Кто смотрел? давайте обсудим, что понравилось, что нет?
На мой взгляд, фильм получился удачнее 5 части, актеры, особенно Том Фелтон (Драко Малфой), который раскрыл своего героя на все 100 в эмоциональном плане, играли отлично! Есть над чем посмеяться, есть над чем всплакнуть (прощание с Дамблдором). На это раз было выпущено гораздо меньше интересных моментов из книги. Как человек читавний книгу, оцениваю фильм на твердую 4. Если книгу не принимать в учет, фильм на 5! И конечно же по кассе за минувшее время показа он оставил далеко позади трансформеров и ледниковый период) _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
Так фильм отрекламировали,сходил посмотрел....хуже части я еще не видел,сюжета 0,кончается ваще ни о чем.....два часа проведенного впустую времени.... _________________ FC TORPEDO #7 |
pereZ
вы невнимательно смотрели или попросту не умеете выделять сюжетные линии, их 3 в этом фильме, и не заметить их.....ну да ладно) вы наверно ожидали, что там будут сплошные драки, мордобойства и убийства в них то сюжета хватает) окончание фильма вполне логично, опять же если уловить сюжет, но его вы не заметили, так что для вас конечно конец ни о чем) _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
На вкус и цвет товарищей нет,но остальные части были куда интересней....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: И я думаю в кмнотеатре невозможно невнимательно смотреть фильм... _________________ FC TORPEDO #7 |
а я думаю невозможно смотреть фильм внимательно и не уловить сюжета. _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
Ekaterrinka писал(а): а я думаю невозможно смотреть фильм внимательно и не уловить сюжетаМожно. Если сюжета нету. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вы сами то фильм смотрели? как можно не уловить сюжет? что за раскрытие сюжета думаете уже все фильм увидели? конечно) сюжета нет) однозначно) фильм без сюжета бьет рекорды по кассе) _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
Ekaterrinka писал(а): вы сами то фильм смотрели?Посмотрел. Экранку правда. Полчаса. Потом уснул. Не зацепило, простите. _________________ Йа - водоросль. |
дело каждого зацепило или нет, хотя экранка в 90% не цепляет.
а так, конечно, у меня и самой есть претензии к режессуре фильма, но отсутствием сюжета его поругать нельзя. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Dio думаю те кто фильм ждали, его уже посмотрели и не на раз) _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
дождусь нормального качества и посмотрю, думаю хорошее кино |
А мне все Фильмы про Гарри Потера понравились все отличные, и сюжет тоже хорошь, вопщем я доволен |
вот именно, если все хорошие то и этот тож |
pereZ писал(а): Так фильм отрекламировали,сходил посмотрел....хуже части я еще не видел,сюжета 0,кончается ваще ни о чем.....два часа проведенного впустую времени....аналогично( |
Чтобы иметь полноценное мнение об этом фильме надо книгу прочитать |
А мне фильм понравился. Но вот пугает как режиссеры и сценаристы огромные куски выбрасывают из книги. Хотя конечно если снимать по книге.... Фильм нужно делать трехчасовой. |
LocK писал(а): Чтобы иметь полноценное мнение об этом фильме надо книгу прочитатьнафига тогда снимать фильм, если чтобы иметь полноценное мнение о нем нужно читать книгу. Имхо фильм должен восприниматься отдельно от книги и быть понятен тем, кто ее не читал. А так фильм получился г.. редкостное. типа "кусок из жизни гпоттера". ни кульминации ни развязки. Кончилось вообще ничем. хлопнули профессора вот и весь фильм... Такое чувство что он сам не против был. Предыдущие части понравились больше. гораздо больше. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): LocK писал(а): Чтобы иметь полноценное мнение об этом фильме надо книгу прочитатьКончилось вообще ничем. хлопнули профессора вот и весь фильм... Такое чувство что он сам не против был. Предыдущие части понравились больше. гораздо больше. чтобы это понять нужно "Дары смерти" прочитать |
F@TuM
ты думаешь книга по другому кончилась? |
LocK писал(а): ты думаешь книга по другому кончилась?хз. разговор то не о том как книга кончилась, а том что восприятие фильма не должно зависеть от прочтения книги. Сам же сказал, что чтобы понять книгу прочесть нужно. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
как качать ? скажите мне? плиз |
Блин, хочу посмотрееть..
Он был у нас в кинотеатрах? _________________ It`s all devil illusion.(c) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |