аська не работает ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Утро суетное было ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Отправили на практику туда, куда я вообще не хотела. Почему такая несправеливость? Вообще день не удался. ![]() |
Директор наорал. На всех сразу. ![]() ![]() |
Обиделась на себя, а окружающиеся, думают, что дело в них. _________________ живи... |
ушли
10 сентября дед 17 сентября отец (из курганской больницы даже не удосужились сообщить) вот уж воистину - беда не приходит одна... ![]() |
Twig писал(а): ушли
10 сентября дед 17 сентября отец (из курганской больницы даже не удосужились сообщить) вот уж воистину - беда не приходит одна... ![]() соболезную. |
Twig
сожалею ![]() Последний раз редактировалось: aquamarine (2007.09.19 20:29.34), всего редактировалось 1 раз |
Twig
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Twig
не знала, Ань, сочувствую...очень... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Twig
![]() |
Twig
соболезную... Twig писал(а): (из курганской больницы даже не удосужились сообщить) ![]() |
step писал(а): соболезную... Я тоже , от всего сердца. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
подвела сегодня людей, хотя вышло не специально. Так обидно ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Одна сегодня до поздней ночи, не хочу ![]() |
Вот и понимаешь, что всё в жизни поправимо, кроме смерти _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка а зачем поправлять смерть? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Завязывай с такими вопросами, пока слюна красной не стала П.С. Забыл что такое неэтично? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
aquamarine
, позови в гости хороших друзей |
а лучче "плохих", веселее ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
снова получила укол разочарования _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
переезжаю в другой кабинет, там сетки нет ![]() ![]() ![]() _________________ а мне все .... |
Nika
а дома? комп, сеть и пр.? |
Nika писал(а): не будет сетевого радио, не будет фильмов, не будет аськи, почты, форума, блога....наверное работать начнете _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
step
нет дома компа ![]() Она самая писал(а): наверное работать начнетена мою работу никто еще не жаловался, и мою работу за меня никто не делает, а небольшие перерывчик в работе полезны, тем более радио слушать и работать одно другому ну никак не мешает _________________ а мне все .... |
Nika, всё будет хорошо, не расстраивайся
![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Nika, конекть асю в компе через телефон и общайся дальше _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
tigra писал(а): ANGELIKA писал(а): Плохо всё... Болит горло.. Мне помогает чай+лимон без сахара , пить горячий маленькими глотками ( пол лимона на стакан чая) поправляйся ![]() Все равно болит и еще тётя врач сказала, что в нашей типа местности низя пить горячее или холодное из-за жуткой экологической обстановки ![]() _________________ Есть мнение.... |
Я заболела, и еще клавиатура совсем не работает. Три раза ее уже разбирала, но ничего не помогает. Неужели новую придется покупать? ![]() _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |