Кто смотрел? давайте обсудим, что понравилось, что нет? ![]() На мой взгляд, фильм получился удачнее 5 части, актеры, особенно Том Фелтон (Драко Малфой), который раскрыл своего героя на все 100 в эмоциональном плане, играли отлично! Есть над чем посмеяться, есть над чем всплакнуть (прощание с Дамблдором). На это раз было выпущено гораздо меньше интересных моментов из книги. Как человек читавний книгу, оцениваю фильм на твердую 4. Если книгу не принимать в учет, фильм на 5! И конечно же по кассе за минувшее время показа он оставил далеко позади трансформеров и ледниковый период) ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
Так фильм отрекламировали,сходил посмотрел....хуже части я еще не видел,сюжета 0,кончается ваще ни о чем.....два часа проведенного впустую времени.... _________________ FC TORPEDO #7 |
pereZ
![]() ![]() окончание фильма вполне логично, опять же если уловить сюжет, но его вы не заметили, так что для вас конечно конец ни о чем) ![]() _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
На вкус и цвет товарищей нет,но остальные части были куда интересней....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: И я думаю в кмнотеатре невозможно невнимательно смотреть фильм... _________________ FC TORPEDO #7 |
а я думаю невозможно смотреть фильм внимательно и не уловить сюжета. ![]() _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
Ekaterrinka писал(а): а я думаю невозможно смотреть фильм внимательно и не уловить сюжетаМожно. Если сюжета нету. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() что за раскрытие сюжета ![]() ![]() ![]() фильм без сюжета бьет рекорды по кассе) _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
Ekaterrinka писал(а): вы сами то фильм смотрели?Посмотрел. Экранку правда. Полчаса. Потом уснул. Не зацепило, простите. _________________ Йа - водоросль. |
![]() а так, конечно, у меня и самой есть претензии к режессуре фильма, но отсутствием сюжета его поругать нельзя. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Dio ![]() _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
дождусь нормального качества и посмотрю, думаю хорошее кино![]() |
А мне все Фильмы про Гарри Потера понравились все отличные, и сюжет тоже хорошь, вопщем я доволен ![]() |
вот именно, если все хорошие то и этот тож |
pereZ писал(а): Так фильм отрекламировали,сходил посмотрел....хуже части я еще не видел,сюжета 0,кончается ваще ни о чем.....два часа проведенного впустую времени....аналогично( |
Чтобы иметь полноценное мнение об этом фильме надо книгу прочитать |
А мне фильм понравился. Но вот пугает как режиссеры и сценаристы огромные куски выбрасывают из книги. Хотя конечно если снимать по книге.... Фильм нужно делать трехчасовой. |
LocK писал(а): Чтобы иметь полноценное мнение об этом фильме надо книгу прочитатьнафига тогда снимать фильм, если чтобы иметь полноценное мнение о нем нужно читать книгу. Имхо фильм должен восприниматься отдельно от книги и быть понятен тем, кто ее не читал. А так фильм получился г.. редкостное. типа "кусок из жизни гпоттера". ни кульминации ни развязки. Кончилось вообще ничем. хлопнули профессора вот и весь фильм... Такое чувство что он сам не против был. Предыдущие части понравились больше. гораздо больше. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): LocK писал(а): Чтобы иметь полноценное мнение об этом фильме надо книгу прочитатьКончилось вообще ничем. хлопнули профессора вот и весь фильм... Такое чувство что он сам не против был. Предыдущие части понравились больше. гораздо больше. чтобы это понять нужно "Дары смерти" прочитать |
F@TuM
ты думаешь книга по другому кончилась? |
LocK писал(а): ты думаешь книга по другому кончилась?хз. разговор то не о том как книга кончилась, а том что восприятие фильма не должно зависеть от прочтения книги. Сам же сказал, что чтобы понять книгу прочесть нужно. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
как качать ? скажите мне? плиз |
Блин, хочу посмотрееть..
Он был у нас в кинотеатрах? _________________ It`s all devil illusion.(c) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |