Побывали вчера в данном магазине. Хороший выбор и оформление залов, два этажа алкогольной продукции!
И по традиции что непонравилось. Много охраны, даже больше, чем покупателей, ходят и дышат тебе в затылок, кабы чего не поломал; непонравилась рекламная надпись на пакете - "Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино" - надо поменять... А в остальном, если отбросить минусы, очень неплохо. |
И где ентот магазин с двумя этажами алкогольной продукции? _________________ Пишите громче! я вас не слышу! |
Вы не поверите В бывшем здании суда Чуть дальше Угла+ _________________ Йа - водоросль. |
Ага, я его сразу "Террариум" нарек - уголок Зеленого Змия. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): нареквельми понеже... _________________ слушал Моргенштерна |
Еще к названию...
Весьма созвучно: Вышел с Терруара - тротуар! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
tip писал(а): Много охраны, даже больше, чем покупателей, ходят и дышат тебе в затылок,+ ещё видеокамеры в каждом углу... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А мне понравился магазин, светлый красивый, яркое пятно в серости нашего города, да и выбор там большой. А камеры я даже не заметила, пока здесь не прочитала, как то не до них было в магазине. И охранника я там видела только одного на входе, а в торговых залах только консультанты, кстати довольно вежливые, все покажут, расскажут. В общем у меня впечатление от магазина хорошее.
Кстати у нас тоже возникла идея как назвать этот магазин подругому - Магарыч ))) Там еще интересный чай есть называется "Подарок учителю" и "Подарок доктору" )) |
магазин хороший , выбор почти отличный , консультанты вежливые(пока), но название для нас картавящих проблематичное))) 3 р из 7 букв чуток перебор,тем более еще удвоенная в середине))))) _________________ |
название и правда подкачало, холодильник там не работал один или два...что удивило..сделали бы на 2 этаже лучше кафешку ну или бар |
Выбор нормальный, получше видно чем в Чайке. Можно самому почитать, что на бутылках написано.
Не понравилась ступенька на втором этаже, сразу при заходе. Чуть не убился. Наверное для охранника, который там стоит это нечто вроде развлечения. Надо обявление-предупреждение. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ну. Пора и в шадресг съездеть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вроде бы и терруар и отдел в чайке одного владельца _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
и все его знают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот поэтому я и сравнил с отделом в Чайке. Гораздо лучше стало.
Уже отоварился там сегодня. Думал хоть новогодняя акция или в честь открытия будет. Ничего. ЗЫ А такой ступеньки я нигде не видел, есть похуже в Линии Тока в зале торговом. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
официально заявляю, я не знакома с владельцем Терруара _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): я не знакома с владельцем Терруараа никто с Педошенко не знаком |
step писал(а): никто с Педошенко не знакомжжоте _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
step писал(а): а никто с Педошенко не знакомтщеславно желание показать, что тебе доверили тайну, обычно становится главной причиной ее разглашения. учитесь рассуждать без фамилий _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): тебе доверили тайнукто? какую? сие конечно тайна за семью печатями... интервью владельца еще год назад для Шадринской телекомпании с показом соответственно по Шадринскому же телевидению похоже не считается ps а с ним я действительно не знаком... просто видел то интервью... |
Отличное место выбрали. И от работы мне не далеко... Надо будет зайти... |
классное пиво там есть, уже пил, FAX, как заходишь, справа стоит |
сходил, заценил. удобно однако _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Значит стоит посетить... . _________________ Йа - водоросль. |
кассирша там невнимательная ....посчитала нам седня вместо ягуара с бёрном , два берна....а когда мы обратились с претензией долго мучалась, как и что нужно сделать в программе , чтоб исправить _________________ |
ой беда беда |
да никакой беды ...просто не освоилась еще) _________________ |
Не знаю как другие, а вот я на входе и выходе из помещения в дверях застреваю!
Во у пожарников тебования, двери, мол, должны открываться наружу... |
tip писал(а): Не знаю как другие, а вот я на входе и выходе из помещения в дверях застреваю! жрать меньше надо, Винни-Пух Добавлено спустя 1 минуту: tip писал(а): пожарников пожарники - (уст) погорельцы. Потерпевшие от пожара. Не вздумай пожарных пожарниками назвать _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): жрать меньше надо, Винни-Пух ха... так-то я довольно строен и застреваю только в этом заведении |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |