!!
в промышленные машыны (попкорновые)добавляют всегда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы