может ли быть такое что на видяхе кулер не стоит и чем это грозит? |
смотря какая видяха... мне радиатора хватает... иногда правда артефакты в играх лезут, но вряд ли это из-за перегрева |
show писал(а): может ли быть такое что на видяхе кулер не стоит и чем это грозит?легко! и ничем это не грозит если он там не предусмотрен конструкцией |
ЗЫ:Чтоб лишний раз темами новыми не засорять.
Во кака гадасть у меня сегодня весь день меня трепает, ну кароче проблема в следущем: Сижу печатаю курсовик слушаю музыку через винамп ба бах экран гаснит и по монику бегает таблица и в ней написанно [Hz?] а самое удивительное комп робит музычка играети всё впоряде темпа тоже норм. вот гряшу я на моник может чё он ЭЛТ samsung795mb. Ну у кого какие версий? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): в ней написанно [Hz?] в настройках монитора проверь сколько герц стоит. для надёжности попробуй 60Гц поставить _________________ hardcore user |
Я тож не буду создавать тему.
Комп стал тормозить жестоко: винда загружается долго, если что-нибудь скачиваю с торрента, то вообще не возможно ничего делать, даже музыку или видео посмотреть нельзя, а про игры тем более. Что можно сделать? _________________ keeper |
Ferraro
протести железо. память, винт. |
посмотреть в каком режиме работают винты, если они IDE, включен ли Ultra DMA - это вобще первым делом надо смотреть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |