Продам рублей за 300, возможен торг. Документов нет. Не работает джостик и вроде микрофон или хз че, но когда звонишь, то ты слышишь собеседника, а он тебя нет. |
Ну мля че никому не нужен чтоли?
Дисплей: 128x128, 4096 Sms: SMS EMS. Органайзер: часы дата будильник календарь калькулятор блокнот таймер секундомер игры. Звуки: виброзвонок полифонические мелодии Интернет: WAP 1.2.1 GPRS IrDA. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Вот так он должен был выглядеть новый, щас облез уже |
Возможен обмен на простенький, но исправный телефон (чтобы звонить и эсемески набирать можно было).
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 29 секунд: О мля, я нашел причину почему он не работал (там настройки были сбиты) щас работает (звонить нормально можно), джостик по прежнему не работает. Соответственно цена возрастает до 600 ![]() Добавлено спустя 3 часа 16 минут 33 секунды: Ладно, 500 |
Мля вы меня грабите 450 |
c@na писал(а): Продам рублей за 300c@na писал(а): О мля, я нашел причину почему он не работал c@na писал(а): Соответственно цена возрастает до 600 c@na писал(а): Ладно, 500 c@na писал(а): Мля вы меня грабите 450 ![]() даю сто рублей !!! за все это :!: :!: :!: _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
400 не меньше. |
джостик совсем не робит? _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
puthi
Совсем ![]() |
а как в меню заходить? _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
Возьму за 50 рублей для растопки печки в бане))) ![]() |
puthi писал(а): а как в меню заходить?На джостик нажимаешь и заходишь, а вот не двигает не вверх не вниз ни влево ни вправо. Skynet писал(а): за 200 заберу ...250 и забирай ![]() |
ты продал телефон или нет? _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
Продал, закройте тему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |