Побывали вчера в данном магазине. Хороший выбор и оформление залов, два этажа алкогольной продукции!
И по традиции что непонравилось. Много охраны, даже больше, чем покупателей, ходят и дышат тебе в затылок, кабы чего не поломал; непонравилась рекламная надпись на пакете - "Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино" - надо поменять... А в остальном, если отбросить минусы, очень неплохо. |
И где ентот магазин с двумя этажами алкогольной продукции? _________________ Пишите громче! я вас не слышу! |
Вы не поверите ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ага, я его сразу "Террариум" нарек - уголок Зеленого Змия. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): нареквельми понеже... _________________ слушал Моргенштерна |
Еще к названию...
Весьма созвучно: Вышел с Терруара - тротуар! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
tip писал(а): Много охраны, даже больше, чем покупателей, ходят и дышат тебе в затылок,+ ещё видеокамеры в каждом углу... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А мне понравился магазин, светлый красивый, яркое пятно в серости нашего города, да и выбор там большой. А камеры я даже не заметила, пока здесь не прочитала, как то не до них было в магазине. И охранника я там видела только одного на входе, а в торговых залах только консультанты, кстати довольно вежливые, все покажут, расскажут. В общем у меня впечатление от магазина хорошее.
Кстати у нас тоже возникла идея как назвать этот магазин подругому - Магарыч ))) Там еще интересный чай есть называется "Подарок учителю" и "Подарок доктору" )) |
магазин хороший , выбор почти отличный , консультанты вежливые(пока), но название для нас картавящих проблематичное))) 3 р из 7 букв чуток перебор,тем более еще удвоенная в середине))))) ![]() _________________ ![]() |
название и правда подкачало, холодильник там не работал один или два...что удивило..сделали бы на 2 этаже лучше кафешку ну или бар |
Выбор нормальный, получше видно чем в Чайке. Можно самому почитать, что на бутылках написано.
Не понравилась ступенька на втором этаже, сразу при заходе. Чуть не убился. Наверное для охранника, который там стоит это нечто вроде развлечения. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ну. Пора и в шадресг съездеть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вроде бы и терруар и отдел в чайке одного владельца _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
и все его знают ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот поэтому я и сравнил с отделом в Чайке. Гораздо лучше стало.
Уже отоварился там сегодня. Думал хоть новогодняя акция или в честь открытия будет. Ничего. ![]() ЗЫ А такой ступеньки я нигде не видел, есть похуже в Линии Тока в зале торговом. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
официально заявляю, я не знакома с владельцем Терруара _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): я не знакома с владельцем Терруараа никто с Педошенко не знаком |
step писал(а): никто с Педошенко не знакомжжоте _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
step писал(а): а никто с Педошенко не знакомтщеславно желание показать, что тебе доверили тайну, обычно становится главной причиной ее разглашения. учитесь рассуждать без фамилий _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): тебе доверили тайнукто? какую? ![]() сие конечно тайна за семью печатями... интервью владельца еще год назад для Шадринской телекомпании с показом соответственно по Шадринскому же телевидению похоже не считается ![]() ps а с ним я действительно не знаком... просто видел то интервью... |
Отличное место выбрали. И от работы мне не далеко... Надо будет зайти... |
классное пиво там есть, уже пил, FAX, как заходишь, справа стоит ![]() |
сходил, заценил. удобно однако _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Значит стоит посетить... . _________________ Йа - водоросль. |
кассирша там невнимательная ....посчитала нам седня вместо ягуара с бёрном , два берна....а когда мы обратились с претензией долго мучалась, как и что нужно сделать в программе , чтоб исправить ![]() _________________ ![]() |
ой беда беда |
да никакой беды ...просто не освоилась еще) _________________ ![]() |
Не знаю как другие, а вот я на входе и выходе из помещения в дверях застреваю!
Во у пожарников тебования, двери, мол, должны открываться наружу... |
tip писал(а): Не знаю как другие, а вот я на входе и выходе из помещения в дверях застреваю! жрать меньше надо, Винни-Пух ![]() Добавлено спустя 1 минуту: tip писал(а): пожарников пожарники - (уст) погорельцы. Потерпевшие от пожара. Не вздумай пожарных пожарниками назвать ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): жрать меньше надо, Винни-Пух ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |