ради реформы как раз можно. если реформа действительна глубокая. вплоть до переименования
и заметь, гавнякают, как ты выразился, именно структуру, организационное существование, которое и хотят менять. в целом рефрен такой - да, люди хорошие работают, но из-за текущей организации пролазят уроды, поэтому организацию надо менять. я вполне понимаю такой подход (не путать с "принимаю", это не важно в данном случае) Добавлено спустя 56 секунд: yellow писал(а): меня не устраивает |
твои пруфы указывают на статьи, подтверждающие серьезную борьбу за влияние на мвд.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: реформа мвд - на мой взгляд мишура, прикрывающая эту войну _________________ слушал Моргенштерна |
а если теорию заговора не использовать? |
я не использую такую теорию
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: т.е. по-твоему, заговоров не существует? и политика - это собрание честных, открытых доброжелательных людей? я тебе никогда не поверю. _________________ слушал Моргенштерна |
тогда кто и с кем борется за влияние на мвд?
Добавлено спустя 39 секунд: yellow писал(а): заговоров не существует?не путаем разные понятия - заговоры и теорию заговоров |
одна из сторон - путин сотоварищи. вторую же сторону гораздо труднее обнаружить, ибо воюют чужими руками. _________________ слушал Моргенштерна |
т.е. одна из сторон - государство, а вторая неизвестно кто. это и есть теория заговора |
теория заговоров уже брэнд, не используй таких понятий
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Упуату писал(а): т.е. одна из сторон - государствонет, конкретно путин как личность. _________________ слушал Моргенштерна |
как частное лицо? |
т.е. для тебя власть - это государство? а путин, как личность, обладать властью не может? (он уже давно не частное лицо) _________________ слушал Моргенштерна |
не надо за меня придумывать, то ты скажешь что я про государство, то что я про демократию, хотя вообще таких слов не употреблял.
про путина как личность - в отрыве от того, что он государственный деятель, можно ли рассматривать его деятельность? для себя ЛИЧНО ему нужен контрлль над МВД? (по твоим словам нужен, я так думаю что он и так у него есть, как у премьера) |
т.е. ты отрываешь власть от личности? по-твоему, у личности, не у должности, власти быть не может? _________________ слушал Моргенштерна |
я такое говорил? не додумывай.
тем не менее не надо уходить в философию - есть конкретика, вот давай на её предмете и рассуждать |
_________________ слушал Моргенштерна |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0 я за теорию заговора, разваливают государство потихоньку.
а по поводу линчевания http://news.life.ru/news/9538 |
Все проще.
Высокопоставленный офицер милиции застрелил водителя снегоуборочной техники, в медовый месяц на глазах у собственной супруги, объясняя это тем что пострадавший "ударил" его машину со стороны его жены. Майора Евсюкова изводила красавица жена Выяснилось, что арестованный милиционер, забивший журналиста до смерти, имел трех малолетних детей от разных женщин. "Он, по сути, жил на две семьи", — пояснил замруководителя Следственного комитета по Томской области. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Все проще. всё зло от баб-с? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ Йа - водоросль. |
а кто нить проведет сравнительный анализ правонарушений среди сотрудников милиции в разрезе по годам(Путим медведев) и с учетов распространиения сведений среди населения?(газеты телеки или инет?) интересно кто же более влияет на умы нашего форума? |
braid писал(а): правонарушений среди сотрудников милиции |
Упуату
вот вы все такие умные когда друг друга подсираете, а где статсистику взять и не знаете |
http://esquire.ru/calendar/
вот вам, сорри за инет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
braid
ты знаешь наверно, раз такую лексику используешь, но конечно не скажешь Leon http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=759312#759312 |
Упуату
Чувак не видел - я повторил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
там нет статистики правонарушений, а известные случаи эскваеру, причем тупо взяты первые попавшие заголовки бессистемно и безумно |
а статистики нет, я думаю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
есть. где-то. подозреваю, что закрытая |
Щаз будет полиция - все типа с нуля _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Щаз будет полиция - все типа с нуля Чето уж больно "шариковщиной" попахивает. Типа "взять все и поделить поровну!" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
зато все довольны
и как бы это уже не мы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |