Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Стрелялки -> КОД2 по сети

КОД2 по сети

Автор
Писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2008.03.25 21:47.00
Ответить с цитатой
Dr.Rus

Этот мод мне понравился намного больше предидущего. Все усовершенствования в нём действительно по делу, без всякой шушары вроде фанфар. Серьёзные неудобства доставили лишь пара весчей:
1. Не удобно подбирать оружие
2. Личная неуязвимость и недееспособность при возрождениях.
3. И растяжек не хватает
4. Оружие вроде как по другому себя вести начало

К остальному просто не привыкли. Хотя мне кажется что старенький наш мод побоьльше движухи в игре делал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HalloweeN
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.25 23:21.28
Ответить с цитатой
а мне понравился шпион)) он как Спидер Мэн по стенам лазит ааааа я просто в ауте от этого Laughing
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.25 23:39.15
Ответить с цитатой
Честно не понравился мод го…
-100 не нравится выбор оружия, мощность оружия не отрегулировано, нет авто распределения, получается как сейчас за Русских играет 3 и за немцев 6 и как это назвать?
Подбор оружия не удобен, когда выбираешь игрока хз что он делает все по английски написано, растяжек нет.
Не респект тебе pal
Я надеюсь, что это только тест и мод поставили на время, в худшем случае вы потеряете игрока!
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2008.03.25 23:45.38
Ответить с цитатой
Так то ничего прикольно))) но всеже я уже привык к старому))) бомбы прикольные )))

Последний раз редактировалось: DiZZeL' (2008.03.26 13:49.11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
"SONY"
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.03.25 23:56.21
Ответить с цитатой
МОД ПОНРАВИЛСЯ. ОДНА БОДЯГА ТОЛЬКО ПРИ ВОЗРОЖДЕНИИ. И НАОБОРОД СЛОВАМ ДИЗЕЛЯ ДВИЖУХИ БОЛЬШЕ СТАЛО.... РАСТЯЖЕК НЕТ БЕЖИШЬ НИЧЕ НЕ ПЕРЕПРЫГИВАЕШЬ. Понравился тип игры со флагом где нужно свой флаг нетолько задеть чтоб он на место вернулся а еще и пренести его. Если будет голосование проголосую ЗА!

http://192.168.81.178/
biker
Будущий кувалдовод

СообщениеДобавлено: 2008.03.26 00:11.07
Ответить с цитатой
В общем сегодняшний тест показал следующее: народ тупо не понимает, что такое командная игра и как обячно тянет на себя свой край, и не уважает труд других. Нормально зашли, нормально обгадили наш труд и дальше играть, а то, что кто то ночами сидел ..уячил, это уже никого не интересует.
Спасибо за внимание.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Алех@но писал(а):
в худшем случае вы потеряете игрока!

второй раз мы слышим эту угрозу

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Почему? Когда играете в мире вы не предъявляете претензий? А ведь в мире на каждом серваке свои правила, и вы заходите и играете по этим правилам.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.03.26 00:15.03
Ответить с цитатой
Алех@но
первым делом мод для Командной игры а не для единоличников, а то, что нет автобаланса это попровимо для этого собственно и делается ТЕСТ!!! не хо тите не надо просто я лично незнаю с таким отношением на сколько еще времени у bikerа терпения хватит ...... и будем все играть и без модов играть!!
gunsfiring gunsfiring gunsfiring Brick wall помнится кто то просил на 8 марта назваться женскими именами подарок из города Петропавловск-Камчатский вот смотрите фигни всякой полно но нужнали она??

8.jpg
 Описание:

Download File
 Имя файла:  8.jpg
 Размер файла:  257.36 KB
 Скачано:  626 раз(а)

biker
Будущий кувалдовод

СообщениеДобавлено: 2008.03.26 00:34.40
Ответить с цитатой
Расшифровка ролей солдат (переведено Сократом, а он как известно жжёт, но общий смысл поймёте):
1. Infantry - Как Солдат Пехоты, Вы блицкриг солдат. Прикройте солдат Нападения и держите улицы свободными от неприятеля.
2. Assault - Как Солдат Нападения Вы - первый солдат, который атакует.
3. Support - Как солдат поддержки Вы должны прикрывать хитрости вашей группы. Прикройте улицы и будьте увереннее при пересечении улицы!
4. Sharpshooter - Как Снайпер Вы должны убить снайперов неприятеля и других важных оппонентов. Продолжайте перемещаться поскольку если Вас обнаружат,вам пипец!
5. Medic - Как медик Вы должны излечить раненых солдат. Вы можете признать их легко, поскольку у них есть разбитое сердце над их головой. Излечите игрока встав рядом с ним и нажимайте кнопку F. Будьте уверены Вы излечите его полностью.
6. Engineer - Как Сапёр (Engnieer) Вы должны устанавливать бомбы на местах где неприятель придет. Установите вашу TNT-Бомбу с MELEE(перемещением) и делайте корректировку обстановки!
7. Admiral - Как Адмирал Вы - наиболее важный человек на поле боя. Вы можете вызвать Артиллерию и она атакует и приведёт вашу группу к победе!
8. Spy - Как шпион Вы можете пошпионить за вашим неприятелем. Установите связь с ГЛ.УПР. и сообщайте им позиции неприятеля. Будьте уверены Вы останьтесь живы пока Вы установили связь. Как специальное оружие Вы получаете нож, который Вы можете бросить. Также у вас есть противогаз.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.03.26 09:54.15
Ответить с цитатой
в принципе весело..но просто с управлением лажа..я растяжки не знал как ставить с месяц.а сейчас столько много опций их все изучать надо.. все равно прикольно..но и минусы есть. если один человек из команды выбрал когото то такого же персонажа больше не выбрать.....но я понимаю и других игроков которые против этого мода...этото мод какойто прикольный веселый..а старый был такой брутальный серьезный без приколов..вобщем я тоже за новый мод но с мощностью оружия надо поработать..и как там что делать ....
а вы байкер с ПАЛом слишком нервничаете поповоду недовольств к моду .раслабтесь все будетт хОКЕЙ
а то вы слишком растраиваетесь особенно байкер

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

и еще мы никогда не играли как команда ..мы все тут гребанные индивидуалисты...нам ДМ подавай до зеленых сопель ..нихотят люди командой играть почимуто
pal
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.03.26 10:12.54
Ответить с цитатой
Suslov слава богу что еще ты понел что нет командной игры
Suslov писал(а):
если один человек из команды выбрал когото то такого же персонажа больше не выбрать

это и есть командная игра один делает одно другой другое.....

Suslov писал(а):
и еще мы никогда не играли как команда ..мы все тут гребанные индивидуалисты...нам ДМ подавай до зеленых сопель ..нихотят люди командой играть почимуто
с этим тоже соглашусь , вот и хотелось посмотреть на команды сейчас когда все новое силы раыные ясам незнал что шпион постенам лазит вчерашняя игра много нового открыла ,конечно это не совсем тот мод который я хотел много лишнего но хотябы примерно команды оргонизовать можно
DONNERWETTER
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.03.26 15:55.56
Ответить с цитатой
А давайте попробуем сиграть не стрелляя в медиков, у них, если я не ошибаюсь, крестик над башкой горит. Совсем по командному получится. Ну а сами медики будут заниматься непосредственно своим делом... Ну хотя бы один раз так попробовать, для эксперимента
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
biker
Будущий кувалдовод

СообщениеДобавлено: 2008.03.26 17:46.00
Ответить с цитатой
DONNERWETTER
Самое главное, чтобы в команде все осознавали свои роли, а не бегали ради набора очков, потому что есть такие персонажи, которые не могут набрать много очков, но роль их очень важна (это я про Spy).
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.03.26 18:11.03
Ответить с цитатой
аааааааааааааааааааааааааааааа
не одни они восем мире !! и здесь они за одно посты не читайте главное НИКИ!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

DONNERWETTER
а почему ненадо в них стрелять .... тыже когда играешь за медика ты с оружием!!!тоже убивай!!!

скорп.JPG
 Описание:
 Размер файла:  33.17 KB
 Просмотрено:  10643 раз(а)

скорп.JPG

Scorpion
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.26 20:46.50
Ответить с цитатой
pal
Обожаю экшены ))))
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.03.26 22:27.34
Ответить с цитатой
Д ЭТО ЖЕ ВАЩЕ ЖЕСТЬ..обажаю этот мод!!правда команды все равно никакой.но сколько впечатлений.............а ТНТ вобще ВЕЩЬ...круче растяжек..ХЫ ХЫ ХЪЫ ЭМОМОЦИЙ МОРЕ!! спасибо вам байкер и ПАЛ ..ваще круто..ну все вроде выплеснул адреналин..
biker
Будущий кувалдовод

СообщениеДобавлено: 2008.03.27 00:05.16
Ответить с цитатой
После двухдневного теста я так понил, что мод вроде бы после моей двухдневной настройки стал иметь боле-менее человеческое лицо, но есть ещё над чем поработать, поработаю значит.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.27 00:06.38
Ответить с цитатой
biker писал(а):
второй раз мы слышим эту угрозу

Вторую цитату мне… и я слов на ветер не бросаю
Алех@но писал(а):
Я надеюсь, что это только тест и мод поставили на время, в худшем случае вы потеряете игрока!

....
pal писал(а):
первым делом мод для Командной игры а не для единоличников

когда ты видел что я не за команду играю оспорь меня и спроси у Дениса что все время гамаю сообща
pal писал(а):
что нет автобаланса это попровимо

поправлять причем надо всю неделю
pal писал(а):
не хо тите не надо просто я лично незнаю с таким отношением на сколько еще времени у bikerа терпения хватит

а я и не расстроюсь не на этом мир держится, я вот не понимаю, зачем что-то качать и вводить тем более если это занимает уйму времени, причем есть уже налаженный серв и РАБОЧИЙ кто-то просит вас качать новые моды и настраивать их ночами
я высказал свое мнение Argue shveik
Будущий кувалдовод

СообщениеДобавлено: 2008.03.27 00:06.46
Ответить с цитатой
Прицел я победил, на респ сегодня уже никто не жалуется, осталось только автобаланс команд победить, а там и о ротации новых карт можно подумать.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.27 00:10.10
Ответить с цитатой
biker писал(а):
Когда играете в мире вы не предъявляете претензий?

не играю
biker писал(а):
А ведь в мире на каждом серваке свои правила, и вы заходите и играете по этим правилам.

где написаны эти правило?
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.03.27 00:20.49
Ответить с цитатой
заметьте кроме дракулы все не против ))))))))))))))))))))))))))))))))) мясник Леха !!!!!!!!!!!!
заканчивай уже пошли играть!! для тебя можно тоже мод поставит ))) он насыщен кровью и человеческими телами
forever
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.27 00:21.03
Ответить с цитатой
Dr.Rus

Мне тоже сегодня понравилось Флаги играли вааще жесть, похлеще DM на тоунжане в 20 отборных КоДовцев

biker
Был бы тебе оочень благодарен, если бы удалось решить проблему с подбором оружия. Не берётся оно подлое как раньше, стоит только к значку подойти. И так и эдак к нему зайдёшь, а оно в руки не идёт, не хочет

Алех@но
Не растраивайся ты так. Сейчас немного по новому заигралось, и поверь мне, круче стало.

P.S И напоследок предложение ко всем бойцам. Давайте уж не становиться волками и не будем стрелять по медикам во время исполнения их служебных обязоностей. Да, у них тоже есть оружие и они тоже сражаются, но когда они стараются помочь раненым они беззащитны. На моих глазах завалили медика штопающего еле живого бойца. В итоге оба погибли. Тут уже эмоции за гранью видео-игры . Давайте не будем в погоне за лёгким очком убивать беззащитных

Последний раз редактировалось: forever (2008.03.27 08:11.53), всего редактировалось 1 раз
biker
Будущий кувалдовод

СообщениеДобавлено: 2008.03.27 00:30.05
Ответить с цитатой
Алех@но писал(а):
где написаны эти правило?

эти правилА устанавливают (я так думаю Starik ) админы тех серверов, устанавливая определённые параметры своих серверов, так как на каждый сервер пишется свой конфиг, с параметрами, которые вряд ли могут совпасть у двух человек, включая и выключая типы оружия и т.д. всего и не упомнишь. Играл я как то в мире на сервере, где из оружия есть только тренч (дробина) и я не сидел и не бузил, что отдайте мне йопвашумать какойнит хатамат. Надо развиватса, пробовать, ошибатса, понимать в чём ошибся и пробовать дальше, а не сидеть на одном месте пока моцк плесенью не покроется. Так что, Алексей, хорош дутса на нас, заходи, разбирайся, убивай, и будешь кагобычно первым.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.27 07:17.44
Ответить с цитатой
biker
причины я написал и честно признался что мод мне не понравился, хз может мне так показалось потому что не настроенный мод, но проблема в том что вы пускаете на тест не настроенный мод и этим самым портите игру, мне например все желание отбили играть
pal писал(а):
заметьте кроме дракулы все не против ))))))))))))))))))))))))))))))))) мясник Леха !!!!!!!!!!!!

где все!
меня допустим интересует мнение Бигм, Гектора, Скорпа, КоХи, Гекса да и еще много кто не высказал свое мнение хотя я уверен на 100% что не я один такой кому не нравится этот мод
Будущий кувалдовод

СообщениеДобавлено: 2008.03.27 11:31.04
Ответить с цитатой
Алех@но писал(а):
вы пускаете на тест не настроенный мод

А вот это уже гон, ни разу такого небыло, чтоб я запускал нисколько не настроенный сервер, первым делом запускаю лично у себя, смотрю первоначальную картину и отметаю всю гадость ненужную. А потом при игре человек на 10-15 вылезают ещё подробности, над которыми потом ещё работаю.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.03.27 12:02.11
Ответить с цитатой
только карт мало..с рускими вобще одна только..непорядок..а то мне ппш стал нравится..и томпсон тоже хорошо только ему бы мощности побольше как и мп44.
biker
Будущий кувалдовод

СообщениеДобавлено: 2008.03.27 12:18.55
Ответить с цитатой
Suslov
Набор карт чистый стоковый, русских карт не стало ни больше не меньше.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.03.27 12:48.39
Ответить с цитатой
Suslov писал(а):
с рускими вобще одна только..

как же, Ростов, Ленинград и Москва, три как бычно
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.03.27 13:33.21
Ответить с цитатой
Алех@но

Ты Леха поиграй елки палки! Я тоже зашел хотел отматерить что мод фиговый но уже поиграв 2-3 карты я от этих слов отказался, действительно мод хороший тебе хоть и в нехоть а ты всеровно поиграй.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.03.27 13:49.17
Ответить с цитатой
вчера на голосовании искал москву не нашел..слепой совсем стал..
Seg@
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2008.03.27 15:01.15
Ответить с цитатой
Мод прикольный я за него! Поиграть надо на нём подольше, а потом решать уже катит он или нет!!!А то раз сиграли и всё мод говно, вы сначала разберитесь что к чему а потом уже бракуйте.
Маленькие косячки убрать и всё за..ца будет. Меня прикалывает играть так, тока вот к командам надо привыкать, а то иногда убегу а потом уже всекаю что со своими надо было бежать

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Кстати без командной игры там ваще попа, если сам по себе то всё амба, так что переучиваемся друзья однополчане, надо чувствовать плечё товарисча
Страница 84 из 93
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 91, 92, 93  След.
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Стрелялки -> КОД2 по сети

Перейти: