15 августа в нашем славном городе состоится концерт, посвящённый 19-летию со дня гибели великого рок-музыканта и певца Виктора Цоя. Концерт состоится в здании автомеханического техникума (ШАМТ), в 17-00. В репертуаре – все знаменитые хиты группы «Кино», начиная с самых ранних. Ждем Вас по адресу: ул.Свердлова, 97.
Вход как я понимаю свободный, тобишь бесплатно! кто нить собирается? |
![]() я буду |
возможно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Цой нереально клёвый музыкант ..обожаю его
Надо будет сходить |
мне вот тоже хотялось бы узнать.. |
ами
так ты автор темы и не знаешь кто будет выступать? откуда инфа у тебя тогда? ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
я не обязана знать ВСЁ..зайди на бузилку и узнаешь |
ами писал(а): wolf_ivan
я не обязана знать ВСЁ..зайди на бузилку и узнаешь тагда наверна нада писать тут что еще есть инфа про это на бузилкО _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
всё что было всё выложила)) |
http://buzilka.ru/2009/08/14/ocherednoe-15-avgusta/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати почему бузилка не работает..нажимаю и там counter. rambler. ru какойто открываетсо(( |
ами
работает она ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот так оно было.
![]() Много еще есть над чем работать, но ребята на сцене, молодцы, старались. ![]() Увидел много знакомых лиц. ![]() Приятно, что Цой на протяжении уже не одного поколения является популярным, а песни его можно использовать как цитаты жизни _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
приведите мне пару цитат ![]() |
Leon
хм странно..а почему у меня нет DIAMOND ооо здорово)) хааа я тож там была..посидели минут 10...всё тупо глушили водку прям в зале..Оо а что было после концертааа... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |