Здесь http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=157 обзор. Игра достойная, вышла уже, может есть у кого (пиратка хотя бы, локализацию 1С обещает ближе к концу года)? |
Неужели так хочется поиграть? ![]() _________________ trth hrts |
Очень-очень |
Влин а чё за игра то хоть? ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
эта игра удостоена наградой за лучшую графику в 2006 вроде году ![]() |
VETO
Если интересно, у меня есть обзор могу намылить, напиши куда. Могу и несколько роликов выложить куда-нить (на tr.home.lan, например). По обзорам и видео, игруха зачотная Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Намылил уже, адрес в профиле взял |
Смотрел обзоры - графика не так хороша как на скринах и в видео, много текстур низкого разрешения. На высоте только модели персов, непожалели на них ни полигонов ни текстур.
Что до геймплея, то максимально показывает себя только в кооперативе. ПыСы мб подтянут игру к выходу на PC? _________________ trth hrts |
Venom
Хотелось бы верить... А мультиплеер, как я понял, сделан там через нет (т.е. по LANу не погамать будет), более того, через какой-то там вистовский ливе (тонкостей не знаю, у самого ХР стоит), а это дюже глючная штука (судя по тому, как люди в форумах отзываются). К тому времени, как до нас дойдет, и заплаток наклепають, и LAN там будет, кароче, ждем. |
VZantonio
Спасиба за обзор, идея поравилась-люблю из-за угла стрелять в спину или в голову ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!!! ![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
А у миня ошибка какая то((((( чё то про визуал с++
Добавлено спустя 34 секунды: ах да и у меня виста Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Обидно блин с 8800 гтх(( |
вот тут решали вопросы
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=487967 |
Алексей Анатольевич писал(а): ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!!! ![]() ![]() Извиняюсь что у меня тут вчера вырвалось немного ![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
![]() |
Прошел еще пару контрольных точек. Уже увереннее передвигаюсь, к управлению привык)) Графика красивая, но все равно что то нето... Опять же пиратка.. перевод.. портит впечатление, смысл тяжело улавливать, читать когда происходят действия.. Оставляю еще на пару дней, поиграю: зацепит - пройду, незацепит - прийдется удалить) ![]() Кто то играет в нее вообще? Есть смысл время убивать? Увижу я что нибуть стоящее если потрачу еще несколько часов на игру? ) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Перевод, конечно, редкостное говно, ждем локализации от 1С...
В остальном нравится, жесть жуткая - кровища, мясо в разные стороны, рычания нечеловеческие. Управление, имхо, удобное (чего не ждал, если честно, от порта). Герои, как на подбор, богатыри (один КАПУСТА чего стоит), ну и зверье не подкачало - уроды отменные, страшные. Хаяли в обзорах графику - типа, темно, мрачно, цветов маловато. Имхо, мир в котором царит такой хаос и разруха, не должен быть радостным, солнечным и ярким. Война ведь, люди гибнут. Такая гамма более кинематографичной, что ли, игру делает, более настоящей. Еще музыка жути нагоняет. Кароче, нраится мне, буду играть, пока не пройду, потом пройду еще раз. А сейчас спать. |
а может руссик поискать нормальный а не ждать от 1С
Добавлено спустя 35 минут 54 секунды: щас у меня руссик докачиваеться как скачаться выложу) Добавлено спустя 22 минуты: http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=5254 Добавлено спустя 52 секунды: ВНИМАНИЕ !!! Возможно придеться начать игру заново _________________ Все за одного, все на одного ... |
Че-т я не понял - у меня одного сэйвы не сохраняются??? ![]() ![]() |
да да. гребаный Live
Microsoft рулит ![]() |
SKIP
На..бали Microsoft, как всегда ![]() RAP Большое человеческое спасибо за русик. Я так понял, там еще ехешник заменяется и ... о, счастье! в жопу Live! ![]() |
VZantonio
да не зашто, всегда рад стораться))) тока блин у меня выкидывает или комп перезагружает эта игруха (((( ъотя летать должна ! придеться патчь ждать _________________ Все за одного, все на одного ... |
А пробовал кто по сети? |
офигенная гама, грех в такую не поиграть ![]() может кооперативом кто желает пройти, там вроде такое есть |
MeG
Хочу. Завтра в 9 вечера, после работы. Идет? Добавлено спустя 20 минут 36 секунд: RAP http://tr.home.lan/forum/download.php?id=5333 Как работает, не знаю. Может, поможет. У меня сэйвы слетели, когда поверх русика поставил, других косяков не заметил пока. |
VZantonio
ну если желание есть,то только когда у меня сессия закончится) |
MeG
Сессия - это серьезно. Сигналь, как будешь готов, постреляем ![]() |
народ помогите! не могу запустить игру. у меня видяха 6600Гт. игра нормально установилась при запуске пишет что рекомендуются дрова версии 163.44 но они так понимаю только к 8 серии видеокарт. жму далее и вылазит экран с кнопочкой плэй. жму и ниченр не происходит. в чем может быть дело? |
xxxx
Кто те сказал что 163.44 только для 8 серий обычно там должен быть текстовый документ с перечнем поддерживаемых видеокарт для этих дров ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
а я вот поставил "дирек 10,0" на виндовз хр с торента(хотел посмотреть как оно от 9 отличается) и теперь гиря не запускается, а например код4 спокойно идет...наверно надо дрова вручную снести и поставить нормальный 9 дирек...кто с этим сталкивался? |
ну что мне кто нить поможет запутить игру??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |