Dr.Rus
Этот мод мне понравился намного больше предидущего. Все усовершенствования в нём действительно по делу, без всякой шушары вроде фанфар. Серьёзные неудобства доставили лишь пара весчей: 1. Не удобно подбирать оружие 2. Личная неуязвимость и недееспособность при возрождениях. 3. И растяжек не хватает ![]() 4. Оружие вроде как по другому себя вести начало ![]() К остальному просто не привыкли. Хотя мне кажется что старенький наш мод побоьльше движухи в игре делал. |
а мне понравился шпион)) он как Спидер Мэн по стенам лазит ааааа я просто в ауте от этого ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Честно не понравился мод го…
-100 не нравится выбор оружия, мощность оружия не отрегулировано, нет авто распределения, получается как сейчас за Русских играет 3 и за немцев 6 и как это назвать? Подбор оружия не удобен, когда выбираешь игрока хз что он делает все по английски написано, растяжек нет. Не респект тебе pal ![]() Я надеюсь, что это только тест и мод поставили на время, в худшем случае вы потеряете игрока! ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Так то ничего прикольно))) ![]() ![]() Последний раз редактировалось: DiZZeL' (2008.03.26 13:49.11), всего редактировалось 1 раз |
МОД ПОНРАВИЛСЯ. ОДНА БОДЯГА ТОЛЬКО ПРИ ВОЗРОЖДЕНИИ. И НАОБОРОД СЛОВАМ ДИЗЕЛЯ ДВИЖУХИ БОЛЬШЕ СТАЛО.... РАСТЯЖЕК НЕТ БЕЖИШЬ НИЧЕ НЕ ПЕРЕПРЫГИВАЕШЬ. Понравился тип игры со флагом где нужно свой флаг нетолько задеть чтоб он на место вернулся а еще и пренести его. Если будет голосование проголосую ЗА!
![]() http://192.168.81.178/ |
В общем сегодняшний тест показал следующее: народ тупо не понимает, что такое командная игра и как обячно тянет на себя свой край, и не уважает труд других. Нормально зашли, нормально обгадили наш труд и дальше играть, а то, что кто то ночами сидел ..уячил, это уже никого не интересует.
Спасибо за внимание. Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Алех@но писал(а): в худшем случае вы потеряете игрока!второй раз мы слышим эту угрозу Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Почему? Когда играете в мире вы не предъявляете претензий? А ведь в мире на каждом серваке свои правила, и вы заходите и играете по этим правилам. _________________ [DRайв Team] |
Алех@но
первым делом мод для Командной игры а не для единоличников, а то, что нет автобаланса это попровимо для этого собственно и делается ТЕСТ!!! не хо тите не надо просто я лично незнаю с таким отношением на сколько еще времени у bikerа терпения хватит ...... и будем все играть и без модов играть!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Расшифровка ролей солдат (переведено Сократом, а он как известно жжёт, но общий смысл поймёте):
1. Infantry - Как Солдат Пехоты, Вы блицкриг солдат. Прикройте солдат Нападения и держите улицы свободными от неприятеля. 2. Assault - Как Солдат Нападения Вы - первый солдат, который атакует. 3. Support - Как солдат поддержки Вы должны прикрывать хитрости вашей группы. Прикройте улицы и будьте увереннее при пересечении улицы! 4. Sharpshooter - Как Снайпер Вы должны убить снайперов неприятеля и других важных оппонентов. Продолжайте перемещаться поскольку если Вас обнаружат,вам пипец! 5. Medic - Как медик Вы должны излечить раненых солдат. Вы можете признать их легко, поскольку у них есть разбитое сердце над их головой. Излечите игрока встав рядом с ним и нажимайте кнопку F. Будьте уверены Вы излечите его полностью. 6. Engineer - Как Сапёр (Engnieer) Вы должны устанавливать бомбы на местах где неприятель придет. Установите вашу TNT-Бомбу с MELEE(перемещением) и делайте корректировку обстановки! 7. Admiral - Как Адмирал Вы - наиболее важный человек на поле боя. Вы можете вызвать Артиллерию и она атакует и приведёт вашу группу к победе! 8. Spy - Как шпион Вы можете пошпионить за вашим неприятелем. Установите связь с ГЛ.УПР. и сообщайте им позиции неприятеля. Будьте уверены Вы останьтесь живы пока Вы установили связь. Как специальное оружие Вы получаете нож, который Вы можете бросить. Также у вас есть противогаз. _________________ [DRайв Team] |
в принципе весело..но просто с управлением лажа..я растяжки не знал как ставить с месяц.а сейчас столько много опций их все изучать надо.. все равно прикольно..но и минусы есть. если один человек из команды выбрал когото то такого же персонажа больше не выбрать.....но я понимаю и других игроков которые против этого мода...этото мод какойто прикольный веселый..а старый был такой брутальный серьезный без приколов..вобщем я тоже за новый мод но с мощностью оружия надо поработать..и как там что делать ....
а вы байкер с ПАЛом слишком нервничаете поповоду недовольств к моду .раслабтесь все будетт хОКЕЙ а то вы слишком растраиваетесь особенно байкер Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: и еще мы никогда не играли как команда ..мы все тут гребанные индивидуалисты...нам ДМ подавай до зеленых сопель ..нихотят люди командой играть почимуто ![]() |
Suslov слава богу что еще ты понел что нет командной игры Suslov писал(а): если один человек из команды выбрал когото то такого же персонажа больше не выбратьэто и есть командная игра один делает одно другой другое..... Suslov писал(а): и еще мы никогда не играли как команда ..мы все тут гребанные индивидуалисты...нам ДМ подавай до зеленых сопель ..нихотят люди командой играть почимуто ![]() ![]() |
А давайте попробуем сиграть не стрелляя в медиков, у них, если я не ошибаюсь, крестик над башкой горит. Совсем по командному получится. Ну а сами медики будут заниматься непосредственно своим делом... Ну хотя бы один раз так попробовать, для эксперимента ![]() |
DONNERWETTER
Самое главное, чтобы в команде все осознавали свои роли, а не бегали ради набора очков, потому что есть такие персонажи, которые не могут набрать много очков, но роль их очень важна (это я про Spy). _________________ [DRайв Team] |
![]() не одни они восем мире !! и здесь они за одно посты не читайте главное НИКИ!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: DONNERWETTER а почему ненадо в них стрелять .... тыже когда играешь за медика ты с оружием!!!тоже убивай!!!
|
pal
Обожаю экшены )))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Д ЭТО ЖЕ ВАЩЕ ЖЕСТЬ..обажаю этот мод!!правда команды все равно никакой.но сколько впечатлений.............а ТНТ вобще ВЕЩЬ...круче растяжек..ХЫ ХЫ ХЪЫ ЭМОМОЦИЙ МОРЕ!! спасибо вам байкер и ПАЛ ..ваще круто..ну все вроде выплеснул адреналин.. ![]() |
После двухдневного теста я так понил, что мод вроде бы после моей двухдневной настройки стал иметь боле-менее человеческое лицо, но есть ещё над чем поработать, поработаю значит. _________________ [DRайв Team] |
biker писал(а): второй раз мы слышим эту угрозу Вторую цитату мне… и я слов на ветер не бросаю Алех@но писал(а): Я надеюсь, что это только тест и мод поставили на время, в худшем случае вы потеряете игрока!.... pal писал(а): первым делом мод для Командной игры а не для единоличниковкогда ты видел что я не за команду играю оспорь меня и спроси у Дениса что все время гамаю сообща pal писал(а): что нет автобаланса это попровимопоправлять причем надо всю неделю pal писал(а): не хо тите не надо просто я лично незнаю с таким отношением на сколько еще времени у bikerа терпения хватит а я и не расстроюсь не на этом мир держится, я вот не понимаю, зачем что-то качать и вводить тем более если это занимает уйму времени, причем есть уже налаженный серв и РАБОЧИЙ кто-то просит вас качать новые моды и настраивать их ночами я высказал свое мнение ![]() ![]() ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Прицел я победил, на респ сегодня уже никто не жалуется, осталось только автобаланс команд победить, а там и о ротации новых карт можно подумать. _________________ [DRайв Team] |
biker писал(а): Когда играете в мире вы не предъявляете претензий?не играю biker писал(а): А ведь в мире на каждом серваке свои правила, и вы заходите и играете по этим правилам.где написаны эти правило? ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
![]() заканчивай уже пошли играть!! для тебя можно тоже мод поставит ))) он насыщен кровью и человеческими телами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr.Rus
Мне тоже сегодня понравилось ![]() ![]() biker Был бы тебе оочень благодарен, если бы удалось решить проблему с подбором оружия. Не берётся оно подлое как раньше, стоит только к значку подойти. И так и эдак к нему зайдёшь, а оно в руки не идёт, не хочет ![]() Алех@но Не растраивайся ты так. Сейчас немного по новому заигралось, и поверь мне, круче стало. ![]() P.S И напоследок предложение ко всем бойцам. Давайте уж не становиться волками и не будем стрелять по медикам во время исполнения их служебных обязоностей. Да, у них тоже есть оружие и они тоже сражаются, но когда они стараются помочь раненым они беззащитны. На моих глазах завалили медика штопающего еле живого бойца. В итоге оба погибли. Тут уже эмоции за гранью видео-игры ![]() Последний раз редактировалось: forever (2008.03.27 08:11.53), всего редактировалось 1 раз |
Алех@но писал(а): где написаны эти правило?эти правилА устанавливают (я так думаю ![]() ![]() _________________ [DRайв Team] |
biker
причины я написал и честно признался что мод мне не понравился, хз может мне так показалось потому что не настроенный мод, но проблема в том что вы пускаете на тест не настроенный мод и этим самым портите игру, мне например все желание отбили играть pal писал(а): заметьте кроме дракулы все не против ))))))))))))))))))))))))))))))))) мясник Леха !!!!!!!!!!!! где все! меня допустим интересует мнение Бигм, Гектора, Скорпа, КоХи, Гекса да и еще много кто не высказал свое мнение хотя я уверен на 100% что не я один такой кому не нравится этот мод _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): вы пускаете на тест не настроенный модА вот это уже гон, ни разу такого небыло, чтоб я запускал нисколько не настроенный сервер, первым делом запускаю лично у себя, смотрю первоначальную картину и отметаю всю гадость ненужную. А потом при игре человек на 10-15 вылезают ещё подробности, над которыми потом ещё работаю. _________________ [DRайв Team] |
только карт мало..с рускими вобще одна только..непорядок..а то мне ппш стал нравится..и томпсон тоже хорошо только ему бы мощности побольше как и мп44. |
Suslov
Набор карт чистый стоковый, русских карт не стало ни больше не меньше. _________________ [DRайв Team] |
Suslov писал(а): с рускими вобще одна только..как же, Ростов, Ленинград и Москва, три как бычно _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Алех@но
Ты Леха поиграй елки палки! Я тоже зашел хотел отматерить что мод фиговый но уже поиграв 2-3 карты я от этих слов отказался, действительно мод хороший тебе хоть и в нехоть а ты всеровно поиграй. _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
вчера на голосовании искал москву не нашел..слепой совсем стал.. ![]() |
Мод прикольный я за него! Поиграть надо на нём подольше, а потом решать уже катит он или нет!!!А то раз сиграли и всё мод говно, вы сначала разберитесь что к чему а потом уже бракуйте.
Маленькие косячки убрать и всё за..ца будет. Меня прикалывает играть так, тока вот к командам надо привыкать, а то иногда убегу а потом уже всекаю что со своими надо было бежать ![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Кстати без командной игры там ваще попа, если сам по себе то всё амба, так что переучиваемся друзья однополчане, надо чувствовать плечё товарисча ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |