Здесь http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=157 обзор. Игра достойная, вышла уже, может есть у кого (пиратка хотя бы, локализацию 1С обещает ближе к концу года)? |
Неужели так хочется поиграть? _________________ trth hrts |
Очень-очень |
Влин а чё за игра то хоть? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
эта игра удостоена наградой за лучшую графику в 2006 вроде году портирована с бокса 360 |
VETO
Если интересно, у меня есть обзор могу намылить, напиши куда. Могу и несколько роликов выложить куда-нить (на tr.home.lan, например). По обзорам и видео, игруха зачотная Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Намылил уже, адрес в профиле взял |
Смотрел обзоры - графика не так хороша как на скринах и в видео, много текстур низкого разрешения. На высоте только модели персов, непожалели на них ни полигонов ни текстур.
Что до геймплея, то максимально показывает себя только в кооперативе. ПыСы мб подтянут игру к выходу на PC? _________________ trth hrts |
Venom
Хотелось бы верить... А мультиплеер, как я понял, сделан там через нет (т.е. по LANу не погамать будет), более того, через какой-то там вистовский ливе (тонкостей не знаю, у самого ХР стоит), а это дюже глючная штука (судя по тому, как люди в форумах отзываются). К тому времени, как до нас дойдет, и заплаток наклепають, и LAN там будет, кароче, ждем. |
VZantonio
Спасиба за обзор, идея поравилась-люблю из-за угла стрелять в спину или в голову _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!!! Охрененно брутальная игра, офигенное освещение, здоровые пушки, не менее здоровые мужики в охрененной броне, монстры состоящие из охрененных гор мускулов.. ппц, кровища. Играю не на Максимуме и все равно слегка полагивает. Жалко не лиценз.. перевод страдает. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
А у миня ошибка какая то((((( чё то про визуал с++
Добавлено спустя 34 секунды: ах да и у меня виста Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Обидно блин с 8800 гтх(( |
вот тут решали вопросы
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=487967 |
Алексей Анатольевич писал(а): ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!!! Охрененно брутальная игра, офигенное освещение, здоровые пушки, не менее здоровые мужики в охрененной броне, монстры состоящие из охрененных гор мускулов.. ппц, кровища. Играю не на Максимуме и все равно слегка полагивает. Жалко не лиценз.. перевод страдает.Извиняюсь что у меня тут вчера вырвалось немного Просто это первые впечатления, за первые 15 минут игры. Сейчас эмоции уже потускнее, игра мрачноватая, но все равно графика очень не плохая. Управление слега неудобное, непривычное. Оружие очень убойное, прямо чувствуется как из ствола с огромной отдачей вырываются здоровенные патроны)) Я б даже сказал маленькае снаряды)) Вообщем ознакомится советую) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Ща зальем, чувствую, ни хрена не высплюсь - завтра на работу. |
Прошел еще пару контрольных точек. Уже увереннее передвигаюсь, к управлению привык)) Графика красивая, но все равно что то нето... Опять же пиратка.. перевод.. портит впечатление, смысл тяжело улавливать, читать когда происходят действия.. Оставляю еще на пару дней, поиграю: зацепит - пройду, незацепит - прийдется удалить)
Кто то играет в нее вообще? Есть смысл время убивать? Увижу я что нибуть стоящее если потрачу еще несколько часов на игру? ) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Перевод, конечно, редкостное говно, ждем локализации от 1С...
В остальном нравится, жесть жуткая - кровища, мясо в разные стороны, рычания нечеловеческие. Управление, имхо, удобное (чего не ждал, если честно, от порта). Герои, как на подбор, богатыри (один КАПУСТА чего стоит), ну и зверье не подкачало - уроды отменные, страшные. Хаяли в обзорах графику - типа, темно, мрачно, цветов маловато. Имхо, мир в котором царит такой хаос и разруха, не должен быть радостным, солнечным и ярким. Война ведь, люди гибнут. Такая гамма более кинематографичной, что ли, игру делает, более настоящей. Еще музыка жути нагоняет. Кароче, нраится мне, буду играть, пока не пройду, потом пройду еще раз. А сейчас спать. |
а может руссик поискать нормальный а не ждать от 1С
Добавлено спустя 35 минут 54 секунды: щас у меня руссик докачиваеться как скачаться выложу) Добавлено спустя 22 минуты: http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=5254 Добавлено спустя 52 секунды: ВНИМАНИЕ !!! Возможно придеться начать игру заново _________________ Все за одного, все на одного ... |
Че-т я не понял - у меня одного сэйвы не сохраняются??? Ща запустил - говорит - "нету сохраненная игра на данном устройство". И все заново. А я ночью берсеркера убил, трех каких-то там seeders с орбиты в землю завинтил, и на те - снова. Или это фсе гребаный Live? |
да да. гребаный Live
Microsoft рулит |
SKIP
На..бали Microsoft, как всегда RAP Большое человеческое спасибо за русик. Я так понял, там еще ехешник заменяется и ... о, счастье! в жопу Live! сэйвы сохраняются, текст уже на русский похож, особенно понравилось "че воняет-то так, эти парни из говна слеплены что-ли", кароче, нирвана, похоже, опять не высплюсь. |
VZantonio
да не зашто, всегда рад стораться))) тока блин у меня выкидывает или комп перезагружает эта игруха (((( ъотя летать должна ! придеться патчь ждать _________________ Все за одного, все на одного ... |
А пробовал кто по сети? |
офигенная гама, грех в такую не поиграть
может кооперативом кто желает пройти, там вроде такое есть |
MeG
Хочу. Завтра в 9 вечера, после работы. Идет? Добавлено спустя 20 минут 36 секунд: RAP http://tr.home.lan/forum/download.php?id=5333 Как работает, не знаю. Может, поможет. У меня сэйвы слетели, когда поверх русика поставил, других косяков не заметил пока. |
VZantonio
ну если желание есть,то только когда у меня сессия закончится) |
MeG
Сессия - это серьезно. Сигналь, как будешь готов, постреляем |
народ помогите! не могу запустить игру. у меня видяха 6600Гт. игра нормально установилась при запуске пишет что рекомендуются дрова версии 163.44 но они так понимаю только к 8 серии видеокарт. жму далее и вылазит экран с кнопочкой плэй. жму и ниченр не происходит. в чем может быть дело? |
xxxx
Кто те сказал что 163.44 только для 8 серий обычно там должен быть текстовый документ с перечнем поддерживаемых видеокарт для этих дров _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
а я вот поставил "дирек 10,0" на виндовз хр с торента(хотел посмотреть как оно от 9 отличается) и теперь гиря не запускается, а например код4 спокойно идет...наверно надо дрова вручную снести и поставить нормальный 9 дирек...кто с этим сталкивался? |
ну что мне кто нить поможет запутить игру??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |