Пол: Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 804 Откуда: из лесу вестимо
Статус: Offline
ЗЫ:Чтоб лишний раз темами новыми не засорять.
Во кака гадасть у меня сегодня весь день меня трепает, ну кароче проблема в следущем:
Сижу печатаю курсовик слушаю музыку через винамп ба бах экран гаснит и по монику бегает таблица и в ней написанно [Hz?] а самое удивительное комп робит музычка играети всё впоряде темпа тоже норм. вот гряшу я на моник может чё он ЭЛТ samsung795mb. Ну у кого какие версий? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ
Пол: Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 496 Откуда: Ша - Тюмень
Статус: Offline
Я тож не буду создавать тему.
Комп стал тормозить жестоко: винда загружается долго, если что-нибудь скачиваю с торрента, то вообще не возможно ничего делать, даже музыку или видео посмотреть нельзя, а про игры тем более. Что можно сделать? _________________ keeper
посмотреть в каком режиме работают винты, если они IDE, включен ли Ultra DMA - это вобще первым делом надо смотреть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы