Хотя собственно, слушать надо, а не обсуждать. Мы же не критики. Дисков сейчас хватает, особенно MP-3.
Кстати, кто-нибудь покупал диски джазовые в интернет магазине? Я недавно воспльзовался посылторгом сайта www.iddk.ru, заказывал им три диска. Заказал по инету 11 ноября - Получил 24 ноября. За три диска переплата 36 рублей. Упаковано отлично, каждый диск в двп!, потом гофрокартон, ну, и полиэтилен соответственно. Приятно - мир меняется к лучшему. В среднем лицензионный диск русского джаза обошелся в 132 рубля. Чего и вам желаю. Может есть система в Екатеринбурге, типа заказал по инету, а забрал лично? И еще какие магазины толковые по джазу. Я лично могу выделить только магазин на углу Ленина и Луначарсчкого в ЕК, идти по Луначарского в сторону Малышева. Он в общем то, не крупный, но выбор нормальный - аудио дисков, и продавцы более менее компетентны. Да и диски недорогие, то есть пиратские. Система "СОюз" так себе, диски фирменные - дорогие. "Титаник"-так себе, диски фирменные - дорогие. Больше ничего в памяти не отложилось. Бывают ли в Екатеринбурге джазовые фестивали или концерты, мог бы составить компанию и съездить, у меня машина, так что приглашаю. Одному ехать невесело, проще включить проигрыватель. |
Просьба откликнуться товарищу, который приглашал ехать в Тюмень. Так как форум недавно рухнул, не удалось связаться. |
а...ну да...что-то слышал, в тюмени будет джазовый концерт.....................................клёво,,,,,,, он уже даже идёт вроде..... |
Я тут случайно открыл тему под именем "гость". Писать Эдуарду. |
Да к сожалению, так получилось, что 1 декабря не успела заплатить за инет, вырубили.. ![]() я так и не успела прочесть.. ![]() Значится так, концерт был просто супер ![]() все действо происходило под руководством Данила Крамера. Я попала на второй день концерта, потому мне посчастливилось услышать Гала -концерт ну или что то вроде Джем -сейшена. Приезжала джазовая певица Рене Мари (Америка), очень колоритная .. интересный вокал. Она выступала все первое отделение, честно сказать меня это утомило. Зато вторую часть концерта выступали наши русские ![]() |
джаз рулит, реальная музыка, пусть порой и на любителя сильно,,,,,,,,,, но не назвать попсой ...
есть у кого нить Маркус Петруциани? или Джако Пасториус, или Джон Паттитучи? или Стэнли Кларк? или Маркус Миллер? |
Меня интересует, на муз. шкатулке где джаз? его бы в отдельный раздел. |
а он там есть? |
Я его там не нашел...j_j |
тема джаза исчерпана? |
Никто не хочет ничего сказать? |
Мой друган один купил по инету диск одного фанк-джазмена 70-х годов за полШтуки р. |
да твой друган крут |
Блин когда след джаз концерт в ЕКБ? поехали бы с кем нибуть отдохнули а то от рока и психоделика начинаешь уставать... _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Просветите на счет джаза, а то я кроме Эллы Фицджеральд никого не знаю... еще Глена Миллера, но не уверен, что это джаз... у нас оркестр Олега Лунгстрема еще есть. Уффф, теперь всё. _________________ слушал Моргенштерна |
Nina Simone
Louis Armstrong ... |
Даниил Крамер..
Ирина Отиева.. Игорь Бутман.. Лариса Долина.. |
А если в тему,то считаю это направление вымирающим...оно умрет вместе с поколением людей,которые были молоды в 60-70=) |
Ну и зря считаешь, ИМХО. Оно уже сто лет вымирает, всё никак не вымрет.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И какого соотношение популярности этого направления скажем..в 6х году,и сейчас? |
А причем здесь популярность то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А еще..джаз и блюз направления близко лежащие,ведь так? |
Ну как при чем...живет то,что востребовано,а то что является историей,нельзя назвать процветающей культурой |
странно. Я вот слушаю то, что мне нравится, а ты, похоже, то, что считаешь культурным..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет,ты не прав,для меня стиль музыки не важен,главное чтобы уши радовало=))но почему то не испытываю особой тяги к музыке 40 летней давности,какая бы она там хорошая не была,времена меняются,актуальность вещей утрачивается(за исключенимем классики конечно)джаз классикой не считаю,это проявление попсы Последний раз редактировалось: A1eCS (2005.07.20 01:14.29), всего редактировалось 1 раз |
Джаз играют даже сейчас, при чем здесь 40 лет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ой, про классику я пропустил - рулишь! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Отвечаю (пришОл из СПОРТА) - в музыке главное человек, на чем он играеn, это фигня. Что он играет это фигня. Главное -МУЗЫКА. Если ты этого не понимаешь - мне тебя жаль.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уведомление не приходило почему то...Туманно изъяснился!Естесственно главное в музыке и вообще искусстве-творческая,иногда гениальная,человеческая натура!Но в разные времена и разные проявления этой натуры!Согласись,скульпторы сейчас не ваяют статуи древнегреческих божеств,художники не пишут фресок на темы подвигов Геркулеса,так же и в музыке...И это естесственный процесс..Согласен,для такого направления,как джаз,еще не настало время полного забытия,но это неизбежно! |
2 вопроса -
Был в Керчи? (шутка) и второй вопрос, как ты оцениваешь творчество группы Бобры? Желательно со всех сторон, музыка, вокал, общая идея и т.д. После ответа на этот вопрос, с тобой будет о чем спорить.... з.е. если конечно желание есть.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |