Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Рецепты от ... -> Готовят холостяки ))
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

Готовят холостяки ))

Автор
Сообщение
PartiZan
Запомнил кнопки...


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 21.05.2007
Сообщения: 261


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.04.15 09:13.48
Ответить с цитатой
Самый классный ужин это килограмм пельменей и к нему пива!!!!!!!
_________________
твой файл был так велик
и, должно быть, весьма полезен
но его больше нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dmitri
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 12.05.2008
Сообщения: 2180


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.04.15 09:19.46
Ответить с цитатой
пельмени без водки едят только собаки! (с) непомню кто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PartiZan
Запомнил кнопки...


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 21.05.2007
Сообщения: 261


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.04.15 09:21.19
Ответить с цитатой
Dmitri писал(а):
пельмени без водки едят только собаки! (с) непомню кто


А что делать если водку не пьют?
_________________
твой файл был так велик
и, должно быть, весьма полезен
но его больше нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dmitri
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 12.05.2008
Сообщения: 2180


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.04.15 09:22.14
Ответить с цитатой
PartiZan
замени водку на любой спиртной напитокWink просто мне с водкой больше нравитсяSmile хотя и с пивом тоже неплохо идет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PartiZan
Запомнил кнопки...


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 21.05.2007
Сообщения: 261


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.04.15 09:23.24
Ответить с цитатой
Dmitri

Ну все больше не ем пельмени ((((
_________________
твой файл был так велик
и, должно быть, весьма полезен
но его больше нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tip Warning: 1
Лаборант


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 25.08.2005
Сообщения: 7650
Откуда: г. Шадринск

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.04.18 13:10.15
Ответить с цитатой
Вместо сомнительного состава и качества концентратов сока, предлагаю морс - вкусный и полезный напиток.

Для его приготовления подойдут любые свежезамороженные ягоды, но я предпочитаю бруснику или клюкву. В кастрюлю емкостью 3 л наливаем воду, засыпаем ягоды в количестве 200-300 г и засыпаем 200 г сахара. Доводим до кипения, снимаем с огня, выливаем в другую кастрюлю через сито. Ягоды, оставшиеся в сито, разминаем ложкой - морс готов.
Можно употреблять как горячим, так и охлажденным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Весы
Злыдень


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 13.07.2006
Сообщения: 1570


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.04.19 20:42.23
Ответить с цитатой
клюква с вишней
_________________
Многие вещи гораздо проще чем кажутся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuguboTA
негламурная нифига
негламурная нифига


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 19.02.2006
Сообщения: 1187
Откуда: Сургут

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.04.20 10:40.57
Ответить с цитатой
самый любимый десерт... вишня в йогурте Smile
_________________
Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Daisy
Почетный поваренок


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 23.02.2005
Сообщения: 3767
Откуда: Шадринск

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.04.20 17:47.01
Ответить с цитатой
tip
Насколько я знаю - ягоды свежие отжимают, ягоды варят (как написано), а потом только сок добавляют в готовый напиток.
_________________
Если уж выходить из себя, то в люди...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dio
Шаман-заводчанин


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 25.11.2004
Сообщения: 29757


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.05.19 17:46.43
Ответить с цитатой
Берем свининку, режем на бруски 2х2 любой длины. Складываем в пакет полиэтиленовый. Туда-же из тюбиков горчицу, аджику, майонез, хрен, кетчуп по вкусу. Закручиваем пакет и перемешиваем в нем мясо и специи. В холодильник на ночь. По приходу с работы выдавливаем нужное количество мяса на сковородку раскаленную и обжариваем до готовности. Гарнир любой, даже роллтоновская "лапша" пойдет. Домашним понравилось. Время приготовления минут 10-15. Домашним нравится.
_________________
Йа - водоросль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Delicious
просто восхитительная вдвойне!


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 23.11.2005
Сообщения: 7379


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.05.19 18:43.09
Ответить с цитатой
Dio писал(а):
Домашним понравилось.

Dio писал(а):
Домашним нравится.

два раза для особой убедительности?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dio
Шаман-заводчанин


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 25.11.2004
Сообщения: 29757


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.05.19 18:52.17
Ответить с цитатой
Delicious
Да
_________________
Йа - водоросль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
samurai
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 14.03.2005
Сообщения: 18698
Откуда: Йобург

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.08.27 21:38.58
Ответить с цитатой
tip писал(а):
Вместо сомнительного состава и качества концентратов сока, предлагаю морс - вкусный и полезный напиток.

Сегодня запивал еду "морсиком" самодельным. А может, наоборот морсик закусывал... Smile
Пока один дома, готовить жутко лениво. Рецепты еды не моя тема, заказал доставку пиццы, а вот с напитками иногда экспериментирую.
Итак, фееричный морс.
В стакан насыпаем льда на треть. Берем абсента грамм 50, лучше запрещенного, где туйона побольше, но можно и обычного, который у нас продается.
Следующий компонент - грейпфрутовый сок. Лучше натуральный, свежевыжатый. Одного крупного грейпфрута на пару бокалов хватит. Выжимаем, заливаем.
И самый нужный компонент - малиновый сироп! Без него выходит горьковато, а он придает такой сладковатый привкус. Накапать по вкусу, пару-тройку ложечек вполне достаточно.
Весьма феерично получается! Но лучше не перебарщивать до зеленых фей...
_________________
Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иной
развоплощен


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 03.10.2008
Сообщения: 3005
Откуда: из-за Камня

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.08.27 22:13.07
Ответить с цитатой
Берем Ребенка (1шт).
Даем ему подробную инструкцию чего и как, достаем из морозилки куриные бедра и топаем на работу.
В 16-00 ребенок включает духовой шкаф.
Затем берет со стола полкило куриных бедер, которые вынуты из морозилки еще утром, и поэтому уже оттаяли. Ребенок бросает туда 2 ст. ложки майонеза, соль, красный перец по вкусу, и все это перемешивает. Укладывает обмазанные бедра на лист, сверху трет голландский сыр и ставит лист в духовой шкаф. заводит будильник на сотовом на 50 минут и отправляется гулять. По будильнику возвращается домой, моет руки и достает из духовки готовый лист.
В 17-00 звонит папе и сообщает, что именно нужно купить к чаю. затем начинает сервировку (вилка справа, нож слева)
В 17-10 ужин полностью готов. вместе с едоками.
_________________
Ego Sum Lex


Последний раз редактировалось: Иной (2009.08.30 11:03.18), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валя
заведующая медкабинетом Форума


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 11.12.2005
Сообщения: 3645
Откуда: не скаажу!

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.08.28 20:22.00
Ответить с цитатой
Иной
Кстати, а робёнок мужеского или женского полу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иной
развоплощен


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 03.10.2008
Сообщения: 3005
Откуда: из-за Камня

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.08.30 11:02.11
Ответить с цитатой
Валя
мужеского
_________________
Ego Sum Lex
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Далила
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 22.11.2006
Сообщения: 1340


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.09.18 15:56.35
Ответить с цитатой
Иной
Каждый день бёдры ?
_________________
Гениальное - просто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иной
развоплощен


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 03.10.2008
Сообщения: 3005
Откуда: из-за Камня

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.09.18 17:01.31
Ответить с цитатой
Далила писал(а):
Каждый день бёдры

нет, конечно. как вариант

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:

берем ребенков (3шт, студентов-очников)
даем инструкции
садимся в кресло на кухне и контролируем процесс, поигрывая битой.
1й наливает в кастрюлю 1л воды, после закипания кидает туда полчайной ложки соли и три пакетика увельских круп (по вкусу после согласования. банда все-таки). Засекает 20 минут, потом извлекает пакетики и добавляет коровье масло (50гр)
2й включает сковородку, режет очень мелко 1 картофелину, кладет ее на смазанную сковородку. Далее режет 1 луковицу, кладет туда же. Потом одну крупную помидорку. черный перец, соль по вкусу. За пять минут до готовности сотр. №1 открывает 2 банки тушенки и кладет в ту же сковородку.
3й осуществляет общие погрузочно-разгрузочные работы (чистка овощей, подача холодного пива и сигарет руководителю работ, немедленное мытье посуды после использования, нарезка хлеба и сервировка стола)
после приготовления можно смешать компоненты из кастрюли и сковородки в одну емкость перед подачей на стол. можно разложить по тарелкам раздельно.

С удовольствием ужинаем.
Посуду моет один из ребенков согласно морскому закону.
распределение ролей (1й, 2й, 3й) осуществляется по жребию, по результатам игры в "21" или иными не запрещенными законом способами. Руководитель работ в жеребьевке не участвует.
_________________
Ego Sum Lex
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andy ice
Militärmagazinkatze


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 25.11.2004
Сообщения: 23385


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.03.15 12:01.55
Ответить с цитатой
Утопенцы. рецепты, чешская кухня



В переводе с чешского слово “утопенцы” означает “утопленники”. Вроде бы не самое аппетитное название – но только не в том случае, если вы, утомившись от трудов праведных, опрокинули кружку-другую светлого пива: на смену утоленной жажде приходит адский голод, и тут уж становится не до названий. Собственно, утопенцы были придуманы как раз для таких случаев, и чрезвычайно популярны в Чехии именно как закуска к пиву. Под этим названием скрываются маринованные шпикачки: готовятся они довольно просто, но после этого вам нужно будет запастись терпением хотя бы на недельку, чтобы вкус утопенцев успел как следует раскрыться.
Утопенцы
4 порции
1 кг. шпикачек
3-4 средних луковицы
1-2 острых зеленых перчика
700 мл. воды
300 мл. винного уксуса
1 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ч.л. душистого перца
несколько лавровых листьев

Шпикачки, если кто не в курсе – сардельки с характерными вкраплениями сала; для Чехии продукт вполне обыденный, но если вы не смогли найти их в магазине (или те, что найдены, внушают подозрения), лучше пойти наперекор рецепту и купить качественных сарделек. Определившись с исходным продуктом, очистите шпикачки и сделайте на каждой по глубокому продольному надрезу. Нарежьте лук кольцами, а острый перчик – тонкими дольками.
Доведите воду с уксусом до кипения, добавьте соль, сахар, душистый перец, лавровый лист, через пару минут снимите с огня. Уложите в банку или емкость подходящего размера немного лука, сверху плотно поместите шпикачки вместе с острым перчиком, и чередуйте лук со шпикачками, пока не кончатся: сверху снова должен оказаться лук. Залейте содержимое банки маринадом, плотно закройте и уберите в холодильник мариноваться. Для того, чтобы дойти до готовности, утопенцам потребуется не меньше недели, дольше – еще лучше: я выдерживал шпикачки в маринаде недели три, и получились они что надо. Подавайте утопенцы, как и велит чешская традиция, со светлым лежаком, вкус которого они так прекрасно оттеняют.

http://www.arborio.ru/2012/03/14/utopency/

положил чтобы не потерять )
_________________
Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Neutral
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
alfa!
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 11629


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.03.15 12:35.29
Ответить с цитатой
ПИЦЦА "МИНУТКА"

1.Тесто:
яйцо-2шт.
майонез=4ст.л.
сметана=4ст.л.
мука(без горки)=9ст.л.
Начинка:
сыр
колбаса
грибы
помидор

2.Тесто получается жидкое,как сметана.
3.Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
4.Сверху помидоры.
5.Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.Ставим сковороду на плиту,огонь небольшой.Сковороду сразу накрыть крышкой.
6.Как только сыр расплавится=пицца готова.
У меня готовилась минут 10.
_________________
Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
tip Warning: 1
Лаборант


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 25.08.2005
Сообщения: 7650
Откуда: г. Шадринск

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.03.15 19:50.09
Ответить с цитатой
Последнее время я полюбил пиццу с начинкой из соуса томатного (Кухмастер) и тертого сыра (Мааздам - много сыра).

P.S. Не холостяк
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
andy ice
Militärmagazinkatze


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 25.11.2004
Сообщения: 23385


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.03.15 20:44.53
Ответить с цитатой
tip
ЭТО - Маргарита. Основа пиццы.
_________________
Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Neutral
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Иной
развоплощен


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 03.10.2008
Сообщения: 3005
Откуда: из-за Камня

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.03.15 21:11.16
Ответить с цитатой
22 635 718-й рецепт плова

(на 6 нешахтерских порций)
1 окорочок (уже размороженный)
1 морковка
1 стакан риса
1\3 апельсина
2 стакана воды
1 чайная ложка соли
10 см кетчупа "Лечо" от "Махеева"
3 щепотки приправы для плова от "Приправыча"
3 столовых ложки рафинированного подсолнечного масла

Поставить сковороду на малый огонь.
Налить масло.
Натереть вручную морковь на крупной терке.
Нестершуюся часть морковки сгрызть, тщательно пережевывая*.
Выложить тертую морковь в сковородку, тщательно перемешать.
Мелко порезать апельсин вместе с цедрой.
Добавить апельсин в сковородку.
Срезать мясо с окорочка, измельчить на кусочки габаритом около 2 см.
Добавить куриное мясо к морковке и апельсину.
Накрыть крышкой.
Перекурить или посмотреть рекламный блок.
Снять крышку.
Выдавить в стакан 10 см кетчупа.
Залить стакан водой и размешать до более-менее однородного раствора.
Засыпать рис в сковородку.
Залить рис водой из стакана.
Добавить еще один стакан воды (стакан может быть один и тот же).
Засыпать соль и приправу.
Все перемешать.
После закипания накрыть крышкой.
Засечь 20 минут.
По истечении времени выключить огонь.
Сервировать стол. Хлеб и напитки - по вкусу.
В последнюю очередь подать плов.

Приятного аппетита, джентльмены!

*выполнение всех операций позволит выдержать не только рецептуру, но и время исполнения технологического процесса.
_________________
Ego Sum Lex
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slider
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 13.11.2006
Сообщения: 6289
Откуда: Екатеринбург&Шадринск

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2014.02.04 13:54.11
Ответить с цитатой
мясцо в вине
готвоил тут как то на выходных
ингридиенты
свинина с пол кило, + пару окорочков (готовил на 1ого)
красное вино "монастырская изба"
в мясе сделал прорези.
приготовил "приправу"(надавил чеснока, перца соли и еще что под рукой было - все перемешал)
нанес сие на мясцо, в прорези лимонного сока выдавил с лимончика + чесночка добавил. смазал все сверху майонезом и все это в вино.
настаивалось около 12 часов.
жарил с лучком, периодически "капая" лимонного сока на мясцо, еще раз смазал смесью соли/чеснока/перца (показалось, что мало)
получилось не очень красиво, но вкусно.(хотя по мне так в майонезе с лимонным соком если настаивать - выходит вкуснее)



_________________
накапливаю джедайскую силу
http://booking.com/ http://bookingb2b.com/
http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Гелла
Да, я не подарок! Но и ты не именинник!


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 02.04.2005
Сообщения: 7593


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2014.02.04 23:35.04
Ответить с цитатой
Slider
А фото вы зря выложили - я есть захотела ужасно, спасииибо)) ушла за бутером...
_________________
Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Циник Ban List
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 08.11.2009
Сообщения: 852


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2015.10.18 18:04.43
Ответить с цитатой
ленивый сырный супчик. 3-4 картохи чистим-рубим-в кастрюлю на газ, 1-2 морковки моем-чистим-сочим, лук-репку пара луковиц, чистим-режем-пассивируем с морковкой 5 мин, закидываем горстку риса или перловки, закидываем пару плавленных сырков, лучше покрошить чтоб быстрее растопились, за 5 минут до готовности закидываем лук с морковкой, солим-перчим-приправляем любой зеленью. Оставляем напариваться минут на 10-15, если с рисом - можно грамм 50 паутинки закинуть. Кому показалось постным - закидываем порубленную колбаску или изначально на мясном, курином бульоне та же последовательность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Циник Ban List
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 08.11.2009
Сообщения: 852


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2015.10.22 19:00.35
Ответить с цитатой
ужин: блины на воде с тыквенным соком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr.Taiga
Енот


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 13.09.2011
Сообщения: 11785
Откуда: Енот с ЧПУ

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2015.11.10 23:09.31
Ответить с цитатой
Не холостяк,но хочу поделиться.
Рецепт быстросала.
елена Малышева вообще отдыхает.
Берем пласт сала,режем его тонко.Так тонко,насколько позволяет религия и меткость.
Смешиваем:красный перец и соль в пропорции 1 к 1.Не жмоться,будь мужиком и не ссы-сало лишней соли в себя не возьмет.
Дальше самое ответственное-выбор приправок.Тут как хошь-главное,побольше.Я херачил набор из Метрополиса из 3-х пакетов.
Все это дерьмо сыпь в банку и перемешивай.
Опосля этого режь лук.

Чем больше лука-тем сочней выйдет твоя стряпня.В идеале-на кг сала-луковиц 4-5 охеренных.
Чеснок-это на любителя,один зубчик его дает нехеровый результат.Если ты любишь рисковать и вообще отвязный парень-делай вещи!
Не расслабляйся,все самое интересное впереди.Найди широкую тарелку.И начинай накидывать.
Итого.
На тарелку насыпаешь:
1.Слой соли.
2.Слой лука.
3.Слой приправок.Ты не забыл,поц,приправы наваливаешь на свой вкус.
4.ИИИИ!!!Да,Да,Да!слой сала!
Программисты повторяют цикл до переполнения стека,смертные-пока есть ингредиенты.
Все это тащи на балкон на мороз,через пару дней можно жрать и похрумкиватать.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

хочу попробовать это кулинарное безобразие под прессом

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

Перед жрачкой-бери в руки нож и соскабливай с сала попутные примеси.хотя-тоже на любителя
_________________
Наношу пользу,причиняю добро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vasiliy
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 20.11.2009
Сообщения: 1150
Откуда: Шадринск Сити

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2015.11.10 23:11.48
Ответить с цитатой
Завтра иду за салом и в монетку за киллограмовым луком, приправы есть абхазские, чеснок тоже... однозначно буду делать...
_________________
Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют.
Всё может быть и быть не может
И даже то, что может быть.
Быть может и не быть, быть может
Всё остальное может быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
mr.Taiga
Енот


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 13.09.2011
Сообщения: 11785
Откуда: Енот с ЧПУ

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2015.11.10 23:17.35
Ответить с цитатой
vasiliy
заруливаешь ко мне,я тебе ломоть сала отрежу и дам на пробу Енотового сала.
_________________
Наношу пользу,причиняю добро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 3 из 4
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Рецепты от ... -> Готовят холостяки ))

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы