аська не работает _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Утро суетное было _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Отправили на практику туда, куда я вообще не хотела. Почему такая несправеливость? Вообще день не удался. |
Директор наорал. На всех сразу. Убить бы его... |
Обиделась на себя, а окружающиеся, думают, что дело в них. _________________ живи... |
ушли
10 сентября дед 17 сентября отец (из курганской больницы даже не удосужились сообщить) вот уж воистину - беда не приходит одна... |
Twig писал(а): ушли
10 сентября дед 17 сентября отец (из курганской больницы даже не удосужились сообщить) вот уж воистину - беда не приходит одна... соболезную. |
Twig
сожалею Последний раз редактировалось: aquamarine (2007.09.19 20:29.34), всего редактировалось 1 раз |
Twig
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Twig
не знала, Ань, сочувствую...очень... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Twig
|
Twig
соболезную... Twig писал(а): (из курганской больницы даже не удосужились сообщить) комментарии излишни |
step писал(а): соболезную... Я тоже , от всего сердца. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
подвела сегодня людей, хотя вышло не специально. Так обидно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Одна сегодня до поздней ночи, не хочу |
Вот и понимаешь, что всё в жизни поправимо, кроме смерти _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка а зачем поправлять смерть? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Завязывай с такими вопросами, пока слюна красной не стала П.С. Забыл что такое неэтично? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
aquamarine
, позови в гости хороших друзей |
а лучче "плохих", веселее _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
снова получила укол разочарования _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
переезжаю в другой кабинет, там сетки нет так что скорее всего прощаюсь со всеми навсегда не будет сетевого радио, не будет фильмов, не будет аськи, почты, форума, блога.... не будет ничего что так скрашивало свободные минуты от работы. Прощайте _________________ а мне все .... |
Nika
а дома? комп, сеть и пр.? |
Nika писал(а): не будет сетевого радио, не будет фильмов, не будет аськи, почты, форума, блога....наверное работать начнете _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
step
нет дома компа Она самая писал(а): наверное работать начнетена мою работу никто еще не жаловался, и мою работу за меня никто не делает, а небольшие перерывчик в работе полезны, тем более радио слушать и работать одно другому ну никак не мешает _________________ а мне все .... |
Nika, всё будет хорошо, не расстраивайся
а у меня соседи сверху похоже решили пол разобрать свой. Такое чувство, что сейчас посыплется штукатурка и потолок упадёт _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Nika, конекть асю в компе через телефон и общайся дальше _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
tigra писал(а): ANGELIKA писал(а): Плохо всё... Болит горло.. Мне помогает чай+лимон без сахара , пить горячий маленькими глотками ( пол лимона на стакан чая) поправляйся Все равно болит и еще тётя врач сказала, что в нашей типа местности низя пить горячее или холодное из-за жуткой экологической обстановки _________________ Есть мнение.... |
Я заболела, и еще клавиатура совсем не работает. Три раза ее уже разбирала, но ничего не помогает. Неужели новую придется покупать? _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |