15 августа в нашем славном городе состоится концерт, посвящённый 19-летию со дня гибели великого рок-музыканта и певца Виктора Цоя. Концерт состоится в здании автомеханического техникума (ШАМТ), в 17-00. В репертуаре – все знаменитые хиты группы «Кино», начиная с самых ранних. Ждем Вас по адресу: ул.Свердлова, 97.
Вход как я понимаю свободный, тобишь бесплатно! кто нить собирается? |
я буду |
возможно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Цой нереально клёвый музыкант ..обожаю его
Надо будет сходить |
мне вот тоже хотялось бы узнать.. |
ами
так ты автор темы и не знаешь кто будет выступать? откуда инфа у тебя тогда? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
я не обязана знать ВСЁ..зайди на бузилку и узнаешь |
ами писал(а): wolf_ivan
я не обязана знать ВСЁ..зайди на бузилку и узнаешь тагда наверна нада писать тут что еще есть инфа про это на бузилкО _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
всё что было всё выложила)) |
http://buzilka.ru/2009/08/14/ocherednoe-15-avgusta/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати почему бузилка не работает..нажимаю и там counter. rambler. ru какойто открываетсо(( |
ами
работает она _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот так оно было.
Много еще есть над чем работать, но ребята на сцене, молодцы, старались. Увидел много знакомых лиц. Приятно, что Цой на протяжении уже не одного поколения является популярным, а песни его можно использовать как цитаты жизни _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
приведите мне пару цитат |
Leon
хм странно..а почему у меня нет DIAMOND ооо здорово)) хааа я тож там была..посидели минут 10...всё тупо глушили водку прям в зале..Оо а что было после концертааа... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |