Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> [LR2: night 26 сентября]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

[LR2: night 26 сентября]

Когда сделать игру?
(Голосование не имеет даты окончания 768)
19 сентября
62%
 62%  [ 5 ]
26 сентября
37%
 37%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 8

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.09.04 19:54.43
Ответить с цитатой
Название: Дело о пропавшем. Завершение.
Старт игры: 19 сентября. Время будет уточнено позже
Характер игры: Ночная.
Зона покрытия: Шадринск, Шадринск и только Шадринск.
Капитанский сбор: время и дата будут уточнены немного позже
Взнос: 150р
Доп принадлежности:
1.Интернет (поиск информации+одно особое задание, подробнее на капитанском)
Особенных допов не предвидится, но могут быть изменения
Легенда будет выложена позже, скорее всего после завершения [LR2: day], или в ближайший к игре четверг
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.09.16 22:03.27
Ответить с цитатой
Так.. небольшое объявление командам.
В связи с тем что дневная игра затянулась (мы думали что к этому времени все уже закончат), команды устали, орги решили сделать предложение, а точнее небольшой мини-опрос "Хотите ли переноса ночной игры на неделю попозже", все равно свободная, и даже после переноса будет свободно 2 недели.
Просьба командам обсудить это, и капитанам отписаться в какую дату бы они хотели из двух играть:
19 сентября (эта суббота)
26 сентября (следующая)
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.09.16 22:43.35
Ответить с цитатой
Счастье! Счастье! Радость! Радость! играем) Хотим 19го в эту субботу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vs
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.09.16 22:56.30
Ответить с цитатой
Бэтмен точно не играет в эту субботу, готовы рассмотреть следующую)
LodeRunner
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.09.17 13:25.53
Ответить с цитатой
Внимание!!! Внимание!!!
Капитанский сбор по поводу ночной игры
18.09 (пятница). Барабас или возле. 20-00.
---
По "техническим" причинам перенос игры отменяется. Она состоится 19 числа. Надеемся команды успеют прийти в себя и немного отдохнуть. Ждем желающих поиграть на капитанском.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Опрос можно закрывать
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.09.17 21:55.14
Ответить с цитатой
жаль, что не перенесли игру...так хочется сыграть, но в городе меня не будет((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
xabsurdx
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.09.18 16:18.55
Ответить с цитатой
26го, потому что 19 не получается((
LodeRunner
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.09.18 20:14.42
Ответить с цитатой
Итак, капитанский прошел. Увы собралась играть всего одна команда, поэтому игра переносится на 26 сентября, надеемся через неделю ситуация изменится
xabsurdx писал(а):
26го, потому что 19 не получается((

zolotce писал(а):
жаль, что не перенесли игру...так хочется сыграть, но в городе меня не будет((

У вас появился шанс поиграть, так что собирайтесь.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.09.20 08:21.11
Ответить с цитатой
Капитанский сбор по ночной игре будет проведен 24 сентября в 19-00 в барабасе, или возле него.
Ну и наконец легенда)

legend_night.doc
 Описание:

Download File
 Имя файла:  legend_night.doc
 Размер файла:  103.5 KB
 Скачано:  268 раз(а)

LodeRunner
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.09.25 08:47.02
Ответить с цитатой
Капитанский прошел, итоги не очень утешительны. 100% заявилась только одна команда: lУМitS. Ну и вроде еще 2 собираются играть. Надеемся что игра все же состоится.
Старт игры: 26 сентября в 22-00.
Старт будет общий.
Сбор всех команд состоится в 21-30 на набережной, где будет рассказано о игре, а также собраны командные соглашения и взносы. И в 22-00 будут выданы первые задания.
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.09.26 12:25.05
Ответить с цитатой
Evolution как всегда... люди есть машины есть а водители на них ездить не хотят))))
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.09.27 02:12.37
Ответить с цитатой
Игра идет или нет? Интересно просто до чего договорились Smile
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.09.27 07:57.01
Ответить с цитатой
игра прошла))) удачно я бы сказал
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.09.27 07:59.33
Ответить с цитатой
Ну вот и закончилась игра.
Благодарим принявшие участие команды, а именно:
lYMitS и Evolution
А также приносим командам извинения, за ошибки, недочеты и "косяки" организаторов и агентов.
Общее награждение, и вручение грамот за обе игры состоится 27 сентября (сегодня) в 20-00 на набережной
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.09.27 16:24.10
Ответить с цитатой
Бортовой журнал спящего меня в первом экипаже Evolution :
Я всю игру проспал на заднем сидении с двумя девченками))))) холодно было, аж все еще морозит, так вот - грелся)))
Часто будило рычание злой семерки, в коей я и болтался, при обгоне, развороте и еще чем-то, что я так и не понял)
Приходилось выходить конечно, чтобы к морозу добавить промоченные ноги до колен, найдя карту, а затем и код на трубе на берегу) Прикольно было упереться носом в колючую проволоку там же)))) и че как дальше?))) код то я не сразу заметил)) А головоломки на месте не разгадывал)) ибо холодно)) А наши герои сидели в этих бетонных штуках с будильником и произносили странные слова)))) они ж пытались решить будильник без второй части головоломки)))ну да даже что-то получаться начало))) например "йа"))) Да как всегда обидно, что сразу не поехали к пятачку, хоть я и сразу сказал, что туда надо. На матрицу взгянул и сразу ее забыл в машине с пивком))) ну не люблю я числа!!! математику всякую, буэ... Тоже задание с автомойкой, сказал может проверить у Мобиля автомойку, нет ведь не поехали сразу то(( Прикольная надпись нам встретилась "Купаться здесь!!!"))) мда))) ГТ помесил болотную воду там в одной из бетонных дыр))) А я думал это на Туманову надо гнать и искать водоем или подобное)) ну табличка ж на холмике стояла))
Да)) Игра понравилась! Не пришлось крутить баранку, а можно было наслаждаться снами о найденном коде, валяясь на заднем сидении) вот только ноги было некуда девать, кроме как ГТ в спину)) а как приедем, выскочу, опа - код! ну или метка или карта или кусок кода)) Последнее задание вообще порадовало))) натыкав "в себя" ))) веточек и цветочков пробирались к цели)) эх кого-то у нас сразу сцапали)) Окса вроде и Ваньку)) а я скрылся)) и слово даже увидел) Потом от Гудини прятался, он пройти все не давал)) пришлось камнями его))))) отвлекать)))) к большому дому вообще ползком подбирался))) хех в доме охраны полно,я иду у стенки заглядываю,а сзади еще охрана с поля подходит))) я и понесся в лес))) там дальше нашел маленький домик) нашел костер не потушенный до конца)) думаю надо скрыться от преследования и сделал дымовую завесу, потушив костер по пионерски))))))очень умный тактический ход))) эх жаль лумы уже утащили нашего заложника, оставив только костер( не получилось его спасти,а я ему печеньку нес)) правда она вся в кармане изломалась в кррошки пока я полз))) ну так лучше для усвоения изможденному заложнику)))
Оргам спасибо)) спасибо за игру, за эмоции, за охрану, за то, что заложника не надо было откапывать)) за 2е место))))Ура, товарищи!!!
OXVIL
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.09.27 17:47.19
Ответить с цитатой
xabsurdx
хехе, завираетесь местами, товарищ Ад)))
как я понял СМА'ка ты назвал девушкой...он обидится
Перечитал логи. Автобаню ты не предлагал.

Вцелом игра понравилась, правда затянулась немного... Жаль, задумка с агентами не вышла...бегали засветло.
Больше всего выморозило "ещё четыре!!!" - на протяжении более чем получаса пытались получить из большой матрицы 4 символа. пока не узнали что там ещ 4 матрицы должно быть... я со своим зрением всё равно бы не заметил. печально что никто не заметил....
цветовую матрицу решили быстро. так-как уже готовы были после этих пяти))) запах правда там был неочень
на будильнике именно я был одним из тех, кто произносил те суровые фразы о которых поведал Ад. Правда они были немного не такими, а менее приличными...
Логике нашей можно было только позавидовать Каждый сказал по слову, получили место.
Брутфорс буквы Е в доме 87 не прошел))) после первого варианта уже нашли, как-раз абсурд и нашел её.
Благо я не спустился в подвал в бетонном строении по заданию со спасом. В том месте как-раз без лестниц где было... кто бы потом меня оттуда вытаскивал.
В нашем экипаже из 4-х человек было целых 2 фонарика))) ито один из них я отобрал у ГТ на задании со спасом)

Оргам спасибо, игра понравилась. Очень бы хотелось, чтобы хоть половина игр дозор были на таком уровне...или чууууточку полегче)) чтобы заканчивать около 6 утра а не в девятом часу)))

И в чём прикол загадывать. Ты ещё не знаешь кто на каком месте, Абсурд. Даже если это очевидно.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.09.27 20:05.36
Ответить с цитатой
OXVIL
Да мне от вас тоже не дошло в аську, что вы меня заберете, пришлось гнать на автобусе самому на сбор. А вы потом звоните "Где ты?".
И, когда я задание у вас просил в аську, так оно до моего прошения не приходило!!!
Во всяком случае у нас в экипаже идея автомойки обсуждалась.
Смака я девушкой не называл, он сидел спереди!!! А со мной сзади сидели Марина и Дина) А Смак - Миша спереди)
Автобаню я не предлагал, я предлагал автомойку)))
А на счет загадывания - я практикую предсказания. 500рублей сеанс) Не дорого по московским ценам))
LodeRunner
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.09.28 16:23.54
Ответить с цитатой
1. Раллевка (1LR241912)
*#: 1LR(9-6) (3) (7/(1+4)) (5*2) (Cool
1.Количество колонок на заправочной станции GrandOil
2.Количество этажей Советская 93a
3.кол-во входов в доме, в котором расположена редакция газеты Исеть
4.кол-во беговых барабанов на площадке Школы N1
5.кол-во окон на 3 этаже 9 школы со стороны главного входа
6.количество рекламных щитов по свердлова между степана разина и комсомольской
7.количество клумб возле администрации
8.количество светофоров на перекрестке свердлова-гагарина
9.количество патронов на памятнике афганцам
Ну тут думаю итак все понятно ))

2. Трансформатор. Роза (2LR24948)
*##: гламурный автобот за 40 желает познакомиться.
Подсказка1: Цвет гламура — розовый, а автобот — трансформер.
Подсказка2: На окраине люксембурга — трансформатор.
Гламурный автобот... Как сказано в подсказке гламур – розовый, автобот – трансформер. Роза указывает на ул. Р. Люксембург. Трансформер – трансформатор – указание на трансформатор/подстанцию. Нужный объект(кирпичное здание) находится в конце улицы, возле 46 (44) дома, что является на несколько домов «за 40». На стенах было написано 5 числовых матриц 5*5. Первая – большая, основная. И 4 дополнительные – маленькие. Код получается следующим путем: берется основная матрица, на нее «накладывается» любая из маленьких, и «вычеркиваются» из основной все повторяющиеся цифры. Далее берется след. матрица и так далее. В конце остается 5 цифр, по одной в каждом столбце, которые и переписываются подряд.

3. Труба. Канаш (3LR49216)
*: Эксплуатируемые бурж/дуазией наемные рабочие
Подсказка1: Новые пролетарии любили перекинуться в картишки за гаражами возле ж/д
Подсказка2: Карта за гаражами на пересечении новой и пролетарской укажет где искать дальше.
«Эксплуатируемые буржуазией наемные рабочие» - часть определения «пролетариата» по словарю Ожегова – указание на улицу пролетарскую. «Опечатка» в задании (ж/д ) указывает на железную дорогу. В конце пролетарская «упирается» в гаражи, на них, возле ж/д – карта, которая указывает где искать код – на трубе через канаш.
-----------------------------------------

4. 4-го Уральского полка. Трубы (4LR751253)

**#: Тимур и его команда, спасаясь от «19 августа» пробежали 21 дом, прежде чем собрались повернуть направо.
Подсказка1: Пионеры Спасаясь от Преображения пробежали 3 квартала, повернули направо и побежали дальше.
Подсказка2: Кондюрин был сыном 4-го уральского полка.
19 августа – христианский праздник «Преображение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа» или «Яблочный спас» - указание на спасо-преображенский собор, как и «спасаясь». Тимур и его команда – пионеры – указание на пионерскую улицу. Если идти по пионерской, отсчитывая 21 дом с правой стороны (пробежали 21 дом... повернули направо), окажется что 21 дом – угловой с ул. 4 уральского полка. Пройдя до конца улицы (в правую стороне повернуть), игроки находили кирпичное здание... Но вот игрокам нужен был не он... А сточные трубы рядом с ним Smile. в трубе код был разделен на 2 части: «4 R 5 2 3» и «L 7 1 5». необходимо было «совместить» обе части кода, поместив цифры одной части кода в «пустоты» второй.

5. Кузница (а пусть так будет) (5LR951753)

***: Мобилизованный автомобиль загремел в вытрезвитель.
Подсказка1: Красноармейский авто-вытрезвитель
Подсказка2: Автомойка по Красноармейской 71г укажет направление.
Вытрезвитель часто называют «мойкой», автомобиль загремел в вытрезвитель – указание на автомойку. Мобилизованный – мобилизация – термин связанный с военным делом, в мирное время связано с армией – указание на красноармейскую. В метрах 20-30 от автомойки по Красноармейской 71г (там еще железная большая штука, вот возле нее) есть стрелка, пройдя по которой находится еще одна... ну а дальше место с кодом.

6. Детская больница(6LR55246)

*: Неосторожные дети спарты видели знаки.
Подсказка1: Спартак всегда говорил «Осторожно дети!»
Подсказка2: Знак «осторожно дети» на спартака/ефремова.

Спарта – указание на ул. Спартака. Неосторожные дети – указание на знак «Осторожно дети». На одном из знаков (возле дет. больницы) написана метка и стрелка, на след столбе – обратная стрелка. Если посмотреть на территорию между столбами (на территорию больницы), виден большой песчаный бугор, на котором стаяла табличка: «Купаться здесь» - указание что искать код надо в воде. На территории есть несколько бетонных основ, в которых скапливалась вода. В одной из ник была утоплена бутылка с кодом.

7. Автомобилистов (7LR9541342)

***##: Водители АстАнАвливались.
Подсказка1: Водитель сошел на третей по счету остановке своей улицы.
Подсказка2: Налево за 3 остановкой по автомобилистов.

Водители – указание на автомобилистов, 3 большие буквы А в слове «АстАнАвливались» - указание на 3тью остановку => указание на 3ью остановку по автомобилистов. В поле за этой остановкой – несколько бетонных зданий (да, да баян). В «Главном здании» была числовая матрица 10х10 и «код»: 7LRрадуга. Цель игроков была найти 7 частей «радуги», которые представляли собой контур – часть матрицы. В которой были указаны несколько цифр и крестик. Если собрать правильно контуры получались 7 цифр. Далее все просто – составляем эти цифры в порядке следования цветов в радуге (а у каждого кусочка кода был указан цвет), получался код.

8. Гагарина (8LR1537)

*#: Его восток летал с 10-00 до 24-00.
Подсказка1: Когда Гагарин посмотрел на часы было 10-12.
Подсказка2: Часы Гагарина помогут определить смещение букв на пятачке.

Восток – корабль на котором летал Гагарин, получаем улицу Гагарина. 10-00 и 24-00 (12-00) – указание что надо искать между 10 и 12 домом. Между этими домами 2 бетонные «арки». В одной из них были нарисованы часы, на которых вместо цифр были буквы, на второй - 5ти рублевая монета, которая указывала на магазин «Пятачок». За магазином – опять 2 бетонные «арки», на одной из которых – код, зашифрованный с помощью «шифра Цезаря». Часики, найденные между домами – ключ для получения кода.

9. Осеевское кольцо (9LR43125)

*#: Куйбышев, Омск, Киров, Челябинск — во все эти города можно попасть из свердловского аэропорта.
Подсказка1: Куйбышевская, Омская, Кировская, Челябинская — все эти улицы входят в золотое кольцо России.
Подсказка2: Осеевские кольцевые индейцы пишут на деревьях узелками.

В задание перечилсены 4 города, у нас есть улицы с такими же названиями, все они находятся в осеево – указание на осеево. «Свердловский аэропорт» - кольцово – кольцо. На осеевском кольце есть дерева (сразу на въезде). На нем было «веревочное письмо». Цифры кода – количество узелков.

10. Первомайская (10LR159856)

***#: Поезда и автомобили нашей области пересекаются возле 87 дома
Подсказка1: Асфальт переехал железо около 87 раз за эту весну
Подсказка2: А пересекались они первого мая.

Поезда – железная дорога, автомобили – асфальтированная дорога. Пересекались – указание на ж/д переезд. Возле хлызовского переезда есть дом с номером 87. там был код.

11. Агент
А вот тут косяк. Задание будет позже, формулировка где то затерялась. По заданию игроки получали картинку – карту куда ехать. На месте их встречал агент и провожал до места «игры». Цель игроков была – спасение заложника. Необходимо было прокрасться мимо охранников, попутно найдя 2 слова кодовой фразы, к «заложнику», который за кодовую фразу и говорил последний код
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.10.02 08:43.43
Ответить с цитатой
Лучше поздно, чем никогда... Наконец результаты игры

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

Ну и грамотки, выкладываю их по алфавиту, а не по занятому командой месту

ssrr.png
 Описание:

Download File
 Имя файла:  ssrr.png
 Размер файла:  348.52 KB
 Скачано:  788 раз(а)

slipping_forest.png
 Описание:

Download File
 Имя файла:  slipping_forest.png
 Размер файла:  350.1 KB
 Скачано:  796 раз(а)

night_hunters.png
 Описание:

Download File
 Имя файла:  night_hunters.png
 Размер файла:  348.73 KB
 Скачано:  780 раз(а)

l__its.png
 Описание:

Download File
 Имя файла:  l__its.png
 Размер файла:  346.68 KB
 Скачано:  785 раз(а)

flashgraf.png
 Описание:

Download File
 Имя файла:  flashgraf.png
 Размер файла:  347.98 KB
 Скачано:  610 раз(а)

evolution.png
 Описание:

Download File
 Имя файла:  evolution.png
 Размер файла:  347.67 KB
 Скачано:  610 раз(а)

crazy_girls.png
 Описание:

Download File
 Имя файла:  crazy_girls.png
 Размер файла:  347.71 KB
 Скачано:  643 раз(а)

batmen.png
 Описание:

Download File
 Имя файла:  batmen.png
 Размер файла:  347.33 KB
 Скачано:  616 раз(а)

2x2.png
 Описание:

Download File
 Имя файла:  2x2.png
 Размер файла:  346.54 KB
 Скачано:  622 раз(а)

night_result.png
 Описание:

Download File
 Имя файла:  night_result.png
 Размер файла:  11 KB
 Скачано:  776 раз(а)

Страница 1 из 1
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> [LR2: night 26 сентября]

Перейти: