ради реформы как раз можно. если реформа действительна глубокая. вплоть до переименования
и заметь, гавнякают, как ты выразился, именно структуру, организационное существование, которое и хотят менять. в целом рефрен такой - да, люди хорошие работают, но из-за текущей организации пролазят уроды, поэтому организацию надо менять. я вполне понимаю такой подход (не путать с "принимаю", это не важно в данном случае) Добавлено спустя 56 секунд: yellow писал(а): меня не устраивает |
твои пруфы указывают на статьи, подтверждающие серьезную борьбу за влияние на мвд.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: реформа мвд - на мой взгляд мишура, прикрывающая эту войну _________________ слушал Моргенштерна |
а если теорию заговора не использовать? |
я не использую такую теорию
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: т.е. по-твоему, заговоров не существует? и политика - это собрание честных, открытых доброжелательных людей? я тебе никогда не поверю. _________________ слушал Моргенштерна |
тогда кто и с кем борется за влияние на мвд?
Добавлено спустя 39 секунд: yellow писал(а): заговоров не существует?не путаем разные понятия - заговоры и теорию заговоров |
одна из сторон - путин сотоварищи. вторую же сторону гораздо труднее обнаружить, ибо воюют чужими руками. _________________ слушал Моргенштерна |
т.е. одна из сторон - государство, а вторая неизвестно кто. это и есть теория заговора |
теория заговоров уже брэнд, не используй таких понятий
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Упуату писал(а): т.е. одна из сторон - государствонет, конкретно путин как личность. _________________ слушал Моргенштерна |
как частное лицо? |
т.е. для тебя власть - это государство? а путин, как личность, обладать властью не может? (он уже давно не частное лицо) _________________ слушал Моргенштерна |
не надо за меня придумывать, то ты скажешь что я про государство, то что я про демократию, хотя вообще таких слов не употреблял.
про путина как личность - в отрыве от того, что он государственный деятель, можно ли рассматривать его деятельность? для себя ЛИЧНО ему нужен контрлль над МВД? (по твоим словам нужен, я так думаю что он и так у него есть, как у премьера) |
т.е. ты отрываешь власть от личности? по-твоему, у личности, не у должности, власти быть не может? _________________ слушал Моргенштерна |
я такое говорил? не додумывай.
тем не менее не надо уходить в философию - есть конкретика, вот давай на её предмете и рассуждать |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0 я за теорию заговора, разваливают государство потихоньку.
а по поводу линчевания http://news.life.ru/news/9538 |
Все проще.
Высокопоставленный офицер милиции застрелил водителя снегоуборочной техники, в медовый месяц на глазах у собственной супруги, объясняя это тем что пострадавший "ударил" его машину со стороны его жены. ![]() Майора Евсюкова изводила красавица жена ![]() Выяснилось, что арестованный милиционер, забивший журналиста до смерти, имел трех малолетних детей от разных женщин. "Он, по сути, жил на две семьи", — пояснил замруководителя Следственного комитета по Томской области. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Все проще. всё зло от баб-с? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
а кто нить проведет сравнительный анализ правонарушений среди сотрудников милиции в разрезе по годам(Путим медведев) и с учетов распространиения сведений среди населения?(газеты телеки или инет?) интересно кто же более влияет на умы нашего форума? |
braid писал(а): правонарушений среди сотрудников милиции |
Упуату
вот вы все такие умные когда друг друга подсираете, а где статсистику взять и не знаете |
http://esquire.ru/calendar/
вот вам, сорри за инет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
braid
ты знаешь наверно, раз такую лексику используешь, но конечно не скажешь Leon http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=759312#759312 |
Упуату
Чувак не видел - я повторил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
там нет статистики правонарушений, а известные случаи эскваеру, причем тупо взяты первые попавшие заголовки бессистемно и безумно |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
есть. где-то. подозреваю, что закрытая |
Щаз будет полиция - все типа с нуля ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Щаз будет полиция - все типа с нуля ![]() Чето уж больно "шариковщиной" попахивает. Типа "взять все и поделить поровну!" ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
зато все довольны ![]() и как бы это уже не мы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |