Мда, погода по традиции дозорным в помощь ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Пасмурный Лондон опустился на Шадринск. Нам как раз в тему!!! ![]() |
Вау и погоду специальную замутили, отличная организация! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
единственное, что смущает - количество бонусов
я вообще не сторонник этого дела, но кто меня спрашивает )) вобщем ночь покажет товарищам Неизвестным терпимости, быстрокодопринимательности и новогозаданияотправляемости, а еще запаситесь кофе ![]() ![]() _________________ aka HELENBLU |
Ну ребята держитесь... Я чувствую попадёт вам на сборе сегодня =)
За места зачёт, а вот по заданиям... Даже после того как говорили что у фастов "своя" логика, задания казались абсолютно не логичными... Множество кодов на одной локации - зачем? Жалко другим места оставить? Формат кодов тоже оставляет желать лучшего, особенно где стены всякими именами (читайте никами) исписаны, весьма и весьма проблематично... И ведь это далеко не полный список... В общем - игра вызвала много негативных эмоций, хотя некоторые задания и задумки были очень интересными... Но это сугубо моё мнение... Интересно, что скажут другие... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Все прошло ништяк, почти все понравилось, за исключением формата кодов! Я только зашел домой))) Оргам спасибо!!! ![]() |
А мне понравилось фонарики забирать...жаль возвращать пришлось((( ![]() _________________ Хорошие девочки попадают в рай, плохие - куда захотят... |
Мда...если для команд полуабсурдность логики (извините за каламбур) компенсировалась хорошими местами и кодами, то для координаторов не оставалось ничего кроме тихого, а порой и не очень тихого мата...да и избыточность кодов не порадовала...в общем лично для меня негатива было намного больше чем всего остального((хотя как говорилось выше, некоторые задумки были очень и очень интересными... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Что не логично и абсурдно? Скорее команды привыкли идти по накатанной, по одной логике. Кто-то конечно порадовал, хорошо все выполняли, например aDRenalin~45, Fast. Мы предупреждали: игра сложная. А кто же кричал на обсуждении "Какие вам больше игры нравятся" - СЛОЖНЫЕ/СЛОЖНЫЕ. Большинство сказали так. Вот давайте быть честны перед собой и всеми и говорить "легкие/легкие".
Абсурдологика приложенном в файле.
|
итак теперь я, нелези редко играют и вчера, а точней сегодня мы играли, играли не много ни мало 11 часов
по времени похоже на наш марафон только заданий меньше))) начали с 3 сливов такого в истории не было) кодов дохрена это минус) и об этом уже давно твердят локации жесть, у меня вопрос как никто не видил птицекомбинат раньше? почему бы не поставить рядом с кодами ТХ, в лаборотории написано слова опасность итд и че думаю такое на стенах не пишут? не понятно логика тоже странная, у меня один единственный вопрос кто потерял невинность на красноармейской? все останое прочитать не осилю) зачем делать задания с таким количеством мусора? все таки надо старатся чтобы все слова были в задании нужны а так у нас был отличный веселый экипаж, после 12 часов работы я нормально выдержал 11 часов игры, довольно динамичной игры, в принципе за локации 5 из 5, за логику 2 из 5, за новшества 4 из 5, так что на 4- игра по мне перемутили ребята) Добавлено спустя 37 секунд: и дарт вейдер прости меня)))) я защищался) и совершенно ниче не понял на агентской локации) Добавлено спустя 26 минут 52 секунды: «Kat» - имя, по-русски Екатерина правильное написания имени кэйт (то бишь кати) КЭЙТ УИНСЛЕТ (Kate Winslet) (пример) «Муж» это указание на то, что нужно искать не в женском роде, например не улицу, а в мужском – переулок или тракт. это вы как поняли?) без коментариев Задание: В амбулаторной карте пациента госпиталя записаны его предсмертные слова: «В ваши дома придёт 91 ангел! Но зло всегда прячется ЗА маской невинности! Это совсем не ангелы!» (пациент, госпиталь, предсмертные, зло, маска, невинность) ЗАЧЕМ ЭТИ СЛОВА? Задание: Ватсон прислал Шерлоку телеграмму, но так как денег было мало, он написал очень кратко: «On wwwdadawadaa» слово ON переводится как: • на • включать • чтобы на более понятная логика поэтому мы думали о ней если давать такое задание, то вот его идеал: «On wwwdadawadaa» , ЗАЧЕМ МУСОР? или слово ватсон и шерлок делает это задание в таком же стиле как и другие? кому это надо) Задание: Будучи еще юным, Шерлок продавал на пере+ке сладкую вату… «Вести» значит новости, то есть Новый поселок. это не подсказка это ступор, вы взгляните на это и наслово перекресток в задании, а это ведь подсказка как головоломку то решать? Задание: Ибо цена избавления «Культа Апокалипсиса» - обрести низвержение, то тяжелобольная P. Bikersson ехала молиться. зачет за логику «г.Dulut в 1845», получаем Элеватор. Вместе получается лаборатория элеватора. почему не duluth как написано в задании? как это понять? как то вот так) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: спасибо оргам за игру все таки, организация было очень хорошая, я б сказал это пример всем оргам _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
![]() Но за все места, на которых мы побывали строгая 5! Очень понравилось. и всё-таки если бы логика была сложной, но не "вести" - "новости" - "новый посёлок" было бы интересней. лучше поломать голову на конечном пункте, где еще гадать нужно что к чему. Теория множеств около 7 утра вызвала кучу эмоций))) |
ProArt писал(а): я б сказал это пример всем оргамя б, на Вашем месте, взял эти слова обратно ![]() _________________ aka HELENBLU |
спасибо оргам за игру все таки, организация было очень хорошая, я б сказал это пример всем оргам
читай полностью организация была хорошая, и она была очень хорошей _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
в 20-00 на набережной _________________ Хорошие девочки попадают в рай, плохие - куда захотят... |
дак в 20:00 же на набережной)
Добавлено спустя 20 секунд: ха) я опоздун) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
скажите а на какой Х столько кодов на одном месте .теряли кучу времени и игра потеряла свою динамичность (азарт)
а задания просто мозг вывернули ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Спасибо) просто орги говорили что отпишут еще. может я в таком состоянии сонном ща не вижу где чё есть. ну да ладно.. я помню еще что про 6 часов говорили..
Незнаю, мне понравилось много кодов (конкретно красноармейская и птицекомбинат) |
Все в силе. 20:00 Набережная. |
Так я наконец проснулся... Ща напишу. Буду краток
Минусы игры: 1. Много кодов (ну например птицекомбинат) ![]() 2. Слова вместо кода - интересно, но набирать сложно, да и как говорили выше: меточки то не хватает 3. Код красным маркером на ржавом железе - ой как плохо 4. Дааааа и конечно перебор в логике.. Все логично... но сложно (ой я даже не знаю правильно ли в минусу отправил этот пункт ![]() Плюсы: 1. Места - супер 2. Идеи кодов - офигеть понравились написания некоторых кодов 3. Организация. Ну это просто без комментарий. 4. Агенты в масках - круто ![]() ![]() Подведя итог выше сказанному: за организацию - 5+. В общем игру оцениваю в твердую 4. ProArt писал(а): ЗАЧЕМ МУСОР?А что бы задание было посложнее, что бы не с первой мысли ехать на место... А давайте совсем весь мусор убирать из заданий? Как вам такая идея? вот возьмем и будем делать задания вида "Архангельского 45", "Птицекомбинат", "Лаборатория возле элеватора".. Как такой вариант??? Неизвестен писал(а): "Какие вам больше игры нравятся" - СЛОЖНЫЕ/СЛОЖНЫЕ. Большинство сказали так. Вот давайте быть честны перед собой и всеми и говорить "легкие/легкие". Полностью согласен с организаторами... Сами же хотели такого, а теперь "зачем? поему? это плохо".. не помню кто сказал, но сейчас это как нельзя к месту "Будьте осторожны со своими желаниями (мечтами) они могут сбыться". P.S. Спасибо оргам за проделанную работу, спасибо за игру)). Конечно орги вспоминались иногда с "матом", но все же игра для меня прошла на позитиве)) Спасибо)) _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess
загадка должна быть такая чтоб когда отгадал все красиво сложилось каждое слово нашло свое место, но ведь нужно сначало это отгадать, а когда ты приезжаешь на место а мы там были через пару минут на с не оставляли мысли причем тут невинность причем тут госпиталь и еще 10 причем тут, это сложность? это не логичность _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Ребята, кто был на Задании: Фанатичка Cristabella на своих проповедях внушала людям: «Михаил и прочие подобные не смогут помешать нашему делу!!! Нас в шесть с половиной раз больше!» ночью?
Как вы там подсказки на стекле и на ржавом железе красным маркером нашли? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): на стеклеочень даже доступно, для непонятливых - дублирован над дверью в этой же комнате TAURUS писал(а): на ржавом железе красным маркеромвнимательность _________________ aka HELENBLU |
Задание: В конце-концов муж Kat упал и полском добрался до люка.
КО: 2+(м), 2+(м), 2+ Подсказка1: На его могиле каждые 66 дней расцветают розы и люкики. Подсказка2: Jakov любил Katrin, розы и г. ЛЮКсембург. Логика: «Kat» - имя, по-русски Екатерина, ассоциируется с Екатеринбургом, называвшимся раньше Свердловском. «Муж» это указание на то, что нужно искать не в женском роде, например не улицу, а в мужском – переулок или тракт. «В конце концов» указывает на конец. «Упал» и «люк» указывают на люк в асфальте. «Полском» указывает на Розу Люксембург, так как она польской национальности и ул. Розы Люксенбург пересекается с концом пер. Свердловский. «66» – Свердловская область, «розы» указывает на ул. Розы Люксембург. Получаем перекресток. «Jakov» указывает на Якова Свердлова. «Katrin» - на Екатеринбург, то есть Свердловск. «розы и г.ЛЮКсембург» на люк по ул. Розы Люксембург. эммм... Возник вопросик... Где же собственно указание на теплотрассу? Там люков ну просто куча... и некоторые из них совсем неприятно пахнут, а так же встречаются и очень глубокие... и почему метка внутри люка, точнее на внутренней стороне люка? Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Задание: Ватсон прислал Шерлоку телеграмму, но так как денег было мало, он написал очень кратко: «On wwwdadawadaa» Подсказка1: Телеграфистка была плохо знакома с аппаратом. Поэтому Ватсон сам включил прибор, а потом направлял телеграфистку по клавишам. Подсказка2: Ватсон учил: «Нажимаешь кнопку On – это включение. И вперед!!! Буква w, левее буква a, правее – d». Логика: «On» - это включение прибора, указывает на Ключи. Далее все указанные буквы, это направление, в котором нужно ехать на перекрестке, заехав в Ключи. Например: w – вперед, a – влево, d – вправо. Эти клавиши в играх являются направляющими для перемещения. Как бы всё логично... Но... точка отсчёта... Какую из трёх точек отсчёта нужно было выбирать изначально? И как до этого догадаться? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
![]() ![]() |
еще одно подтверждение что люди не могут уйти из дозора))) все мы наркоманы _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Vlad"ka писал(а): TAURUS писал(а): на стеклеочень даже доступно, для непонятливых - дублирован над дверью в этой же комнате TAURUS писал(а): на ржавом железе красным маркеромвнимательность 1: я всётаки считая не для "непонятливый", а для невнимательных 2: а вот насчёт красным на ржавом - это уже обсуждалось... и не раз... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
ProArt писал(а): еще одно подтверждение что люди не могут уйти из дозора))) все мы наркоманыУвидел что написал Снег, хотел написать что-то подобное ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ProArt
Scorpion +1 Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: как говорится, "ибо не зае**ло ![]() ![]() _________________ aka HELENBLU |
Спасибо оргам за игру, но особое спасибо экипажу!
Зая, солнце и "третье очень сложное незапоминающееся имя" вы просто супер! Бесплатные звонки и смс - бонус от МТС! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |