Самый классный ужин это килограмм пельменей и к нему пива!!!!!!! _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
пельмени без водки едят только собаки! (с) непомню кто |
Dmitri писал(а): пельмени без водки едят только собаки! (с) непомню ктоА что делать если водку не пьют? _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan
замени водку на любой спиртной напиток просто мне с водкой больше нравится хотя и с пивом тоже неплохо идет |
Dmitri
Ну все больше не ем пельмени (((( _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
Вместо сомнительного состава и качества концентратов сока, предлагаю морс - вкусный и полезный напиток.
Для его приготовления подойдут любые свежезамороженные ягоды, но я предпочитаю бруснику или клюкву. В кастрюлю емкостью 3 л наливаем воду, засыпаем ягоды в количестве 200-300 г и засыпаем 200 г сахара. Доводим до кипения, снимаем с огня, выливаем в другую кастрюлю через сито. Ягоды, оставшиеся в сито, разминаем ложкой - морс готов. Можно употреблять как горячим, так и охлажденным. |
клюква с вишней _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
самый любимый десерт... вишня в йогурте _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
tip
Насколько я знаю - ягоды свежие отжимают, ягоды варят (как написано), а потом только сок добавляют в готовый напиток. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Берем свининку, режем на бруски 2х2 любой длины. Складываем в пакет полиэтиленовый. Туда-же из тюбиков горчицу, аджику, майонез, хрен, кетчуп по вкусу. Закручиваем пакет и перемешиваем в нем мясо и специи. В холодильник на ночь. По приходу с работы выдавливаем нужное количество мяса на сковородку раскаленную и обжариваем до готовности. Гарнир любой, даже роллтоновская "лапша" пойдет. Домашним понравилось. Время приготовления минут 10-15. Домашним нравится. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Домашним понравилось.Dio писал(а): Домашним нравится.два раза для особой убедительности? |
Delicious
Да _________________ Йа - водоросль. |
tip писал(а): Вместо сомнительного состава и качества концентратов сока, предлагаю морс - вкусный и полезный напиток.Сегодня запивал еду "морсиком" самодельным. А может, наоборот морсик закусывал... Пока один дома, готовить жутко лениво. Рецепты еды не моя тема, заказал доставку пиццы, а вот с напитками иногда экспериментирую. Итак, фееричный морс. В стакан насыпаем льда на треть. Берем абсента грамм 50, лучше запрещенного, где туйона побольше, но можно и обычного, который у нас продается. Следующий компонент - грейпфрутовый сок. Лучше натуральный, свежевыжатый. Одного крупного грейпфрута на пару бокалов хватит. Выжимаем, заливаем. И самый нужный компонент - малиновый сироп! Без него выходит горьковато, а он придает такой сладковатый привкус. Накапать по вкусу, пару-тройку ложечек вполне достаточно. Весьма феерично получается! Но лучше не перебарщивать до зеленых фей... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Берем Ребенка (1шт).
Даем ему подробную инструкцию чего и как, достаем из морозилки куриные бедра и топаем на работу. В 16-00 ребенок включает духовой шкаф. Затем берет со стола полкило куриных бедер, которые вынуты из морозилки еще утром, и поэтому уже оттаяли. Ребенок бросает туда 2 ст. ложки майонеза, соль, красный перец по вкусу, и все это перемешивает. Укладывает обмазанные бедра на лист, сверху трет голландский сыр и ставит лист в духовой шкаф. заводит будильник на сотовом на 50 минут и отправляется гулять. По будильнику возвращается домой, моет руки и достает из духовки готовый лист. В 17-00 звонит папе и сообщает, что именно нужно купить к чаю. затем начинает сервировку (вилка справа, нож слева) В 17-10 ужин полностью готов. вместе с едоками. _________________ Ego Sum Lex Последний раз редактировалось: Иной (2009.08.30 11:03.18), всего редактировалось 1 раз |
Иной
Кстати, а робёнок мужеского или женского полу? |
Валя
мужеского _________________ Ego Sum Lex |
Иной
Каждый день бёдры ? _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Каждый день бёдры нет, конечно. как вариант Добавлено спустя 17 минут 40 секунд: берем ребенков (3шт, студентов-очников) даем инструкции садимся в кресло на кухне и контролируем процесс, поигрывая битой. 1й наливает в кастрюлю 1л воды, после закипания кидает туда полчайной ложки соли и три пакетика увельских круп (по вкусу после согласования. банда все-таки). Засекает 20 минут, потом извлекает пакетики и добавляет коровье масло (50гр) 2й включает сковородку, режет очень мелко 1 картофелину, кладет ее на смазанную сковородку. Далее режет 1 луковицу, кладет туда же. Потом одну крупную помидорку. черный перец, соль по вкусу. За пять минут до готовности сотр. №1 открывает 2 банки тушенки и кладет в ту же сковородку. 3й осуществляет общие погрузочно-разгрузочные работы (чистка овощей, подача холодного пива и сигарет руководителю работ, немедленное мытье посуды после использования, нарезка хлеба и сервировка стола) после приготовления можно смешать компоненты из кастрюли и сковородки в одну емкость перед подачей на стол. можно разложить по тарелкам раздельно. С удовольствием ужинаем. Посуду моет один из ребенков согласно морскому закону. распределение ролей (1й, 2й, 3й) осуществляется по жребию, по результатам игры в "21" или иными не запрещенными законом способами. Руководитель работ в жеребьевке не участвует. _________________ Ego Sum Lex |
Утопенцы. рецепты, чешская кухня
В переводе с чешского слово “утопенцы” означает “утопленники”. Вроде бы не самое аппетитное название – но только не в том случае, если вы, утомившись от трудов праведных, опрокинули кружку-другую светлого пива: на смену утоленной жажде приходит адский голод, и тут уж становится не до названий. Собственно, утопенцы были придуманы как раз для таких случаев, и чрезвычайно популярны в Чехии именно как закуска к пиву. Под этим названием скрываются маринованные шпикачки: готовятся они довольно просто, но после этого вам нужно будет запастись терпением хотя бы на недельку, чтобы вкус утопенцев успел как следует раскрыться. Утопенцы 4 порции 1 кг. шпикачек 3-4 средних луковицы 1-2 острых зеленых перчика 700 мл. воды 300 мл. винного уксуса 1 ст.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ч.л. душистого перца несколько лавровых листьев Шпикачки, если кто не в курсе – сардельки с характерными вкраплениями сала; для Чехии продукт вполне обыденный, но если вы не смогли найти их в магазине (или те, что найдены, внушают подозрения), лучше пойти наперекор рецепту и купить качественных сарделек. Определившись с исходным продуктом, очистите шпикачки и сделайте на каждой по глубокому продольному надрезу. Нарежьте лук кольцами, а острый перчик – тонкими дольками. Доведите воду с уксусом до кипения, добавьте соль, сахар, душистый перец, лавровый лист, через пару минут снимите с огня. Уложите в банку или емкость подходящего размера немного лука, сверху плотно поместите шпикачки вместе с острым перчиком, и чередуйте лук со шпикачками, пока не кончатся: сверху снова должен оказаться лук. Залейте содержимое банки маринадом, плотно закройте и уберите в холодильник мариноваться. Для того, чтобы дойти до готовности, утопенцам потребуется не меньше недели, дольше – еще лучше: я выдерживал шпикачки в маринаде недели три, и получились они что надо. Подавайте утопенцы, как и велит чешская традиция, со светлым лежаком, вкус которого они так прекрасно оттеняют. http://www.arborio.ru/2012/03/14/utopency/ положил чтобы не потерять ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ПИЦЦА "МИНУТКА"
1.Тесто: яйцо-2шт. майонез=4ст.л. сметана=4ст.л. мука(без горки)=9ст.л. Начинка: сыр колбаса грибы помидор 2.Тесто получается жидкое,как сметана. 3.Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. 4.Сверху помидоры. 5.Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.Ставим сковороду на плиту,огонь небольшой.Сковороду сразу накрыть крышкой. 6.Как только сыр расплавится=пицца готова. У меня готовилась минут 10. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Последнее время я полюбил пиццу с начинкой из соуса томатного (Кухмастер) и тертого сыра (Мааздам - много сыра).
P.S. Не холостяк |
tip
ЭТО - Маргарита. Основа пиццы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
22 635 718-й рецепт плова
(на 6 нешахтерских порций) 1 окорочок (уже размороженный) 1 морковка 1 стакан риса 1\3 апельсина 2 стакана воды 1 чайная ложка соли 10 см кетчупа "Лечо" от "Махеева" 3 щепотки приправы для плова от "Приправыча" 3 столовых ложки рафинированного подсолнечного масла Поставить сковороду на малый огонь. Налить масло. Натереть вручную морковь на крупной терке. Нестершуюся часть морковки сгрызть, тщательно пережевывая*. Выложить тертую морковь в сковородку, тщательно перемешать. Мелко порезать апельсин вместе с цедрой. Добавить апельсин в сковородку. Срезать мясо с окорочка, измельчить на кусочки габаритом около 2 см. Добавить куриное мясо к морковке и апельсину. Накрыть крышкой. Перекурить или посмотреть рекламный блок. Снять крышку. Выдавить в стакан 10 см кетчупа. Залить стакан водой и размешать до более-менее однородного раствора. Засыпать рис в сковородку. Залить рис водой из стакана. Добавить еще один стакан воды (стакан может быть один и тот же). Засыпать соль и приправу. Все перемешать. После закипания накрыть крышкой. Засечь 20 минут. По истечении времени выключить огонь. Сервировать стол. Хлеб и напитки - по вкусу. В последнюю очередь подать плов. Приятного аппетита, джентльмены! *выполнение всех операций позволит выдержать не только рецептуру, но и время исполнения технологического процесса. _________________ Ego Sum Lex |
мясцо в вине
готвоил тут как то на выходных ингридиенты свинина с пол кило, + пару окорочков (готовил на 1ого) красное вино "монастырская изба" в мясе сделал прорези. приготовил "приправу"(надавил чеснока, перца соли и еще что под рукой было - все перемешал) нанес сие на мясцо, в прорези лимонного сока выдавил с лимончика + чесночка добавил. смазал все сверху майонезом и все это в вино. настаивалось около 12 часов. жарил с лучком, периодически "капая" лимонного сока на мясцо, еще раз смазал смесью соли/чеснока/перца (показалось, что мало) получилось не очень красиво, но вкусно.(хотя по мне так в майонезе с лимонным соком если настаивать - выходит вкуснее) _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Slider
А фото вы зря выложили - я есть захотела ужасно, спасииибо)) ушла за бутером... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ленивый сырный супчик. 3-4 картохи чистим-рубим-в кастрюлю на газ, 1-2 морковки моем-чистим-сочим, лук-репку пара луковиц, чистим-режем-пассивируем с морковкой 5 мин, закидываем горстку риса или перловки, закидываем пару плавленных сырков, лучше покрошить чтоб быстрее растопились, за 5 минут до готовности закидываем лук с морковкой, солим-перчим-приправляем любой зеленью. Оставляем напариваться минут на 10-15, если с рисом - можно грамм 50 паутинки закинуть. Кому показалось постным - закидываем порубленную колбаску или изначально на мясном, курином бульоне та же последовательность. |
ужин: блины на воде с тыквенным соком. |
Не холостяк,но хочу поделиться.
Рецепт быстросала. елена Малышева вообще отдыхает. Берем пласт сала,режем его тонко.Так тонко,насколько позволяет религия и меткость. Смешиваем:красный перец и соль в пропорции 1 к 1.Не жмоться,будь мужиком и не ссы-сало лишней соли в себя не возьмет. Дальше самое ответственное-выбор приправок.Тут как хошь-главное,побольше.Я херачил набор из Метрополиса из 3-х пакетов. Все это дерьмо сыпь в банку и перемешивай. Опосля этого режь лук. Чем больше лука-тем сочней выйдет твоя стряпня.В идеале-на кг сала-луковиц 4-5 охеренных. Чеснок-это на любителя,один зубчик его дает нехеровый результат.Если ты любишь рисковать и вообще отвязный парень-делай вещи! Не расслабляйся,все самое интересное впереди.Найди широкую тарелку.И начинай накидывать. Итого. На тарелку насыпаешь: 1.Слой соли. 2.Слой лука. 3.Слой приправок.Ты не забыл,поц,приправы наваливаешь на свой вкус. 4.ИИИИ!!!Да,Да,Да!слой сала! Программисты повторяют цикл до переполнения стека,смертные-пока есть ингредиенты. Все это тащи на балкон на мороз,через пару дней можно жрать и похрумкиватать. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: хочу попробовать это кулинарное безобразие под прессом Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: Перед жрачкой-бери в руки нож и соскабливай с сала попутные примеси.хотя-тоже на любителя _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Завтра иду за салом и в монетку за киллограмовым луком, приправы есть абхазские, чеснок тоже... однозначно буду делать... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
заруливаешь ко мне,я тебе ломоть сала отрежу и дам на пробу Енотового сала. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |